Ich war schon viele Jahre lang auf der Suche nach meiner Berufung, hauptsächlich im Sinne von einem Beruf, der mich erfüllt. Die Suche erfolgte dabei immer vom Kopf her und blieb daher gefühlt "leer", und ich unerfüllt.
Auf Marc traf ich über sein Webinar "Wie du in 3–6 Monaten deine Realität shiftest & deine wahre Berufung lebst". In dem Webinar getriggert hat mich der Begriff "Elefant im Raum" (den ich nicht sehen konnte oder wollte) so sehr, dass ich das Coaching mit ihm gebucht habe.
Im Coaching geht es um Selbsterkenntnis (wer bin ich wirklich) und was meine Wahrheit ist - und zur Wahrheit gehören auch die Schattenseiten, die der Verstand immer wieder wegdrücken will.
Die Arbeit in den Coaching-Terminen und zwischen den Coaching-Terminen an mir selbst ging dabei sehr in die Tiefe.
Mein größter Durchbruch: Marc hat mir aufgezeigt, dass meine Berufung das ganze Leben betrifft, nicht nur den Beruf. Er hat mir geholfen, meine Berufung im Leben zu finden.
Mein größter Erfolg: Eine neue berufliche Perspektive weg von einem toxischen Arbeitgeber hin zu einem Arbeitgeber mit viel Liebe.
Marc stellte sich voll auf mich ein, ließ auch bei Fragestellungen, die mein innerstes Selbst berührten und die das Ego wegdrücken will, nicht locker, führte mich bei einem Abdriften auf den Weg zurück und zeigte mir Alternativen auf, wenn ich nicht weiterkam. Vielen Dank dafür, Marc.
Ich empfehle das Coaching jedem, der spürt, dass er nicht erfüllt ist, weil er nicht nach seiner Wahrheit lebt.
Ich danke Marc für den Weg, den er mit mir gegangen ist, für seine Einfühlsamkeit und für die intensiven Gespräche, die wir geführt haben, und wünsche ihm von ganzem Herzen weiterhin viel Erfolg.