Kreuzfahrten, Reisebüro

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Herzlich willkommen bei Mare Reisen!
Seit über 30 Jahren sind wir Ihre Experten für unvergessliche Hochsee- und Flusskreuzfahrten. Bei Mare Reisen dreht sich alles um die Kunst, Reisen zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. Unsere...

Wandschneiderstrasse 4
28195 Bremen

Serviceorientierung

Kommunikation

Reservierung

Wie immer tolle Beratung, Alles bestens
21.11.2025Thorsten R.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend, indem sie die Kundenwünsche aufgegriffen und entsprechende Angebote unterbreitet haben. Bei der Abwicklung von umfangreichen Formularen waren sie stets hilfsbereit und schreckten auch bei ausgefallenen Sonderwünschen, die mit Mehrarbeit verbunden waren, nicht zurück. Wir würden uns, wenn die Preissituation mit der Konkurrenz übereinstimmt, immer wieder bei Mare Reisen buchen.
18.11.2025Anonym
Gute Erreichbarkeit, Fragen zufriedenstellend beantwortet.
13.11.2025B.
Zufriedenstellend
Man hat mich nach meiner Buchung angerufen um sicherzustellen, dass mein Vorname richtig ist, das kann ich schon verstehen. Jedoch konnte man mir keine Sixhere Auskunft zu den Flugdetails geben. Das fand ich unbefriedigend. Die Unterlagen zur Reise kamen schon per Mail am nächsten Tag.
Es bleibt abzuwarten, wie die weiteren Infos und Unterlagen zugestellt werden.
04.11.2025C. H.
Der Service eigentlich alles. Es war eine sehr tolle Reise.
21.10.2025Anonym
Tolle Betreuung, schnelle Reaktion auf Änderungswünsche, alles super.
Gerne wieder
06.10.2025Uwe V.
Die Beratung zur Reise war sehr gut. Informationen wurden per E-Mail und auf mehrfacher telefonischer Nachfragen sehr freundlich mitgeteilt. Jetzt bin ich gespannt, ob meine erste Flussreise ebenfalls in guter Erinnerung bleibt.
05.10.2025Anonym
Immer gut beraten, freundlich, immer erreichbar.
03.10.2025Wolfgang F.
Gut
Sehr schnelle Antwort und Bestätigung. Ich hätte mir aber gewünscht, dass der Rollstuhl, den ich extra angegeben habe, an die Reederei weitergegeben wird.
30.09.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Reisebüro! Die Beratung ist erstklassig – genau das, was ich im stationären Reisebüro in Stendal leider vermisse. Alles läuft unkompliziert per E-Mail, Rückmeldungen kommen immer sehr schnell. Besonders positiv finde ich, dass sich sofort eine andere Mitarbeiterin kümmert, wenn jemand verhindert ist. So fühlt man sich jederzeit bestens betreut
26.08.2025Anonym
Schon mehrfach gebucht. Sehr zufrieden. Kümmern sich um die Kunden.
24.08.2025Anonym
Gut
Die erwünschten Informationen wurden gegeben und waren klar und verständlich. Die Kommunikation erfolgte sehr strukturiert.
19.08.2025Dr.Bernd G. R.
Buchung erfolgte online ohne Beratung,war alles klar
02.08.2025Anonym
Wir können Mare Reisen ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Wir buchen seit über 20 Jahre bei Mare und sind der Abwicklung und wenn erforderlich mit der Beratung zufrieden. So kommen wir immer wieder auf das Team und Mare Reisen zurück.
27.07.2025Berni und E.
Nur durch Mare Reisen und den ausgezeichneten Betreuung Service konnte ich meine sehr spät gebuchte Reise mit Costa Kreuzfahrten überhaupt antreten. Ich würde diese Firma immer und jederzeit weiter empfehlen.
24.07.2025A.
Sehr nett am Telefon ☎️
Gute Beratung
19.07.2025Z.
Gut
Sehr guter Internet Auftritt und sehr schnelle und zufrieden stellende Auftragsbearbeitung. Freue mich schon auf weitere interessante Angebote per Newsletter.
16.07.2025Anonym
Sehr freundliche Kommunikation
08.07.2025Anonym
Die Abwicklung war sehr freundlich und unkompliziert.
04.07.2025Thorben B.
Gut
Der Reisevermittler Herr Heise ging auf meine Reise-Vorstellungen ein und hat sie erfüllt.
Mit Geduld und Verständnis hat er die passende Reise für uns ausgesucht.
NOTE 1
29.06.2025franz-josef G.
9 Bewertungen auf Facebook

06.07.2025

15.11.2025

Ihre Nachricht an Mare Reisen GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mare Reisen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.01.2018  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden