Experte Krankenversicherung

published (59%)
out of 17 reviews
Contact information
Eine umfassende sowie professionelle Beratung zum Thema Gesundheit,
ist in unserer heutigen Zeit unverzichtbar.

Unser Anspruch ist eine zuverlässige und kompetente Beratung ...

Contact information

Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Durch die Bank schnelle, freundliche und kompetente Antworten/Hilfestellungen - super!
01/19/2023Anonymously
Recommendation
Top Beratung. Kann man nur empfehlen.
01/14/2023Anonymously
Manfred Büttgenbach Comment from Manfred Büttgenbach:
Hallo Manfred, ich danke dir für deine tolle Bewertung.
Recommendation
Auch wenn man Hrn Büttgenbach nicht sofort erreicht, er meldet sich immer kurzfristig zurück. Seine Ausdauer und Geduld, die vielen(manchmal unqualifizierten) Fragen seiner Kunden zu beantworten, ist bewundernswert.
Manfred Büttgenbach Comment from Manfred Büttgenbach:
Hallo Herr Noack, Ihre Einschätzung hat mich sehr gefreut.
Ich kann Ihnen versichern, dass Ihre Fragen niemals unqualifiziert sind.
Vielmehr zeigt es mir, dass Sie immer auch die Inhalte und Vorgehensweisen verstehen und nachvollziehen möchten.
Herzlichen Dank dafür.
Recommendation
innovative und schnelle Abwicklung und Reaktion, entsprechender Ergebniseffekt, bei Bedarf immer wieder!
Manfred Büttgenbach Comment from Manfred Büttgenbach:
Guten Tag Herr Burau und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Ich wünsche Ihnen ud Ihrer Gattin viel Gesundheit und Glück.
Recommendation
Herr Büttgenbach ist ein sehr sympathischer Profi im Bereich Krankenversicherung. Ich kann seine Fachkompetenz nur wärmstens weiter empfehlen.
Manfred Büttgenbach Comment from Manfred Büttgenbach:
Hallo Birgit, ich möchte mich bedanken und auch dir sagen was für ein toller Mensch du bist. Danke
Recommendation
Herr Büttgenbach ist ein sehr engagierter Berater, der mir in meiner Situation hervorragend weitergeholfen hat. Er hat sogar mehr für mich erreichen können, als ich vorher für mögliche gehalten hätte.

Ich empfehle Ihn uneingeschränkt weiter.

Thomas Bellin
Hallo Thomas, herzlichen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße nach Berlin
Recommendation
Herr Büttgenbach hat sich sehr viel Zeit genommen und in Ruhe, mit großer Sorgfalt und unheimlich viel Hintergrundwissen die besten Tarife ausgewählt. Die gestellten Frage beantwortete er sehr souverän und in einer verständlichen Sprache. Ich kann ihn als Berater nur empfehlen.
Manfred Büttgenbach Comment from Manfred Büttgenbach:
Herzlichen Dank für die Bewertung ;-)
Recommendation
Herr Büttgenbach ist jederzeit ansprechbar und erreichbar und sehr freundlich und kundenorientiert. Komplexe Sachverhalte werden sehr gut erklärt und Lösungen angeboten. Ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden.
Manfred Büttgenbach Comment from Manfred Büttgenbach:
Hallo Frau Schanz, tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie zufrienden sind. Vielen lieben Dank
Rating for:
01/20/2023Anonymously
4.80 out of 5
Rating for:
Manfred Büttgenbach Comment from Manfred Büttgenbach:
Danke für die super Bewertung!
Submit a review
Get in touch

Your message to Manfred Büttgenbach

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Manfred Büttgenbach are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 01/12/2023  |  Last update: 02/08/2023   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Services
161 Reviews
4.96 out of 5
SERVICE BLATTERT
127 Reviews
Ulli Lang

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH