Du dirigierst ein Blasorchester und bist auf der Suche nach einer effizienten und praxisnahen Fortbildung? Dann informiere dich unter www.manuelepli.de über meine Online-Akademie, die neusten Seminare und das 180-Days-Programm für Blasorchesterdirigenten.
Sehr kompetent in der Vermittlung von Informationen, strukturierter Aufbau mit Basisnähe. Auch für Posaunenchöre (holzfrei) ist das meiste übertragbar.
Manuel kombiniert Wissen mit langjähriger Erfahrung und vermittelt Beides strukturiert und professionell. Man merkt das er es gewohnt ist zu lehren, entsprechend gut ist das Material aufbereitet und die Kurse konzipiert.
Besser als jeder andere Kurs den ich bisher gemacht habe.
Besonders die praxisnahen Lösungsansätze haben mich von Manuel sehr überzeugt. Man kann durch seine Vorschläge viel in die eigene Kapelle mitnehmen und auch zielgerichtet umsetzen!! Danke Lg. Hp.
Als langjähriger Dirigent bin ich immer wieder froh, wenn ich feststellen kann, dass auch mein Weg in die richtige Richtung geht. Durch die Teilnahme am Seminar fühle ich mich bei vielem bestätigt. Als Dirigent steht man ja alleine da und bei Zweifeln braucht es manchmal eine Bestätigung. Danke
Es war sehr interessant und gut aufbereitet. Bei den meisten Dingen sprechen sie mir aus der Seele. Speziell Unruhe in den Proben usw. durch das blöde Handy ist es unmöglich geworden eine gewisse Konzentration in den Probenalltag zu bringen. Besonders fällt mir das auf, wenn ein wichtiges Fußballspiel zur gleichen Zeit stattfindet. Da ich schon fast 30 Jahre Kapellmeister bin freut es mich besonders bei dieser Fortbildung teilnehmen zu dürfen. Mfg.
Manuel Epli überzeugt mit plausiblem Fachwissen und langjähriger Erfahrung. Seine Ausführungen sind verständlich, eindeutig nachvollziehbar und auch in der Praxis zu 100% umsetzbar.
Manuel ist ein sehr guter Lehrmeister, der viel Erfahrung gesammelt hat und diese gerne weiter gibt. Die Webinare sind sehr informativ und interessant. Schade nur, dass die ca 1,5 Stunden so schnell vorüber gehen.
Ich werde auch in Zukunft Seminare bzw Webinare bei Manuel besuchen. Vielen Dank
Finde das vielseitige Angebot einfach toll. Manuel spricht viele Themen aus seiner persönlichen Erfahrung an, die in anderen vergleichbaren Semainaren doch vielfach ausgesprart bleiben.
Mich beeindruckt sein Wissen, seine Erfahrung, kann gut und verständlich vortragen, gibt hervorragende Tips, ist super auf die vorzutragenden Themen vorbereitet, er gibt kurze, prägnante, zielgerichtete Antworten. Kann ihn nur jeden musikinteressierten Menschen empfehlen. Das Webinar war einfach super. Rudi Bi.
Profile active since 10/16/2018 | Last update: 01/12/2021
| Report profile