Meisterbetrieb

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Unser Familienbetrieb in 4. Generation ist über die Jahre hinweg zu einem mittelständischen, renommierten und regional stark verwurzelten Unternehmen mit derzeit 49 engagierten Mitarbeitern gewachsen.

Was uns auszeichnet, ist unser Know-How und...

Mühldorfer Str. 10
84539 Ampfing

Konrad Manghofer

Erreichbarkeit

Nachhaltigkeit

Wir schätzen den jahrelangen sehr guten Service von Manghofer sehr. Lieber nicht um jeden Pfennig feilschen, dafür kommt der Notdienst dann sogar an Weihnachten.
17.11.2025Bettina R.
Beratung, Koordination, Umsetzung von A-Z stets kompetent und zuverlässig
17.11.2025Anonym
Die komplette Heizungsplanung und Umsetzung in einer Hand perfekt umgesetzt.
Sehr gute Beratung, kompetente und freundliche Mitarbeiter.
15.10.2025Erik W.
Empfehlenswert war das Motto "Alles aus einer Hand".
01.09.2025Anonym
Der Austausch unserer Hackschnitzelheizung war eine grössere Aktion und wir waren sehr froh,
dass sich die Fa. Manghofer um einen möglichst reibungslosen Ablauf und die Koordination der verschiedenen Gewerke gekümmert hat.
Besonderes Lob verdient der Junior- Chef Christoph Manghofer, der immer den Überblick bewahrt und alles sehr gut organisiert hat.
Wir können die Fa. Manghofer nur weiterempfehlen.
25.07.2025Josef M.
Alles aus einer Hand. Gute Koordination der einzelnen Partner-Firmen.
13.05.2025Anonym
danke für die tolle Heizungssanierung, von Planung bis zur Ausführung.
07.05.2025Zimmermann F.
Tolle Badberatung, mein neues Bad sieht wunderschön aus! Bin sehr zufrieden wie alles gelaufen ist. Danke an Herrn Peters von der Firma Manghofer.
07.05.2025Marius M.
Bin super zufrieden mit der neuen Wärmepumpe und meiner PV Anlage. Alles aus einer Hand von der Firma Manghofer - ich musste mich um nichts kümmern. Danke an das Team!
07.05.2025Maximilian S.
Super Firma, auch die Mitarbeiter sind klasse Leute!
07.05.2025Johannes S.
Im Jan. 25 haben wir uns von der Fa. Manghofer eine Wärmepumpe einbauen lassen. Rundum waren und sind wir mit allen Leistungen sehr zufrieden. Die Planung, Umsetzung der einzelen Gewerke, bis hin zu Hilfestellungen waren vorbildlich. Wir haben viel Freude mit unserer Wärmepumpe......
07.05.2025Anonym
Wie immer eine hervorragende Arbeit!
Wir sind seit ein paar Jahren Kunde der Firma Manghofer (die auch unsere Pelletheizung eingebaut hat) und nach wie vollstens zufrieden. Der Kundenkontakt ist stets freundlich und unkompliziert. Die Termine z.b. für die Wartung an unserer Heizungsanlage werden zeitnah und schnell vergeben. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Ein sauberes Arbeiten wird hier groß geschrieben.
Nur zu empfehlen!👍🏻
07.05.2025Milan P.
Perfekt von der ersten Kontaktaufnahme ab. Gute Beratung zur Abdeckung der persönlichen Vorstellungen und Wünsche. Die Arbeiten erfolgten termingetreu.
Saubere Arbeit im Wohnobjekt, freundliches Personal, Einweisung vor Ort bis hin zur Unterstützung bei der abschließenden Einreichung der Rechnung(en) zum Erhalt der staatlichen Anlagenförderung.
06.05.2025Hans J.
sehr gute Planung und Angebot der Pelletheizung, rasche Umsetzung zum versprochenen Zeitraum, sehr gute Erreichbarkeit, freundliche MitarbeiterINNEN, Heizung läuft super - Manghofer kann ich gerne weiterempfehlen.
06.05.2025Georg S.
Handwerker auf die man sich noch verlassen kann!
06.05.2025Leonhard K.
Absolut zuverlässige Kommunikation.
Die Ausführung der beauftragten Arbeiten erfolgte sehr sauber und zuverlässig zum vereinbarten Termin durch freundliches Personal.
Alles total perfekt!
Wirklich weiter zu empfehlen!!!
05.05.2025Andreas S.
Sehr guter Service- sehr gute Firma - tolle Mitarbeiter!
05.05.2025Peter H.
Super Netter Kontakt am Telefon, der Termin ist in kürzer Zeit umgesetzt worden. Meine Ölheizung mit Raketenbrenner wurde gewartet, alles fachmännisch durchgeführt. Preisleistung passt auch 👍🏼. Kann man ohne bedenken weiterempfehlen.

Jetzt habe ich eine neue Heizung bekommen - Pellet gegen meine alte Ölheizung! Lief alles bestens!
05.05.2025Sebastian K.
Wir haben kurzfristig unsere Ölheizung durch eine Pelletsheizung ersetzt und sind damit sehr zufrieden. Beratung, Angebot, Montage - alle Bereiche wurden kundenorientiert und pragmatisch durch Herrn Manghofer und sein Team abgewickelt. Wir würden wieder die Firma Manghofer beauftragen und können diese uneingeschränkt weiterempfehlen!
05.05.2025Michael H.
Schnelles Angebot, super Beratung - Empfehlung!
05.05.2025F.

02.08.2025
1 Bewertung auf wirsindhandwerk.de

15.07.2025
98 Bewertungen auf Google

25.10.2025

Ihre Nachricht an Manghofer Gas-Sanitär-Heizung GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Manghofer Gas-Sanitär-Heizung GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.12.2018  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden