Sex & Souls Institute - Sexualität und Kommunikation in Partnerschaft

Wusstest Du, dass es so etwas wie Bremsen und Gaspedale im Gehirn gibt, die Deine Sexualität beeinflussen? Muster sind veränderbar und ein schönes Liebesleben unter egal welchen Umständen zu haben, kann man erlernen. Und ja, auch lebenslange...

Fürstenwalder Damm 411
12587 Berlin

Maria Brie

Kundenzufriedenheit

Ich habe ein Coaching bei Maria gemacht, obwohl ich aktuell gar nicht in einer Beziehung bin. Gerade weil ich Single bin und mir eine glückliche Beziehung wünsche, wollte ich endlich alte Muster durchbrechen und ein bisschen Orientierung bekommen. Und genau dabei hat mich Maria unglaublich gut unterstützt.
Was ich an ihr sofort geliebt habe, ist ihre ruhige, herzliche und total offene Art. Man fühlt sich bei ihr einfach super aufgehoben und hat direkt das Gefühl, dass man ihr vertrauen kann. Und gleichzeitig zwingt sie einen nie, mehr zu erzählen, als sich gut anfühlt – man kann so offen sein, wie man möchte, ganz ohne Druck. Das finde ich sehr wichtig, weil man ja doch über sehr intime und emotionale Themen redet.

Besonders wertvoll war für mich, dass Maria immer die passenden Fragen stellt. Auch bei Themen, bei denen ich dachte, dass sie für mich gar nicht relevant sind oder bei denen ich sicher war, alles schon reflektiert zu haben, hat sie noch mal einen neuen Blickwinkel reingebracht. Dadurch habe ich total viele meiner eigenen Muster und Glaubenssätze hinterfragt – und genau das hat letztlich den Knoten gelöst. Ich habe jetzt viel klarer vor Augen, was ich mir in einer Beziehung wünsche, wo meine alten Muster herkommen und wie ich sie durchbrechen kann.

Obwohl ich mich eigentlich für einen sehr reflektierten Menschen halte, hat mir das Coaching richtig gezeigt, wie wertvoll ein neutraler, geschulter Blick von außen ist. Maria hat mir zwischen den Sessions auch kleine Aufgaben mitgegeben, die sich nie wie „Hausaufgaben“ angefühlt haben, sondern eher wie kleine Impulse, die Spaß gemacht haben und bei denen ich richtig was für mich mitgenommen habe.

Außerdem fand ich es super, dass sie immer wieder auf wissenschaftliche Studien, Modelle oder Methoden hingewiesen hat – aber so erklärt, dass es leicht verständlich, alltagstauglich und praktisch umsetzbar war.

Insgesamt war das Coaching für mich ein riesiger Gewinn. Ich fühle mich so gefestigt wie noch nie in meinem Single Dasein und weiß jetzt genau, was ich in einer Beziehung suche und brauche. Ich kann Maria wirklich von Herzen weiterempfehlen!
25.11.2025M.
Über Sex spricht man nicht. Und wenn nur leise.
DOCH tut man, mit Maria in einer wunderbar offenen und leichten Atmosphäre. Ihre wissenschaftlichen Hintergründe und ihre sehr sympathische Art Gespräche zu führen und Fragen zu stellen - bringen den Coachee dazu - schnell das Thema anzunehmen anstatt weiter zu tabuisieren. Große Empfehlung für alle - die ganz leidenschaftlich ihr Leben leben möchten.
30.09.2025Anonym
Der Abend mit Marie war äußerst inspirierend und bereichernd. Man hatte das Gefühl, direkt bei ihr im Wohnzimmer zu sitzen – persönlich, vertraut und herzlich. Die vermittelten Impulse und Inhalte waren dabei besonders aufschlussreich und anregend. Diese intime Atmosphäre machte die Veranstaltung zu einem besonderen Erlebnis, das in Erinnerung bleibt. Ein wirklich angenehmer und wertvoller Abend. Vielen Dank Marie, ich bin gern wieder dabei.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
06.09.2025Anne B.
Ich habe schon vor ein paar Monaten nach meiner 2ten Session mit Maria ein Feedback geschrieben, will das aber nochmal, nach dem erstmal abgeschlossenen Coaching, korrigieren bzw. ergänzen:

Maria ist die Beste bzw. das Beste was mir im Kontext von Beziehung passieren konnte. Ich kam eigentlich wegen dem Gefühl im Bett Leistungsdruck zu haben und nicht genug "abzuliefern".
Sie hat mir nicht nur diese Angst nehmen können sondern mir bei dem Thema: "nicht genug sein", dass mich seit der Jugend begleitet den größten Schritt machen lassen, den ich bisher gegangen bin.
War es einfach mich mit meinem eigenen Selbstwert, meinem einen Selbstrespekt und meiner Selbstliebe auseinanderzusetzen? NEIN, war es das Wert und hat Sie mir perfekt dabei geholfen es für mich selbst zu erkennen und die Dinge die ich mir jeden Tag sage zum Besseren zu ändern? JA.

Maria hat die Symptome innerhalb meines Sex- und Beziehungslebens gesehen und hat mir geholfen die Ursachen zu erkennen und mit mir Strategien entwickelt wie ich daran arbeiten kann.

Lieber Leser dieses Feedbacks, wenn du bereits darüber nachdenkst ob das ein gutes Coaching für dich sein könnte und wenn es du es bis hierher noch nicht verstanden hast: BUCHE DIR EINEN TERMIN MIT MARIA!
01.08.2025Anonym
Von Herzen danke, liebe Maria. Die Sessions mit dir waren für mich so wohltuend, klärend und tief. Ich habe mich von Anfang an in deiner warmen, offenen Art gesehen und gehalten gefühlt. Was ich besonders schätze: Du gehst in jedem Gespräch individuell auf das ein, was gerade da ist – ohne Plan von außen, sondern mit feinem Gespür für das, was gerade wichtig ist.
Durch unsere Gespräche konnte ich alte Erlebnisse mit neuen Augen sehen, aktuelle Themen sortieren und ganz praktische neue Wege für mich entwickeln – ohne Druck, sondern ganz leicht über Sprache, Bilder und dein liebevolles Nachfragen. Ich habe Standards für mich gefunden, neue Reaktionsmöglichkeiten entdeckt und kann heute viel klarer sagen, was ich will und was ich nicht will – und das wertschätzend und verbunden.
Es war für mich eine große Bereicherung, wie du sowohl das Jetzt als auch das Große Ganze im Blick hattest. Danke für deine einfühlsame Begleitung. Humor war auch immer dabei, was ich sehr mag, denn über Lachen lernt man ja auch sehr viel. Ich kann dich von Herzen weiterempfehlen.
21.05.2025A.
Der Workshop war informativ und emotional sehr gut aufgebaut. Er half einem dieses Thema noch einmal neu zu beleuchten und hat im Austausch mit allen auch enormen Spaß gemacht. Frauen und ihr Körper und der Umgang mit eigenen sexuellen Bedürfnissen und Stärken ist so ein wichtiges Thema . Weiter so.
Danke 🙏
13.05.2025J.
Maria ist eine sehr offene und warmherzige Frau. Sie hat das richtige Gespür als Coach komplexe sexuellen Themen sensibel anzugehen. Maria half mir die weibliche Anatomie und die weiblichliche Lust im Detail erfrischend näher zu bringen und zu erläutern. Es war mir eine große Freude Maria zu zuhören. Ich dachte immer mit 48 Jahren alles über die weibliche Lust zu wissen. Der Wissenstand von Maria jedoch, übertraf alles. Ich war fassungslos wie wenig ich über die Weibliche Anatomie bescheid wusste. Maria hat mir geholfen, die Lustempfindung der Frau besser zu verstehen und wie einfach und unkomplziert es ist dies in der Praxis umzusetzen. Dafür einen riesen Dank an dich.
Ich kann jeden empfehlen Maria zu besuchen. Sie ist eine wahre Inspirationsquelle gefüllt mit enormen Wissen. Dank Maria konnte ich und meiner Frau unser Liebesleben neu gestalten.
28.04.2025Anonym
Mir fehlen die Worte, um zum Ausdruck zubringen, wie angenehm das Coaching bei Maria verlaufen ist. Als ehemalige Führungskraft bei einem schwedischen Möbelgiganten habe ich viele Coaches erleben dürfen, doch niemand von denen hat mich so beeindruckt. Danke, Maria!
10.04.2025Eckhard S.
Der "Sex and Souls Workshop" bietet eine tiefgehende Auseinandersetzung mit der eigenen Sexualität und deren Bedeutung für das persönliche und berufliche Leben. In diesem Workshop wird vermittelt, wie wichtig es ist, die eigene Sexualität zu verstehen und zu akzeptieren, um ein ganzheitliches Gefühl für sich selbst zu entwickeln.
Danke für die fundierten Informationen und die inspirierenden Einblicke sowie die Möglichkeit, mich mit anderen zu diesem Thema auszutauschen".
Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit!
31.03.2025Anonym
Ich bin zu Maria ins Coaching gegangen weil das Thema Leistungsdruck bei mir immer wieder zu Unzufriedenheit führt. Ich habe immer das Gefühl “abliefern” zu müssen, wodurch oft der Spaß am Sex in den Hintergrund rückt. Nach nur einer Session, in der wir erstmal sehr locker und leicht ausführlichst über mein Leben und mein Verhältnis zu Sex gesprochen haben, habe ich schon gemerkt, dass sich etwas bei mir im Kopf verändert. Ich bin jetzt schon deutlich gelassener und kann den Sex mehr genießen.
Es tut unglaublich gut als Mann mal offen über das Thema Sexualität und dir eigenen Sorgen zu sprechen ohne die Angst zu haben, dafür verurteilt zu werden. Ich freue mich schon sehr auf die nächsten Sessions und kann Maria uneingeschränkt an Jeden weiterempfehlen, der wieder mehr Freude an Sex haben möchte.
13.01.2025Anonym
Maria hat sehr zielgenau erfasst, worum es mir in der Beratung und dem Coaching geht. Sie hat Muster und Themen erfasst und besprochen, die bei mir immer wieder auftauchen und es sich lohnt, diese genauer zu betrachten, ob die Muster für mich noch hilfreich und förderlich sind oder überschrieben werden dürfen. Ich kann damit freier in der Beziehung sein und darf mein Verhalten in Bezug auf meine Prägungen und Muster offener ausleben. Ich habe besser verstanden, wie ich ticke und bin damit freier und offener in meiner Beziehung geworden!
Vielen Dank für Deine Unterstützung!
03.01.2025M.
Im Coaching konnte ich gezielt nach Lösungen suchen, die mir geholfen haben, tiefer mit meiner Sexualität und meinen emotionalen Bedürfnissen in Kontakt zu kommen. Meine Beziehung ist viel besser, wir haben ein ganz neues Verständnis füreinander. Das hat unser Liebesleben revolutioniert! Danke, Maria
19.11.2024Anonym
Endlich jemand, der ganz offen über Sexualität sprechen kann. Ich fühlte mich sehr aufgehoben bei dir. Nichts war peinlich oder unangenehm. Aber überzeugt euch selbst und meldet euch bei Maria.
18.11.2024Heike Neumann B.

4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an Maria Brie Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maria Brie Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2025   |  Profil melden