Das Konzept meiner Praxis ist die Verbindung zwischen moderner Diagnostik, Therapie und fundierter Erfahrungsheilkunde.
Dabei steht immer das Tier, sprich der Patient im Mittelpunkt. Jede Gesundheitsstörung oder Erkrankung erfordert ein... individuelles Diagnose- und Therapiekonzept. Neben der Behandlung bereits bestehender Erkrankungen lege ich besonderen Wert auf die Vorsorge und Aufklärung des Tierhalter.
Ich bin total begeistert von Manfred. Er hat mir schon oft bei Problemen mit meinen Pferden geholfen, selbst in Fällen, bei denen verschiedene Tierärzte nicht weiter kamen. Vielen Dank!!!
Für mich inzwischen der erste Ansprechpartner bei Problemen mit meinen Pferden. Kompetent und effizient. So wünscht man es sich und man wird nicht enttäuscht.
Manfred Huber ist fachlich immer auf dem neuesten Stand und findet kreative Lösungen für knifflige Probleme. Ich kann ihn wärmstens empfehlen, ich habe über Jahre hinweg nur beste Erfahrungen gemacht.
Und auch die Zahnbehandlungen, technisch topp und absolut pferdeschonend.
Manfred Huber ist immer für mich zu erreichen. Ganz egal wie klein, oder groß mein Anliegen ist, bekomme ich steht's Antworten. Wenn ich wieder mal mit der Meinung des Tierarztes harder steht er mir mit Rad und Tat zur Seite. Ein großes Lob an dieser Stelle! Und vielen Dank...
Herr Huber hat uns sehr schnell einen 1.Termin ermöglicht und kam sehr pünktlich. Alle 4 Isis hatten eine Zahnbehandlung nötig und Herr Huber nahm sich viel Zeit, hat alles super erklärt und alle Fragen sehr kompetent beantwortet. Herr Huber geht sehr lieb mit den Pferden um, was uns auch sehr wichtig ist. Ich kann Herrn Huber uneingeschränkt empfehlen. Wir sind von seiner Art und seiner Arbeit begeistert.
C'est un très bon vétérinaire, qui prend le temps lors des consultations. Il ne se contente pas de soigner les maladies, il en cherche la cause, afin d'éviter son aggravation ou sa réapparition. Il travail dans l'intérêt du cheval. Bravo !
Obwohl sich mehrere Fachleute (aus verschiedenen Sparten) meine Warmblutstute angesehen hatten konnte mir keiner weiterhelfen. Herr Huber war eigentlich "nur" zum Zähne machen bei dieser Stute und hat sofort gesehen weshalb sie so abgemagert aussieht. Binnen einer Woche hatte ich den nächsten Termin und bin guter Dinge dass meiner Stute geholfen werden kann - dank Manfred Huber
Als besonders begrüßenswert empfand ich, dass Herr Huber stets so ruhig an das Pferd heranging, dass nie Sedierung notwendig wurde.
Auf Nachfrage wird genau erklärt und auch sonst einige Tipps gegeben, die über die Zahnbehandlung hinausgehen, ohne dass einem etwas aufgedrängt wird.
Herr Huber hält die vereinbarten Termine ein. Sollte es zu einer zeitlichen Verschiebung kommen, wird man benachrichtigt.
Das Behandlungsprotokoll wird sehr schnell per Email zugesandt. Es ist in seiner Darstellung ansprechend und verständlich.
Da ich eine regelmäßige jährliche Kontrolle durchführen lasse, ist bei meiner Stute zum Glück nicht viel zu machen, deshalb habe ich den Punkt Aufwand-/Nutzenverhätnis freigelassen. Vor dem Hintergrund, dass infolge der regelmäßigen Untersuchung der Zähne der Aufwand gering ist, kann ich auch hier 5 Sterne vergeben. Ich weiß nicht, wie es bei "größeren Zahnmängeln" aussieht, möchte es auch gar nicht erst ausprobieren.
Profile active since 04/22/2017 | Last update: 05/14/2019
| Report profile