Die Manufaktur Liebevoll steht für einzigartiges und personalisiertes Design. Im zeitlosen Landhausstil werden liebevoll personalisierte Geschenke für wundervolle Anlässe kreiert. Der Rohstoff Holz findet sich in vielen Designs wieder, besonders... zur Vintage Hochzeit, ist dies ein vielbenutztes Material. Das Zusammenspiel verspielter und auch klarer Schriften mit schlichten Farben, wie weiß und grau stehen mit dem Landhausstil, skandinavischem Flair sowie Shabby Chic und dem Vintage Look im natürlichen Einklang.
Persönliche Geschenke bedeuten für uns Besonderheit und Individualität. Mit viel Liebe ausgewählte individuelle Geschenke unterstreichen den Zauber des Schenkens und machen den Moment zu etwas ganz Einzigartigem. Ganz nach unserem Motto: Mach Dir und anderen eine Freude und schenke mit Herz, denn ein Geschenk ist genauso viel Wert wie die Liebe, mit der es ausgesucht worden ist.
Vorallem eine Hochzeit ist ein ganz besonderer Moment im Leben. Besonders persönliche Hochzeitsgeschenke auf Holz gebracht, sind wundervolle Erinnerungen für diesen so einzigartigen Tag. Originelle Hochzeitsgeschenke, Gästebücher auf Holz, Gastgeschenke und Ringkissen aus Holz verleihen jeder Hochzeit in Vintage den besonderen Stil.
Persönliche Geschenkideen wie zauberhafte Hochzeitsgästebücher aus Holz sind eine wunderschöne Erinnerung an den so besonderen Tag. Jeder Gast hat die Möglichkeit, sich in eines der unzähligen Herzen auf dem Gästebuch aus Holz einzutragen. Als spätere Erinnerung, kann es als Bild angebracht und als zauberhafte Dekoration im Landhausstil genutzt werden.
Das dekorative Vintage Holzbild für die Hochzeitsfeier im trendigen Holzlook wird mit den Namen des Brautpaares individuell beschriftet. Sie eignen sich wundervoll für die Gestaltung der Hochzeitsfeier als Deko und anschließend als Hochzeitserinnerung.
Das Zusammenspiel von Vintage, Shabby Chic, dem Landhausstil und dem skandinavischen Look sind somit wesentliche Komponente unserer jungen Stilmarke Manufaktur Liebevoll. Uns ist es wichtig, den Blick auf die besonderen und einzigartigen Dinge im Leben zu richten, um es noch einzigartiger zu machen.
Schon seit einiger Zeit ist der Skandinavische Einrichtungsstil auf dem Vormarsch in die deutsche Wohnkultur. Klare Formen, freundliche Farben und helles Holz machen den gemütlichen Einrichtungsstil so zauberhaft angenehm. Skandinavische Möbel stehen für Leichtigkeit und schlichte Eleganz. Besonders gerne werden Hölzer wie Fichte, Birke und Kiefer für die wundervolle Herstellung bevorzugt. Das Holz wirkt warm und sorgt für natürliche Frische. Das Tolle, es sind alles nachwachsende Rohstoffe. So auch Materialien wie Baumwolle, Leder und Leinen, welche aufwendig verarbeitet werden.
Auch das Kinderzimmer ist mehr als nur ein Raum zum Schlafen. Es ist ein Ort des Wohlfühlens, Lernens und Entdeckens. Kinder möchten sich in ihrem Kinderzimmer wiederfinden und aus diesem Grund auch mitentscheiden dürfen. Besonders ansprechend sind für Kinder opulente Muster mit farblichen Kontrasten. Und wie immer, auf die Mischung kommt es an.
Personalisierte Poster sind nicht nur wundervolle und individuelle Geburtstagsgeschenke, individuelle Babygeschenke, personalisierte Geschenke zur Geburt, sie sind auch zauberhafte Accessoires für den ganz individuellen Charme des Raumes. Auch personalisierte Kissen, bringen immer Gemütlichkeit hinein und eignen sich bestens, um coole Höhlen zu bauen. In unserem Onlineshop findet ihr passende Accessoires, die Ihr individuell mitgestalten könnt.
Das allerwichtigste ist doch, das sich unsere Kinder wohlfühlen, das sie sich entfalten und ihre Phantasien ausleben können. Und wenn ein liebevoll gestaltetes Zimmer dies unterstützen kann, ist es doch um so schöner.
Auch wir legen beim personalisieren der individuellen Geschenke großen Wert auf die Natürlichkeit und das Grundprodukt Holz. Unsere Türschilder, Kerzenständer, Memoboards und Holzbilder, welche mit sehr viel Liebe angefertigt werden, erstrahlen im natürlichen weißen und grauen Look. Die Schriften bringen Leichtigkeit auf die Materialien und geben jedem einzelnen Accessoire eine ganz persönliche Note.
Ein großer Trend sind personalisierte Geburtsgeschenke, persönliche Weihnachtsgeschenke, individuelle Hochzeitsgeschenke und personalisierte Geburtstagsgeschenke. Durch den technischen Fortschritt sind in den letzten Jahren ideale Voraussetzungen geschaffen worden. In unserer Manufaktur arbeiten wir stets an dem Optimum der Individualität, des individuellen Geschenks.
Du hast die Möglichkeit bei uns aktiv an Deinen personalisierten Geschenkideen mitzuwirken. Deine Geschenkidee wird von uns Hand in Hand, bis zur Vollendung umgesetzt. Denn wir, Anja und Yvi von der Manufaktur Liebevoll haben es uns zur Aufgabe gemacht, ganz nah mit Dir als Kunden zusammen zu arbeiten und so allen personalisierten Geschenkideen das ganz individuelle Etwas zu verleihen. Ziel ist es, dass Du am Ende ein ganz besonderes Geschenk in Deinen Händen hältst.
Gästebuch Hochzeitpersonalisierte Babygeschenkepersonalisierte Kindergeschenkepersonalisierte Geschenke Geburtpersonalisierte WeihnachtsgeschenkeHochzeit Gästebuchpersonalisierte Geschenke für Kinderpersönliche Geschenke für den PartnerGeschenke mit Gravurpersönliche Geschenke zur Geburtpersönliches Geschenk für Freundpersonalisierte GeschenkideenGästebuch Hochzeit Holzpersonalisierte Fotogeschenkepersonalisierte Geschenke TaufeGeschenke aus Holzpersönliche Geschenke für MännerGästebuch Hochzeit vintageGästebuchGeschenkideen zum HochzeitstagWeihnachtsgeschenke personalisiertGastgeschenke personalisiertpersonalisierte Geschenke Männerpersönliches Geburtstagsgeschenkpersonalisierte Kette für Mütterpersonalisierte MännergeschenkeGästebuch Silberhochzeitpersönliches Geschenk für Mamapersönliche FotogeschenkeGästebuch aus HolzGeschenke zur goldenen HochzeitGeschenke zu 50Geschenkidden zur GeburtFotogeschenkepersonalisierte Geschenke für Frauenpersonalisierte LiebesgeschenkeTaufe GeschenkGeschenke zum Valentinstagpersönliche Liebesgeschenke1. FC Union BerlinEisern UnionEisern Union Shopfc union berlinfussball fanartikelfc union shopPersonalisiertes TürschildHolzschild mit FamiliennamenHolzschild selbst gestaltenNamensschild aus HolzKlingelschild mit GravurGeschenkFotoketteFotogravurFotogravur KetteKette mit BildgravurGeschenke GravurKettenanhänger mit FotogravurAnhänger mit BildgravurTasse mit FotoFototasseBecher bedruckenGeschenk TasseTasse gravieren lassenTasse NameNamensketteKette mit NamenNamensschmuckBrotdose mit FotoKinderdose personalisiertKinder RucksackRucksack mit NamenKindergarten RucksackKinderrucksack MädchenGeschenk für MädchenKita Rucksack mit WunschnamenPersonalisierter KinderrucksackRingkissen mit NamenRingkissen aus HolzRingkissen HolzscheibeHochzeitskissenKindergartentascheMemoboard
Ich habe eine Lichtflasche für meine Omi zum 80. Geburtstag personalisieren lassen. Ein ganz toller Service und die Flasche schaut einfach super aus. Die Lieferung ging echt schnell. Werde definitiv wieder bei Manufktur-liebevoll bestellen!
Ich habe eine wunderschöne Weinflasche mit Beleuchtung bestellt als Geschenk.
Dieses kam unwahrscheinlich schnell an, war super verpackt und es wurden sogar noch Batterien dazu gelegt. Super Service. Klasse. 😊👌
Habe ein personalisiertes Hochzeitskissen und 4 Sprüchekissen bestellt. Super schön in der Gestaltung. Ich freue mich schon über die Freude der Beschenkten. Lieben Dank für die tollen Ideen.
Jederzeit zu empfehlen. Machen Sie weiter so.
Hannelore Ryssel
Ich habe ein wunderschönes Türschild bestellt, welches blitzschnell geliefert wurde. Ich habe wegen eines Änderungswunsches bezüglich des Designs schnell Antwort vom Kundenservice bekommen und mein Wunsch wurde perfekt umgesetzt. Ich bin wahnsinnig zufrieden und kann "Manufaktur Liebevoll" nur empfehlen.
Ich habe eine individualisierte zuckersüße Schultüte für meine Tochter gekauft. Diese ist wunderschön, toller Stoff und ein sehr schönes Motiv. Der Schulanfang ist ein voller Erfolg geworden. Unsere Tochter hat die Schultüte den ganzen Tag voller Stolz getragen (es gab auch viele Komplimente dafür) und nun ist sie mit Füllkissen gefüllt als Kuschelkissen im Bett. Daumen hoch.
Habe mir das Glückslicht mit Namen bestellt. War in zwei Tagen da und sieht dazu noch echt toll aus. Bin damit rundum sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.
H.M.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr schöne, personalisierte Karte. Ich freue mich schon auf den Moment diese Karte zu verschenken und auf die Reaktion de Empfängers. Soetwas Persönliches bekommt man ja nicht alle Tage.
Ich habe eine Flasche mit Lichterkette, Namen und 2 Datum bestellt und war mehr als überrascht, als ich mir die Flasche an sah... Echtes Kunstwerk!!!
Ich habe für meine Mutter ein Geburtstagsgeschenk bestellt. Die Qualität ist super und die Lieferung ging auch sehr schnell. Ich bin begeistert...alles top!
Ich habe ein personalisiertes Geschenk zur Einschulung bestellt und bin super zufrieden!
Der E-Mail Kontakt im Vorfeld war total sympathisch und grad kam das Bild an.
Super schön... Ich freue mich schon riesig auf's verschenken. ♡
Ich habe 2 personalisierte Halsketten bestellt und war mehr als begeistert... mit viel Liebe zum Detail gefertigt, liebevoll verpackt.. sehr gerne wieder!!!!!!!
Ich bedanke mich von ganzem Herzen.
Mir wurden leider zu erst die falsche Tasse zugesendet, dies wurde aber sofort und sehr sehr nett geklärt, Rücksendung auch problemlos und habe sofort die richtige Tasse zugesendet bekommen! Vielen lieben Dank!
Normalerweise bewerte ich Webshops eher nicht, aber hier muss ich einfach. Das Türschild kam heute an und ich kann nur sagen, da geht einem wirklich das Herz auf. Ganz toll umgesetzt, sehr gute Qualität und sehr sehr sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Das muss man dann einfach auch mitteilen. Vielen herzlichen Dank dafür!
Mein Mann hat für mich zum Geburtstag ein Türschild für meine kleine Näherei bestellt. Das Türschild ist wunderschön geworden. Ich kann die Manufaktur Liebevoll nur weiter empfehlen
Profile active since 10/27/2017 | Last update: 03/02/2021
| Report profile