Ich kann Marco uneingeschränkt weiterempfehlen. Nachdem ich selber in meiner Studienzeit sportlich sehr aktiv war und durchaus zufrieden, änderte sich das schleichend nachdem ich nun zeitlich stark im Unternehmen eingebunden bin.
Für jeden der abnehmen oder fitter werden will, aber keine Lust hat auf Diäten oder Verzicht, ist die Begleitung von Marco absolut genial. Wer wie ich beruflich stark eingebunden ist, redet sich oft ein, keine Zeit für seinen Körper zu haben. Dabei ist es mit kompetenter Hilfe wie der von Marco fast schon lächerlich einfach.
Das Tolle ist, dass ich gerade beim Essen auf nichts verzichten oder gar hungern müsste. Mit Marco's Hilfe weiß ich jederzeit wie ich meine Ernährung gestalten kann, die mir schmeckt und wo auch Geschäftsessen und Restaurantbesuche problemlos untergebracht werden können. Meinen Alltag konnte ich mit seiner Hilfe so strukturieren, dass ich auch in arbeitsintensiven Wochen Zeit für den Sport finde. Das Training konnten wir so gestalten, dass ich nicht stundenlang meine Zeit im Fitnessstudio verschwende, sondern sehr zielgerichtet und zeiteffizient abnehmen kann.
Innerhalb von 2 Monaten konnte ich mein Gewicht (von 99kg) um fast 15 Kg verringern, ohne negative Einflüsse auf meinen Alltag zu spüren. Ich fühle mich deutlich energiegeladener und fitter, was sich auch positiv auf meinen Arbeitsalltag auswirkt.
Ich bin sehr froh, diese Entscheidung getroffen zu haben und würde es jederzeit wieder so tun. Wer unzufrieden mit seiner Fitness oder seinem Körper ist, kann sich entweder weiter einreden, dass alles auf magische Weise besser wird, oder seine Zeit mit Experimenten verschwenden, oder man setzt sich mit Marco in Verbindung und lässt sich einfach zeigen was zu tun ist.
Vielen Dank für die geniale Unterstützung!