Profitexterin mit Yogaherz ☆ Für authentische Start-ups & Soulpreneurs ☆

Suchst du treffsichere Worte für dein Angebot, Unternehmen oder Herzensprojekt? Möchtest du deine wunderbaren Kund*innen mit Gefühl und Verstand überzeugen?

Als Profitexterin mit 20 Jahren Erfahrung plus Zusatzquali in Yoga, Meditation & Resilienz liefere ich dir nachhaltige Konzepte und authentischen Inhalt – für dich & deine Ziele.

Richard-Wagner-Str. 34a
95444 Bayreuth

Mara Dünkel

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Persönliches Auftreten

Kommunikation

Mara hat mir beim Formulieren meiner Coachingangebote und meiner Website geholfen. Weil das mit ihr ganz zauberhaft harmoniert hat, habe ich sie auch für meinen Podcast, diverse Mailingaktionen und meinen Werbefilm hinzugezogen. Dadurch das Mara neben dem Texten über eine lange Yoga- und Meditationsexpertise verfügt, sind wunderschöne Skripte für meine erste Podcast-Staffel und eine Textvorlage für mein Film-Audio entstanden. Was echt krass ist, dass wirklich alle Texte 100% sagen für was ich stehe. Gerade wenn man am Anfang steht, ist das eine riesige Hilfe. Maras Ideen haben mich inspiriert, dranzubleiben und weiterzumachen! Ich mag ihre Art, wie sie einen behutsam in die richtige Richtung schubbst.
Mara Dünkel textmagie
19.01.2025Dein Leben ist b.
Die liebe Mara hat mir wundervolle Texte für meine Gesundheitsprogramme erstellt. Nach unserem ersten Gespräch bekam ich von ihr umfassende Fragen zusammengestellt, individuell auf mich als Endometriose-Spezialistin und meine Praxis für Ernährungsmedizin, Darmgesundheit und Endometriose abgestimmt. Beim darauffolgenden Termin sind wir alle Punkte und offenen Fragen gemeinsam und in aller Ruhe durchgegangen. Die wertschätzende und präzise Herangehensweise hat mir sehr gefallen. Nach Texterstellung und digitaler Auslieferung der Texte hat sich Mara Zeit für einen Feinschliff genommen. So habe ich neben richtig tollen Texten auch noch viele hilfreiche Impulse erhalten. Kurz: Die Zusammenarbeit mit ihr ist inspirativ, professionell und wertvoll!
Mara Dünkel textmagie
10.01.2025Frau Möller, Praxis für Darmgesundheit und E.
Auf Weiterempfehlung kontaktierte ich Frau Dünkel, da ich mir professionelle Unterstützung bei der Ausarbeitung unserer Website-Texte wünschte. Nach einem angenehmen Erstgespräch, interviewte mich Frau Dünkel und trug mit ihrer Expertise maßgeblich zum Erfolg unserer wohltätigen Aktion bei. Die Ausarbeitung des Website-Konzepts und der Texte erfolgte zeitnah und Frau Dünkel stimmte die Feinheiten selbstständig mit unserem Web-Designer ab. Unsere Website und der Name "Spielertrikot für Kinderlachen" bekamen daraufhin großen Zuspruch. Darum bat ich Frau Dünkel kurze Zeit später, uns auch eine Imagebroschüre zur Herausgabe an unsere Sponsoren und die Fußballspieler zu erstellen. Auch diese Texte sind genial geworden: Emotional, aktivierend und auf dem Punkt! So konnten wir in der Zwischenzeit schon vielen sozial schwachen und vom Leben gezeichneten Kindern mit der Kraft des Fußballsports helfen. Frau Dünkel empfehle ich fachlich als auch menschlich absolut weiter!
10.01.2025D. M.
Mara hat mich als einfühlsame und kompetente Texterin über viele Monate bei meinem Herzensprojekt als Gründerin im Gesundheitsbereich begleitet: Kinderbücher und kindgerechte Erklärmedien, die kleinsten Patient*innen chronische Krankheiten näher bringen. Herausgekommen sind erstklassige Website-Texte, die sich durch unterschiedliche Bereiche bzw. Unterseiten an meine beiden Hauptzielgruppen richten: Zum einen natürlich an betroffene Familien und Angehörige, zum anderen an bundesweite Krankenkassen und Kliniken als mögliche Kooperationspartner.

"Den Tag, an dem das eigene Kind eine schwere, chronische Krankheit diagnostiziert bekommt, vergessen Eltern nicht ..." Mara hat es geschafft, das ernste und herausfordernde Thema anschaulich, präzise und hoffnungsvoll zu vermitteln. Als Selbstbetroffene und Mutter eines schwer kranken Kindes, war ich von Maras Einarbeitung und Engagement in das Thema fasziniert. Mit ihrer langjährigen Expertise hat mich Mara nicht nur bei der Website optimal begleitet, sondern auch meinen Social-Media-Auftritt und meine Pressetexte mit ihrer Textmagie verzaubert.

Darüberhinaus hat sie traumhaft schöne Namen für meine kindgerechten Gesundheitsprodukte und einen genialen Claim für meinen Verlag kreiert, der auch auf dem internationalen Markt funktioniert. Danke Mara!!! Von Anfang an habe ich gespürt, das auch dich das Thema total gepackt hat – und ich konnte mit meiner Entscheidung, dich anzufragen, nicht besser liegen.
09.01.2025Anonym
7 Bewertungen auf Facebook

09.01.2025

09.01.2025

Ihre Nachricht an Mara Dünkel textmagie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mara Dünkel textmagie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 29.10.2025   |  Profil melden