Deeskalations- und Konfliktmanagement, Leadership

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Als Trainer begeistert Marco seine Teilnehmer/innen mit seiner authentischen, humorvollen, offenen und zwanglosen Art und Weise. Damit schafft er ein optimales Lern- und Entwicklungsklima bei seinen Teilnehmern/-innen.
Ob Deeskalationstrainings,...

14542 Werder

Basierend auf dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert beschreiben die Bewerter, dass die Lern­erfahrung, die sie gemacht haben, besonders bereichernd war und wertvolle Erkenntnisse sowie Wissen vermittelt hat. Sie berichten auch positiv über die Professionalität und Organisation, die während des gesamten Engagements gezeigt wurden, was zu einem reibungslosen Prozess beigetragen hat. Darüber hinaus äußern viele Bewerter ihre Zufriedenheit mit der Qualität der Seminare, was sich stark auf ihre Entwicklung ausgewirkt hat.

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

Es war ein sehr kurzlebiger und interessanter Tag. Mit einem alltäglichen Thema und dennoch konnte ich einiges dazu lernen und meinen Blick auf bestimmte Situationen anpassen.
14.09.2026Thomas I.
Gut
Professionell, verständlich, gut organisiert.
14.09.2026Anonym
Cooler Dozent. Ich habe wertvolle und alltagstaugliche Informationen und Tipps erhalten.
01.09.2026Janine M.
Ein sehr guter Dozent. Klare Aussprache, colle Art und sehr veranschaulichte Präsentationen.
01.09.2026Stefan P.
War nicht trocken und hat richtig Spaß gemacht
01.09.2026Nadine P.
Stephan eckert hat dieses Seminar sehr gut, umfassend witzig durchgeführt .
Ich hab mich verstanden und abgeholt gefühlt.
Es war super informativ ..jederzeit gern wieder auch zur Stärkung des erlerntes
01.09.2026Fanny S.
Die Schulung war super strukturiert und offen gestaltet. Es kam keine langweile auf, durch praxisnahe Beispiele und selbständiges Handeln und ausprobieren.
01.09.2026Anonym
Ein wirklich tolles Seminar!!!
01.09.2026Anonym
Ein sehr interessantes Seminar zum Thema Deeskalation. Praxisnah und abwechslungsreich.
01.09.2026M.
Es war ein spannendes und abwechslungsreiches Programm mit viel Input und den dazu passenden Methoden um beispielsweise Feedback-Gespräche besser zu führen und allgemein ein besseres Verständnis zum Thema Leadership zu entwickeln.
28.08.2026K.
Sehr gute Informationen, Realitätsnah, gute Praxisbeispiele + Umsetzung.
13.07.2026Anonym
Ich fand den Kurs sehr interessant und hilfreich. Es wurden viele Tipps für den Alltag vermittelt, die sich auch gut umsetzen lassen. Außerdem wurden nochmal Dinge besprochen, die man gar nicht so im Kopf hatte, aber wichtig für den Einsatzdienst sind.
07.07.2026Sandra L.
Theorie und Praxis harmonieren
07.07.2026Anonym
Sehr anschauliche Darstellung, Praxisorientierte Ausbildung sowie verständliche Erklärung
07.07.2026Fabio A.
Ich hatte das große Glück, über 1,5 Jahre mit Marco im Rahmen eines Leadership Coachings zusammenzuarbeiten. Marcos größte Stärke ist in meinen Augen seine Ruhe, seine Stimme und er kann Aushalten - Ruhe, Stimmungen, Konflikte. Du hast mir sehr geholfen, mich zu entwickeln, hast mich gestärkt und hattest immer wieder neue Ideen und Aufgaben in petto. Danke für Alles!
07.07.2026M.
Marco Winzer Kommentar von Marco Winzer:
Liebe Marie-Antoinette, vielen lieben Dank für dieses großartige Feedback. Es war mir eine Freude, Dich über solch einen langen Zeitraum begleiten zu dürfen und deine Entwicklung zu verfolgen. Alles Gute für deinen weiteren Weg. LG
Mario war ein durchweg entspannter und witziger Coach. Ich persönlich war mit ihm auf einer Wellenlänge. Ich könnte noch so einiges lernen. Es war nicht trocken und die Rollenspiele haben durch den perspektivwechsel zum Nachdenken angeregt. Gerne wieder! PS. Goa Goa MPU, ja!?
22.06.2026Daniel B.
Toller Dozent, auf eigene Themenwünsche eingegangen
16.06.2026Anonym
Gut
Stephan ist ein sehr empathischer, hoch professioneller Dozent! Vielen Dank!
15.06.2026Anonym
War super und Infomativ. Gerne wieder!
15.06.2026Anonym
Alles wurde selbst erarbeitet. Es ist Aha-Momente entstehen die einen um Weiter-und Umdenken veranlasst. Großartig
12.06.2026Louisa K.
Marco Winzer Kommentar von Marco Winzer:
Liebe Louisa, vielen Dank für dein tolles Feedback.

26.09.2026

Ihre Nachricht an Marco Winzer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marco Winzer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.06.2019  |  Letzte Aktualisierung: 26.09.2026   |  Profil melden