Medientraining, Executive Coaching, Moderationstraining, Präsentationstraining

Ich bin seit 30 Jahren als Moderatorin vor der Kamera und auf großen Event-Bühnen unterwegs - all diese Erfahrung fließt in mein Coaching ein. Meine Mission sind die SPARKS✨, die eine charismatische Ausstrahlung ausmachen und dafür sorgen, dass...

Schulweg 22b
83224 Grassau

Unterstützung

Lösungswege

Ressourcenorientierung

Nicht nur auf der professionellen Ebene sondern auch auf der menschlichen Ebene der ideale Coach!!
25.09.2025Anonym
Bei Frau Braun merkt man sofort, das man es mit einem Profi zu tun hat. Ich bin froh mit ihr zusammen zu arbeiten.
24.09.2025Benjamin N.
Maren war bzw. ist genau der richtige Coach für mich. Sie hat meine Schwachstellen genaustens analysiert und das passende Training dazu aufgebaut. Auch im Nachgang ist Sie für mich da & hilft auch in persönlichen Angelegenheiten. Ich würde Sie in jedem Fall weiterempfehlen.
11.08.2025Anonym
I am incredibly thankful for the support I have received from Maren. Her expertise and compassionate approach have been invaluable in helping me navigate challenges and prepare myself for a special job assignment. Maren provides practical strategies and encourages self-reflection that have positively influenced my mindset and boosted my performance. It has been an inspiring and very beneficial experience to collaborate with Maren - I highly recommend her as a professional coach!
18.07.2025Anonym
"Maren has been an important part of my professional racing career. Through her experience and knowledge of the motorsport industry, I was able to learn how to give interviews and speak in front of a camera, even under the most challenging circumstances."
28.06.2025Daniel G.
Ich hatte das große Glück, ein eintägiges Coaching zum Thema Workshop-Moderation bei Maren zu absolvieren – und ich bin absolut begeistert! Von Anfang an hat sie sich intensiv mit meinen individuellen Zielen, Wünschen und Herausforderungen auseinandergesetzt. Das Coaching war maßgeschneidert auf meine Bedürfnisse zugeschnitten und dadurch unglaublich effektiv.

Besonders beeindruckt hat mich ihre Fähigkeit, komplexe Inhalte verständlich und praxisnah zu vermitteln. Sie hat nicht nur mein Wissen erweitert, sondern mir auch wertvolle Denkanstöße mitgegeben, die mir in meiner beruflichen Praxis weiterhelfen. Durch ihre empathische und gleichzeitig professionelle Art habe ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.

Ich bin mit einem deutlich gestärkten Selbstvertrauen und vielen neuen Impulsen aus dem Coaching gegangen. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Moderationskompetenzen auf das nächste Level heben möchten!

Vielen Dank für dieses großartige Coaching!
24.06.2025I.
In einer immer mehr digitalisierten Welt, ist das Agieren vor der Kamera immer wichtiger. Aus diesem Grund haben wir uns dafür Entschieden unsere Verkaufsabteilung von Maren ausbilden zu lassen und wir waren sehr zufrieden.
16.06.2025Lukas B.
I received media training from Maren Braun in the winter prior to my first season of GT4 (and cars in general). Even though I had received media training beforehand in karting, Maren’s media workshop helped me to formulate my answers and stay relevant to the questions. Which I think is really important especially for interviews on live tv, as you do not want to stumble over your sentences and have a clear and coherent response. Among other reasons, that is why I would recommend Maren!

Nathan Schaap.
09.06.2025N.
Maren Braun bringt mit ihrer jahrelangen Erfahrung eine Expertise und Mehrwert mit; die seinesgleichen sucht. Weitblick, Professionalität, Herz, Kompetenz und Menschlichkeit zeichnen sie aus. Ich habe bereits gemeinsame Projekte mit ihr umgesetzt und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen .
07.06.2025Angelika B.
Everything improved
From before Maren helped to after, there was a massive difference in how I spoke, acted, to what my body language and so on.
Most importantly my confidence in front of a camera and in the media grew massively.

Other than that Maren is simply a lovely woman with a heart of gold
I only have nice things to say about her
06.06.2025Oskar K.
Maren verbindet in ihren Coachings die langjährige Erfahrung mit konkreten Handlungsanweisungen und Beispielen. Besonders ihre positive Art und das Berücksichtigen größerer Zusammenhänge ist sehr bereichernd.
05.06.2025Karoline R.
Ein sehr intensives, forderndes Training mit vielen Möglichkeiten aus seiner Komfortzone zu kommen. Gleichzeitig hat es es aber auch Spaß gemacht und die Inhalte konnten direkt angewendet werden. Vielen Dank, Maren
27.05.2025Björn F.
Maren ist unglaublich kompetent in dem was sie tut.
Vermittelt einem sehr gut worauf es ankommt und man kann es auch super umsetzten danach und man hat auf einmal sogar Freude daran
Sehr zu empfehlen!
27.05.2025Anonym
Maren coached my daughter in public speaking and prepared her for stage performances, presentations, and giving speeches. My daughter had suddenly developed stage fright in the last few months, but with, her experiences, her passion for her profession as a TV presenter and her warmth and kindness Maren created a safe space for my teenage daughter where she was able to not only control and overcome her stage fright, but also significantly improve her performance on stage in just four sessions. It was a pleasure working with Maren.
27.05.2025Silke H.
Maren ist "Trainerin" mit Leib und Seele! Es gelingt ihr in kürzester Zeit die Ausgangslage zu analysieren, daraus die notwendigen Maßnahmen abzuleiten, diese auf Schiene zu bringen und individuelle Entwicklungsprozesse umsichtig, sowie mit viel Fingerspitzengefühl zu begleiten. Sie schafft eine vertrauliche Atmosphäre, in der man sich aus der Komfortzone traut und steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Es ist nicht selbstverständlich, dass man auch für Einsätze an Wochenende, Abenden und Feiertagen sofort Feedback erhält. Auch was die Erreichbarkeit und die persönliche Ansprache betrifft, ist Maren weit über das erwartbare Maß engagiert. Ich habe große Freude an und mit unserer Zusammenarbeit und profitiere sehr davon. Kurz: Maren ist fachlich UND menschlich absolut top!
20.05.2025Anonym
Ich bin wirklich begeistert von Maren! Sie hat eine professionelle, einfühlsame und gleichzeitig sehr klare Art zu kommunizieren und hat mir nicht nur geholfen, meine Moderationsfähigkeiten gezielt weiterzuentwickeln, sondern auch das ein oder andere Problem besser zu erkennen und die Ursache dafür zu finden.
Sie gibt mir präzises Feedback, kann ihre eigenen Erfahrungen mit einbringen und neben ihrem Know-How ist wahrscheinlich ihre herzliche und warme Persönlichkeit ihr größtes Asset.

Bin sehr glücklich dass ich sie kennengelernt habe - Uneingeschränkte Empfehlung!
16.05.2025Karina T.
Die Betreuung und die vermittelten Inhalte von Maren waren absolut hervorragend - ich kann Maren mit bestem Wissen weiterempfehlen.
07.04.2025Anonym
Als ich Maren zum ersten Mal (virtuell) begegnete, wollte ich bereits seit 13 Jahren (!) vor die Kamera treten. Ich unternahm viele Anläufe - doch immer ohne Erfolg.

Dann nahm ich an ihrer Mutmach-Challenge teil und das Problem war nach unfassbar kurzen 6 Tagen (!) bereits gelöst. Endlich konnte ich mit einer gewissen Sicherheit in die Kamera sprechen.

Doch nun wollte ich mehr.
Also belegte ich auch noch ihren SPARKS-Kurs. Ich lernte Stärken kennen, von denen ich zuvor nichts ahnte - und ich lernte, wie ich sie rausholen kann.

Heute macht es mir Spaß, in die Kamera zu sprechen.

Danke liebe Maren!
SPARKS Onlinekurs
12.11.2024Klaus K.
Maren was great to work with. She was easy going and flexible and made things work even though she is based in Germany and I'm based in Australia.
She still keeps in touch now and is always happy to help and provide feedback long after our official coaching sessions have ended.
Her training and coaching has been absolutely amazing and has made a massive impact on my career growth. I have recommended her to multiple people and overall, the experience can only be described as life-changing.
21.10.2024Anonym
Maren‘s Methoden und ihre ganz besondere Art zu motivieren, zu kritisieren und besonders den Fokus auf die persönlichen Stärken zu lenken, sind einzigartig!
Give it a try - mit Maren zu arbeiten ist inspirierend und stärkt massiv das eigene Selbstbewusstsein!
Also mindestens habe ich es so empfunden!
Danke Maren!
18.10.2024Betty H.

Ihre Nachricht an Maren Braun

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maren Braun sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 25.09.2025   |  Profil melden