Als zertifizierte KI-Managerin (ISO 17024) und SEO-Expertin unterstütze ich kleine und mittlere Unternehmen dabei, online gefunden zu werden – von Google und von KI-Systemen wie ChatGPT, Gemini & Co.
Mein Ansatz: SEO trifft KI – praxisnah, verständlich und ohne kurzfristige Tricks.
Was Sie von mir bekommen:
- SEO- & KI-Suche vereint: Inhalte, die sowohl in klassischen Suchmaschinen als auch in KI-Antworten sichtbar werden.
- Nachhaltige Strategien: Langfristige Sichtbarkeit statt kurzfristiger „Hacks“.
- Verständliche Umsetzung: Komplexe Technik in klare Handlungsschritte übersetzt.
Meine Leistungen:
- SEO-/„GEO“-Analysen & Beratung: Wo steht Ihre Website – und welche konkreten Schritte bringen mehr Sichtbarkeit?
- KI-Integration im Marketing: Von der Tool-Auswahl bis zur Prozessoptimierung.
- Praxistrainings & Workshops: Ihr Team lernt, SEO und KI-Tools sicher und eigenständig zu nutzen.
- Website-Relaunch-Begleitung: Damit bei der Neugestaltung keine Rankings verloren gehen.
Fundierte Expertise trifft auf echte Praxiserfahrung. Lassen Sie uns die KI-Suche für Ihr Unternehmen zum Wettbewerbsvorteil machen. Kostenloses Erstgespräch: Wir analysieren gemeinsam Ihre digitale Ausgangslage. Mehr auf manuela-kind.de