Manuela Reschreiter | Psychologische Beraterin bei Mobbing & Stress

Mobbing und Stress. Körperbalance, Realitätscheck, Musteränderung.

Ich begleite hochleistende Frauen, deren Mobbing-Erfahrungen sich durch ihr ganzes Leben ziehen. Schule, Job, Beziehungen. Neuer Job, gleiches Muster.

Erkennst du dich wieder?
Du funktionierst weiter, obwohl du längst nicht mehr kannst. Du sagst...

Manuela Reschreiter | Psychologische Beraterin bei Mobbing & Stress
Sanddorngasse 5
1220 Wien
Österreich

Manuela Reschreiter

Manuelas Begleitung, absolut empfehlenswert!
Für mich war sie ein Highlight, da sie wirklich eine Gabe hat Sachen spannend und verständlich zu erklären. Ihre einfühlsame Art und ihr Humor treffen genau ins Schwarze. Ich fühlte mich gut verstanden und motiviert. Danke für DICH liebe Manuela!
15.07.2026Raphaela
Ich liebe ihre Energie, ihre Sprache, ihre liebevolle Haltung, ihre klare Führung, ihre Struktur, ihre entspannte Begleitung. Manuelas Begleitung war definitiv ein Highlight für mich!
08.07.2026Eva
Ich kann die psychologische Beratung von Herzen weiterempfehlen. Die Begleitung war einfühlsam, professionell und hat mir nachhaltig geholfen.

Ich habe gelernt, mit belastenden Situationen viel gelassener umzugehen, Aufgaben zu delegieren und mehr Ruhe in meinen Alltag zu bringen. Dabei habe ich mich jederzeit verstanden, ernst genommen und bestens aufgehoben gefühlt.

Ich bin sehr dankbar für die wertvolle Unterstützung und kann die Beratung jedem empfehlen, der seinen Stress langfristig reduzieren und wieder mehr Lebensqualität gewinnen möchte. Vielen Dank!
06.07.2026Anonym
Eine außerordentliche warmherzige und einfühlsame Psychologische Beraterin. Sie hat eine sehr sanfte und weiche Stimme wodurch man sich automatisch gleich wohl fühlt. Sie hört zu und zeigt echtes Interesse an deiner Situation und auch am Menschen selbst.
Würde ich definitiv weiterempfehlen! Klare Entscheidung!
01.07.2026Nadine
Eine tolle Beraterin mit der es möglich ist, belastende Situationen des Alltags zu reflektieren. Sie hat ein breites Spektrum und man merkt sofort, dass sie selbst auch reich an Erfahrungen ist, weshalb man sehr schnell auf den Punkt kommt. Sie hat mich bei vielen Herausforderungen gut begleitet und ich hatte immer das Gefühl gegeben bestens beraten zu sein. Claudia V.
28.06.2026Claudia V.
Die Einheiten mit Manuela haben mich in meiner Weiterentwicklung sehr unterstützt, sie waren teilweise tiefgehen und auch sehr lustig und kurzweilig. Es tut gut, sich seine Themen näher anzusehen und dabei eine wertschätzende und komoetente Unterstützung zu haben. Danke liebe Manuela für die Zeit, die du mit mir gegangen bist...
25.06.2026Anonym
Mir hat besonders gefallen, dass Manuela immer genau wusste und erkannt hat, was jetzt für mich wichtig ist und dass sie mich auch immer gepushed hat. Mir hat auch sehr geholfen zu verstehen, dass man den schwierigen Sachen einfach ins Auge schauen muss und das wegdrängen zu nichts führt.
25.06.2026Anna
Egal um welches Thema es geht, Manuela hat immer ein offenes Ohr und ist wirklich vorurteilsfrei.
Ich hatte noch nie das Gefühl, dass mein Anliegen nicht ernst genommen wird oder das es sich für sie um etwas Belangloses handelt.
Aber das Beste ist, dass ich immer mit einem richtig guten Gefühl nach Hause gehe, weil es für alles immer irgendeinen Lösung zu geben scheint, nur manchmal braucht man einfach jemanden anderen der sie einen zeigt, dafür ist Manuela auf jeden Fall die Richtige!
25.06.2026Sabrina H.
Die liebe Manuela Reschreiter hat mich auf meinem sehr stolprigen Weg bestens begleitet. Sehr aufmerksam und liebevoll. Immer gut vorbereitet und verständnisvoll. Sie hat mir durch ihre professionelle, genauso wie ihre menschliche Art geholfen und Stabilität gegeben. Dafür bin ich ihr sehr dankbar! N. A.
24.06.2026Anonym
Ich habe Manuela als sehr einfühlsame und wertschätzende Beraterin kennengelernt. Sie drängt dir definitiv keine Lösungen oder Ratschläge auf, stattdessen führt sie dich liebevoll zu deinen eigenen Lösung. Mit ihrer Unterstützung konnte ich zielgerichtet an meinem Thema arbeiten. Und sie versteht es, zur richtigen Zeit die richtigen Methoden hervorzubringen - von analytisch denkend zum kreativ schaffenden hin zum Einsatz des eigenen Körpers. Ich kann Manuela aus tiefstem Herzen weiterempfehlen, für mich waren die Coaching-Einheiten immer sehr augenöffnend und gewinnbringend! Danke dafür!
24.06.2026Julia AH
Manuela ist mit ihrer direkten, klaren und mitfühlenden Art eine enorme Unterstützung in Selbsterkenntnis und Durchblick. Mit ihr hat man diese Aha-Momente, die so wertvoll sind, damit sich Türen öffnen können. Sie nimmt sich kein Blatt vor den Mund und hilft dabei, die eigenen blinden Flecken nicht nur zu erkennen, sondern auch anzunehmen und zu transformieren. Ihr Werkzeugkoffer scheint dabei unendlich, immer wieder hat sie einen kreativen Zugang, der es noch leichter macht, hinzusehen und mitzugehen. Ich bin dankbar für jede Begegnung mit ihr!
23.06.2026Doris Dvorak
24.06.2026Anonym

Ihre Nachricht an Manuela Reschreiter | Psychologische Beraterin bei Mobbing & Stress

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Manuela Reschreiter | Psychologische Beraterin bei Mobbing & Stress sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 15.07.2026   |  Profil melden