Experte für Börsenhandel & Vermögensaufbau

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.657 Bewertungen
1996 startete Mario Lüddemann als privater Börsenhändler im deutschen Aktienmarkt mit 5.000 DM Startkapital und erreichte bereits 2001 eine Million Gewinn als Daytrader an den deutschen Finanzmärkten. 2002 bis heute setzte der Börsen-Profi über...

Chromstr. 86-88
33415 Verl

Auftragserfolg

Ich habe im März 26 mit dem 360°-Mentoring begonnen und bin sehr begeistert von dem Input, den man vermittelt bekommt. Die Lernvideos sind für mich einfach zu verstehen und auch umzusetzen. Die Livesessions Runden das ganze ab, da hier genau besprochen wird, wie man an die jeweiligen Märkte ran geht und welche Strategien in Frage kommen könnten. Fragerunden und Tradevorstellungen bzw. Besprechungen werden ebenfalls für die Teilnehmer eingeräumt. Ich finde es richtig Klasse, was Mario und sein Team leisten, da man schnell vorwärtskommt.
360° Trader Mentoring
06.07.2026Henry S.
Hallo Henry,
es freut uns sehr zu lesen, dass du seit deinem Start im März 2026 so begeistert vom 360°Trader -Mentoring bist und den vermittelten Input gut für dich umsetzen kannst. Besonders schön ist, dass dir die Lernvideos verständlich weiterhelfen und die Livesessions mit Marktbesprechungen, Strategien, Fragerunden und Tradevorstellungen das Ganze für dich sinnvoll ergänzen.

Danke für dein Vertrauen und deine wertschätzenden Worte an Mario und das Team und wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Lernen, Anwenden und Vorankommen an den Märkten.
Lüddemann Investments repräsentiert ein vorbildlich wachsendes Unternehmen in wirtschaftlich schlechten Zeiten.
Wer das Handeln an der Börse erlernen möchte, kommt an Lüddemann Investments nicht vorbei.
Sie verstehen es exzellent synergetische Effekte durch Ihre Mitarbeiter zu generieren.
Präzise wie ein Schweizer Uhrwerk arbeiten alle Mitarbeiter zusammen, um auch den letzten Anfänger abzuholen und ihm ein geballtes Wissen an Handelsstrategien und Instrumenten für die Börse an die Hand zu geben.
Jeder kann nach der Ausbildung erfolgreich werden. Der Kunde kommt zu ihnen teilweise ohne Vorwissen und will erfolgreich an der Börse handeln erlernen.
Nach einer persönlichen Anamnese und Marios Analysen, die sehr direkt den Nagel auf den Kopf treffen, vor allem nach Fehlern durch Kunden, kommen seine Mitarbeiter sehr verständnisvoll und einfühlsam entgegen. Hier sei insbesondere Kai erwähnt, der mit einer Engelsgeduld immer und immer wieder die Lösungsansätze den Kunden erklärt, bis auch der Letzte es verstanden hat. Entsprechend vermitteln auch alle anderen Coaches auf eine angenehme Weise ihre jeweiligen Spezialkenntnisse und ergänzen sich somit auf eine hervorragende Art- und Weise.

In übertragenem Sinne erlebt man hier, wie bei einer Silvesterfeier statt billiger Schaumwein oder Sekt nur hochwertiger Champagner zum Ausschank kommt.

Es zählt nur der Erfolg des Kunden auf höchstem Niveau. Bei Lüddemann lohnt sich jede Investition in seine eigene Tradingausbildung!

Danke Mario und dem gesamten Team!

Euer ehemaliger Schüler,
Jochen Heina
Lüddemann Coaching
05.07.2026Anonym
Hallo Jochen,
deine Worte zeigen sehr eindrucksvoll, wie intensiv du die Zeit bei Lüddemann Investments erlebt hast, Jochen. Es freut uns besonders, dass du die strukturierte Zusammenarbeit im Team, Marios klare Analysen und Kais geduldige Unterstützung so positiv wahrgenommen hast. Unser Anspruch ist es, Wissen verständlich, praxisnah und mit echtem Blick auf den Menschen zu vermitteln.

Danke für deine Wertschätzung und alles Gute für deinen weiteren Weg an der Börse.
Meine Bewertung für das Lüddemann Coaching
Ich bin unglaublich froh und dankbar, mich für das Mentoring-Programm von Mario Lüddemann entschieden zu haben. Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen!
Die Inhalte werden von Grund auf extrem ausführlich, präzise und verständlich erklärt. Besonders wertvoll ist die intensive Betreuung: Zweimal pro Woche hat man in den Live-Sessions die Gelegenheit, persönliche Fragen direkt zu klären. Darüber hinaus ist das tägliche Angebot an verschiedenen Live-Formaten einfach genial – so findet man immer genau den Input, den man gerade braucht.
Das gesamte Coach-Team ist nicht nur fachlich absolut kompetent, sondern auch extrem sympathisch und nahbar. Sie machen ihren Job wirklich mit Herzblut. Dank dieser hervorragenden Unterstützung habe ich einen riesigen Sprung gemacht: Ich bin mittlerweile in der Lage, eigenständig den Markt zu analysieren, finde über das Screening zuverlässig gute Aktien und kann verschiedene Strategien sicher anwenden.
Ich bin rundum glücklich, Teil dieses Programms zu sein, und merke, wie ich mit jedem Live-Termin weiter dazulerne. Eine absolute Herzensempfehlung für jeden, der im Trading wirklich vorankommen will!
02.07.2026Anonym
Hallo Teilnehmer,
deine Worte zu deiner Entscheidung für das Mentoring-Programm haben uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass du dich im Coaching so gut aufgehoben fühlst und deine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen wurden.
Dass du die Inhalte als ausführlich, präzise und verständlich erlebst, bedeutet uns viel. Genau diese klare Vermittlung von Grund auf ist entscheidend, damit du das Gelernte sicher nachvollziehen und eigenständig anwenden kannst.
Die Live-Sessions und täglichen Formate sollen dir die Möglichkeit geben, Fragen direkt zu klären und regelmäßig den passenden Input für deine Entwicklung mitzunehmen. Umso mehr freut es uns, dass du die Betreuung durch Mario und das Coach-Team als fachlich stark, nahbar und mit echtem Herzblut erlebst.
Besonders stark ist dein Fortschritt bei der eigenständigen Marktanalyse, dem Screening guter Aktien und der sicheren Anwendung verschiedener Strategien.

Danke für dein Vertrauen und deine ausführliche Rückmeldung und wir wünschen dir weiterhin viel Klarheit, Freude am Lernen und nachhaltigen Erfolg im Trading.
Top Trader Mentoring – Absolute Empfehlung!
​Das Trader Mentoring von Mario Lüdemann hat meine Erwartungen voll erfüllt. Vorher war ich bei einem anderen Anbieter und hatte selbst nach sechs Monaten keine Klarheit – deshalb wechselte ich. Diesen Umweg würde ich mir das nächste Mal sparen und mein Geld lieber direkt bei Mario investieren.
​Nicht nur sein Trading nach Schienen ist absolut klar, sondern er als Charakter selbst ist super authentisch und sein Team ist mega nett und hilfreich. Ein großes Plus sind auch die wöchentlichen Live-Calls: Wer live nicht dabei sein kann, schaut einfach die Aufzeichnung – dank flexibler Abspielgeschwindigkeit auch ganz entspannt im Schnelldurchlauf. Für die Umsetzung nutze ich CapTrader und TradingView, was sich perfekt mit dem Gelernten kombinieren lässt.
​Dank dieser klaren Strategien bin ich nun nach sechs Monaten definitiv in der Profitabilität, und das selbst trotz schwieriger Marktphasen. Das gibt mir im Alltag enorme Sicherheit.
​Wer seine Trading-Fähigkeiten ernsthaft auf das nächste Level heben möchte, ist hier in den besten Händen. Vielen Dank an Mario und das gesamte Team!
02.07.2026Anonym
Hallo Teilnehmer,
deine ausführliche Bewertung und dein ehrlicher Blick auf deine bisherigen Erfahrungen haben uns sehr gefreut. Umso mehr schätzen wir es, dass du im Trader Mentoring genau die Struktur und Orientierung gefunden hast, die dir zuvor gefehlt hat.
Dass Marios Trading nach Schienen für dich so klar nachvollziehbar ist, freut uns besonders. Auch deine Worte zu seiner authentischen Art und zur Hilfsbereitschaft des Teams nehmen wir mit großer Wertschätzung auf.
Die wöchentlichen Live-Calls sind dafür gedacht, Wissen praxisnah zu vertiefen und gleichzeitig flexibel nutzbar zu bleiben. Schön, dass du die Aufzeichnungen sowie die Arbeit mit CapTrader und TradingView so gut in deine Umsetzung integrieren kannst.
Besonders freut uns, dass du nach sechs Monaten trotz anspruchsvoller Marktphasen in der Profitabilität angekommen bist.

Danke für dein Vertrauen in Mario und das gesamte Team und wir wünschen dir weiterhin Klarheit, Ruhe und nachhaltigen Erfolg beim Trading.
Gut
Klare Transparenz über Handelserfolg. Keine Schaumschlägerwerbung, sondern sehr seriös. Trend-Trading auf Tagesbasis mit klarem Playbook, was statistisch fundiert ist. Die intensive Auseinandersetzung in den Coachings unter der Woche sind definitiv einzigartig! Danke
30.06.2026Anonym
Hallo Teilnehmer,
deine Zeilen zur Klarheit, Seriosität und zur fundierten Struktur unseres Ansatzes haben uns sehr gefreut. Genau diese Verbindung aus transparentem Handelserfolg, klarem Playbook und intensiver Begleitung ist uns im Coaching besonders wichtig.

Danke für deine Wertschätzung – und weiterhin viel Erfolg beim Umsetzen deiner Strategie an der Börse.
Das Investmentcoaching von Mario Lüddemann hat mir unglaublich viel gebracht. Als ich gestartet bin, hatte ich praktisch keine Ahnung von der Börse und dem Investieren. Dank der klaren Struktur des Coachings konnte ich mir Schritt für Schritt das notwendige Wissen aufbauen.

Gerade am Anfang braucht es etwas Zeit und Engagement, um die Zusammenhänge wirklich zu verstehen. Dieses Zeitinvestment hat sich für mich aber absolut gelohnt. Das Team ist sehr hilfsbereit, geduldig und jederzeit bemüht, die Teilnehmer bestmöglich zu unterstützen.

Besonders wertvoll fand ich die Live-Calls. Dort werden Fragen verständlich beantwortet und auch komplexere Themen so erklärt, dass man sie gut nachvollziehen kann. Man fühlt sich jederzeit abgeholt und unterstützt.

Ich würde das Coaching jederzeit wieder buchen und kann es von Herzen weiterempfehlen – sowohl für Einsteiger als auch für Menschen, die ihr Börsenwissen gezielt erweitern möchten. Vielen Dank an Mario und das gesamte Team!
Investment Ausbildung
25.06.2026Marion W.
Hallo Marion,

vielen Dank dir für deine ausführliche und ehrliche Bewertung.
Das freut uns wirklich sehr! 🙌

Es ist richtig stark zu lesen, welche Entwicklung du seit deinem Start gemacht hast und dass dir die klare Struktur dabei geholfen hat, Schritt für Schritt ein solides Verständnis für Börse und Investieren aufzubauen. Genau das ist unser Ziel – Wissen verständlich und nachhaltig zu vermitteln.

Besonders schön ist dein Feedback zu unserem Team und den Live-Calls. Dass du dich gut abgeholt fühlst, deine Fragen geklärt werden und auch komplexere Themen verständlich erklärt werden, bedeutet uns enorm viel.
Genau diese Unterstützung und Begleitung ist uns sehr wichtig.

Auch dein Hinweis auf das notwendige Zeitinvestment ist absolut wertvoll.
Und umso besser zu sehen, dass sich das für dich gelohnt hat und du dran geblieben bist.
Das zeigt deine Motivation und dein starkes Mindset.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung!
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg im Mentoring 🚀
Liebes Lüdemann-Team,

seit dem 05. Januar 2026 bin ich Teilnehmer im 360-Grad-Training und möchte heute einfach einmal Danke sagen.

In dieser Zeit habe ich unglaublich viel Wissen rund um die Themen Trading, Börse und Aktien von euch vermittelt bekommen. Was mich dabei besonders beeindruckt, ist nicht nur die fachliche Kompetenz, sondern vor allem die Art und Weise, wie ihr euer Wissen weitergebt.

Ein ganz besonderer Dank geht an André, Kai, Jaron, Oliver, Jan,Cindy und Mario. Ihr seid ein außergewöhnliches Team. Mit viel Geduld, Leidenschaft, Energie und Ehrgeiz unterstützt ihr alle Teilnehmer auf ihrem Weg. Egal wie oft eine Frage gestellt wird – ihr nehmt euch die Zeit, erklärt die Zusammenhänge verständlich und sorgt dafür, dass jeder mitkommt.

Man merkt bei jedem Einzelnen von euch, dass ihr eure Arbeit mit Herzblut macht und den Erfolg eurer Teilnehmer wirklich am Herzen liegt. Das ist heutzutage alles andere als selbstverständlich.

Mein aktuelles Trading 360 Grad endet zwar planmäßig am 30.06., aber für mich steht bereits fest, dass ich danach weitermachen möchte. Ich habe in den vergangenen Monaten so viel gelernt, aber ich weiß auch, dass noch unglaublich viel Wissen vor mir liegt. Deshalb möchte ich das Programm monatlich weiterführen und weiterhin von eurem Erfahrungsschatz profitieren.

Besonders die täglichen und wöchentlichen Live-Seminare machen mir großen Spaß. Sie motivieren mich, helfen mir dabei, diszipliniert zu bleiben, und geben mir immer wieder neue Impulse für meinen weiteren Weg als Trader.

Ich bin überzeugt, dass ich mit kontinuierlichem Lernen, Geduld und der Unterstützung eures Teams meinem Ziel Schritt für Schritt näherkommen werde – irgendwann durch das Trading finanziell frei zu sein. Ihr habt einen großen Anteil daran, dass ich an dieses Ziel glaube und es konsequent verfolge.

Deshalb möchte ich euch von Herzen danken und euch ein großes Kompliment für eure Arbeit aussprechen. Bleibt genauso, wie ihr seid. Ihr habt etwas Besonderes aufgebaut und könnt stolz auf euer Team sein.

Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg, Gesundheit und viele motivierte Teilnehmer, denen ihr auch in Zukunft euer wertvolles Wissen vermitteln könnt.

VG Thorsten.S
360° Trader Ausbildung
25.06.2026Anonym
Hallo Thorsten,

vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Bewertung.
Darüber freuen wir uns wirklich sehr! Es ist großartig zu lesen, wie viel du aus dem 360‑Grad‑Training für dich mitnehmen konntest und dass dich sowohl die Inhalte als auch unsere Art, Wissen zu vermitteln, so begeistern.

Besonders schön ist es zu sehen, dass du die Unterstützung, Geduld und Leidenschaft des gesamten Teams so wahrnimmst.
Genau das ist uns enorm wichtig: jeden einzelnen Teilnehmer bestmöglich zu begleiten und verständlich auf seinem Weg weiterzubringen.

Auch dein Feedback zu den Live-Seminaren freut uns riesig.
Dass sie dich motivieren, dir Struktur geben und dir immer wieder neue Impulse liefern, zeigt, dass du mit genau dem richtigen Mindset unterwegs bist.

Man merkt bei dir ganz klar deinen Ehrgeiz und deine klare Zielsetzung.
Dass du auch nach dem Programm weitermachen möchtest, ist ein starkes Zeichen für deine Entwicklung.
Und wir freuen uns sehr, dich weiterhin begleiten zu dürfen.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine tollen Worte!
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg im Mentoring bei uns
Ich bin mittlerweile seit gut 1,5 Jahren bei Mario und seinem Team. Ich hatte absolut keine Ahnung von der ganzen Materie, habe wie viele andere auch wahllos ETFs und mal paar Aktien gekauft, ohne zu wissen was ich eigentlich mache. Interesse an Börse war da, aber das WIE fehlte mir. Die Mentorings im Investment und Trading haben mir die Augen geöffnet. Ja, es kostet Geld. Ja, man investiert Zeit. Aber man investiert das Geld und die Zeit in sich. Ich arbeite Vollzeit, bin Papa von 2 Jungs im Alter von 6 und 3 und habe eine fleißige Frau an meiner Seite, die in verantwortlicher Position auf Arbeit steht. Und ich (wir) schaffe es trotzdem (ohne Haushaltshilfe :D)
Die Videothek ist super strukturiert aufgebaut und in den Livementorings wird jede Frage mit einer Engelsgeduld beantwortet. Und wenn man nicht live dabei sein kann, gibt es einen Mailsupport. Hervorzuheben sind hier die Coaches, die sich wirklich Mühe geben und einzig und allein das Ziel haben, uns besser zu machen. Und das klappt! Mittlerweile bin ich nach dem Investment- und dem Trading Mentoring im dritten Kurs, dem Pro. Ich habe alle Auslagen innerhalb der 1,5 Jahre durch mein erworbenes Wissen an der Börse wieder reingeholt und freue mich drauf, noch besser zu werden. Die restliche Zeit meines Mentorings nutze ich daher weiter intensiv. Und das sollte jeder, der das jetzt liest, sich machen. Traut euch, es lohnt sich!
Lüddemann Coaching
22.06.2026T.
Hallo Tom,
es freut uns sehr zu sehen, wie du dich von den ersten unsicheren ETF- und Aktienkäufen zu einem deutlich bewussteren Umgang mit Investment und Trading entwickelt hast. Dass du diesen Weg trotz Vollzeitjob, Familie und einem fordernden Alltag so konsequent verfolgst, zeigt deine ernsthafte Haltung und deinen starken persönlichen Einsatz.

Schön ist auch, dass dir die klare Struktur der Videothek, die Livementorings und der Mailsupport dabei helfen, deine Fragen zu klären und kontinuierlich voranzukommen. Dein Lob an unsere Coaches wissen wir sehr zu schätzen, denn genau diese geduldige und unterstützende Begleitung ist uns besonders wichtig.

Dass du nach dem Investment- und Trading-Mentoring nun im PRO-Bereich weiter an dir arbeitest, spricht für deine Motivation und deinen Anspruch, noch besser zu werden.

Danke für dein Vertrauen und deine ehrliche Empfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg, Fokus und Freude beim Vertiefen deines Wissens an der Börse.
völlig überzeugt. sehr empfehlenswert
22.06.2026Anonym
Hallo Teilnehmer,
dass du völlig überzeugt bist, freut uns sehr. Danke für deine klare Empfehlung und dein Vertrauen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und eine sichere Hand bei deinen Entscheidungen an der Börse.
Ich kann die Mentorings von Mario Lüddemann von Herzen nur empfehlen.

Ich habe mittlerweile das Trader- sowie das Investment-Mentoring absolviert und befinde mich aktuell im Trader-Mentoring PRO.

Besonders überzeugt mich, wie strukturiert und praxisnah die Mentoring-Inhalte vermittelt werden. Wir lernen nicht nur klar definierte und vor allem duplizierbare Handelsstrategien (Trader- & Investment-Mentoring), sondern entwickeln im weiteren Verlauf zunehmend die Fähigkeit, freier an den Märkten zu agieren und eigene Strategien zu entwickeln (Trader-Mentoring PRO).

Genau dieser Prozess hat bei mir dazu geführt, dass aus einem anfänglich nur großen Interesse mittlerweile eine echte Leidenschaft geworden ist. Heute kann ich mir ein Leben ohne das Thema Börse und Trading tatsächlich kaum noch vorstellen.

Was für mich diese Mentorings des Weiteren so besonders macht, ist nicht nur das vermittelte fachliche Wissen, sondern vor allem auch das kompetente, sympathische und unterstützende Coaching-Team. In den Live-Webinaren bleibt keine Frage unbeantwortet, man fühlt sich jederzeit gut begleitet und bekommt wertvolle Impulse, um sich sowohl fachlich als auch persönlich weiterzuentwickeln.

Ein Bereich im PRO-Mentoring, den ich persönlich als besonders wertvoll und immens wichtig empfinde, ist das Thema „Emotionen im Trading“. Trading erfordert nämlich nicht nur Wissen und Strategien, sondern vor allem mentale Stärke, emotionale Kontrolle und innere Klarheit. Genau an diesem Punkt weiter an mir zu arbeiten, ist für mich eine spannende Herausforderung. 😊

Natürlich gehört zur Wahrheit auch dazu, dass Trading und Investieren immer mit Risiken verbunden sind. Gerade deshalb halte ich es für so wichtig, von erfahrenen Menschen begleitet zu werden, die nicht nur Strategien vermitteln, sondern auch lehren, verantwortungsvoll mit den Chancen und Risiken umzugehen.

Ich bin dem gesamten Team unglaublich dankbar und freue mich auf alles, was ich noch lernen darf.

Für jeden, der bereit ist, sich ernsthaft mit den Märkten auseinanderzusetzen und sich persönlich weiterzuentwickeln, kann ich die Mentorings von Herzen nur empfehlen.
22.06.2026M.
Hallo Mareike,
deine ausführliche Rückmeldung hat uns sehr gefreut, weil sie zeigt, wie bewusst und ernsthaft du deinen Weg an der Börse gehst. Besonders schön ist zu lesen, dass sich aus deinem anfänglichen Interesse durch das Trader-, Investment- und PRO-Mentoring eine echte Leidenschaft entwickelt hat und du die vermittelten Strategien inzwischen immer eigenständiger auf die Märkte übertragen kannst.

Dass du nicht nur die klare Struktur und Praxisnähe der Inhalte, sondern auch die Begleitung durch das Coaching-Team und die Live-Webinare so wertschätzt, bedeutet uns viel. Gerade dein Blick auf Emotionen im Trading zeigt, wie reflektiert du an deiner Entwicklung arbeitest, denn mentale Stärke, Disziplin und ein verantwortungsvoller Umgang mit Chancen und Risiken sind ein zentraler Teil dieses Weges.

Danke für dein großes Vertrauen und deine offenen Worte an das gesamte Team. Wir freuen uns, dich weiterhin im Trader-Mentoring PRO begleiten zu dürfen, und wünschen dir viel Klarheit, Ruhe und Erfolg bei allem, was du an den Märkten noch erreichen wirst.
Sehr zu empfehlen. Habe bereits das Investment Mentoring durchlaufen und nehme aktuell am Trader Mentoring teil. Das Team ist einfach toll und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die learning Suite ist sehr gut strukturiert und alles wird in kurzen Videos sehr gut erklärt. Die täglichen Calls sind zudem Gold wert! :) Neben der wertvollen Expertise macht das Team und der Inhalt einfach Spaß! Könnte mir kein besseres Mentoring vorstellen!
16.06.2026A.
Liebe Alexa,
Dass du nach dem Investment Mentoring auch im Trader Mentoring dabei bist und dich bei uns so gut aufgehoben fühlst, bedeutet uns viel. Schön, dass dir die Struktur der Learning Suite, die kurzen Erklärvideos und besonders die täglichen Calls echten Mehrwert geben. Danke für dein Vertrauen – wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude beim Trading und Investieren.
Hier lernt man Strategien kennen, die in der Praxis erprobt sind und auch funktionieren.
Man lernt auch, wie man langfristig erfolgreich ist, dass es nicht geht ohne Disziplin, klare Strategie, Risikomanagement und Geduld.
Tolles Konzept, das hier vermittelt wird.
12.06.2026Bodo N.
Hallo Bodo,
deine Rückmeldung zeigt sehr schön, worauf es an der Börse langfristig ankommt. Es freut uns, dass du nicht nur die Strategien als praxiserprobt wahrnimmst, sondern auch den Fokus auf Disziplin, Risikomanagement und Geduld als wichtigen Bestandteil des Konzepts mitnimmst.

Danke für dein Vertrauen und wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim strukturierten und nachhaltigen Investieren.
Seit Anfang März 2026 nehme ich an der Ausbildung teil und bin sehr zufrieden. Besonders beeindruckt mich die gelungene Kombination aus Theorie und Praxis. Die Inhalte werden verständlich vermittelt und direkt anhand realer Marktbeispiele erklärt, sodass das Gelernte sofort angewendet werden kann.

Die Mentoren zeichnen sich durch ihre Geduld, Fachkompetenz und Hilfsbereitschaft aus. Fragen werden ausführlich beantwortet und man fühlt sich jederzeit gut begleitet. Das klare Regelwerk und die strukturierte Vorgehensweise geben Sicherheit und helfen dabei, diszipliniert und nachvollziehbar zu handeln.

Die Ausbildung ist professionell aufgebaut, die Lerninhalte sind hochwertig und praxisorientiert. Für mich ist sie jeden investierten Euro wert. Ein großes Lob an das gesamte Team Lüddemann für die hervorragende Unterstützung und das Engagement. Ich kann die Ausbildung uneingeschränkt weiterempfehlen.
360° Trader Mentoring
11.06.2026Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback!
Es freut uns sehr, dass du seit deinem Start im März 2026 so zufrieden mit der Ausbildung bist und besonders die Kombination aus Theorie und Praxis für dich so gut funktioniert.

Dass du die Inhalte als verständlich und direkt an realen Marktbeispielen erklärt wahrnimmst, ist genau das, was wir erreichen möchten.

Dein Lob an unsere Mentoren bedeutet uns ebenfalls viel. Es ist schön zu hören, dass du ihre Geduld, Fachkompetenz und Hilfsbereitschaft so positiv erlebst und dich jederzeit gut begleitet fühlst. Auch dass dir das klare Regelwerk und die strukturierte Vorgehensweise Sicherheit geben, freut uns sehr.

Vielen Dank auch für deine Worte zur Qualität und zum Aufbau der Ausbildung sowie deine Empfehlung.
Das wissen wir wirklich zu schätzen.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg in deinem Mentoring!
Die große Anzahl an Live-Webinar Terminen hat mich begeistert, ich konnte gut die für mich passenden Termine wählen.
Der Input ist hochwertig, gut strukturiert und verständlich dargeboten.
11.06.2026M.
Hallo Mareike,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir die große Auswahl an Live-Webinar-Terminen gefallen hat und du genau die passenden für dich finden konntest.
Besonders schön zu hören ist auch, dass du unseren Input als hochwertig, gut strukturiert und verständlich wahrnimmst.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg bei deinem Mentoring!
Nachdem ich schon das Investment Mentoring absolviert habe, mit dem ich sehr zufrieden gewesen bin, habe ich mich im Anschluss auch für das Trader Mentoring angemeldet.Bin auch dort nicht enttäuscht worden.

Auch hier werden die Inhalte vom gesamten Coaching Team in den jeweiligen Webinaren sehr gut vermittelt und immer wieder geduldig erklärt. insbesondere gilt dies für Kai der mit einem unglaublichen Fachwissen aufwartet. Zudem hat man auch hier einen Zugriff auf umfangreiche Schulungsvideos im Mitgliederbereich. Kann hier nur eine klare Weiterempfehlung aussprechen.
360° Trader Ausbildung
07.06.2026Jörg R.
Hallo Jörg,

vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass du sowohl im Investment Mentoring als auch im Trader Mentoring so zufrieden bist und dich die Inhalte sowie die Struktur überzeugen.
Besonders schön ist es zu lesen, dass du die Webinare, die geduldigen Erklärungen und den umfangreichen Mitgliederbereich als echten Mehrwert empfindest.
Dein Lob an Kai für sein Fachwissen geben wir sehr gerne weiter.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß im Mentoring und ganz viel Erfolg auf deinem weiteren Weg!
Ich finde das gesamte coaching team super!
Die Videos in den Lerninhalten sind teilweise sehr veraltert und würden eine Überarbeitung verdienen.
Trotzdem ist die Ausbildung super für Menschen, die an ihrer finanziellen Unabhängigkeit arbeiten.
Am Anfang ist allerdings der Zeitaufwand recht hoch. Insofern ist die Ausbildung mit 6 Monaten recht
knackig.

05.06.2026S.
Hallo Sabine,

vielen Dank für deine vielen Sterne. :)
Wir wünschen Dir weiterhin maximalen Erfolg an der Börse.
Top!
Der Beste weg für sein Geld. Dazu noch den Besten Support denn man sich Wünschen kann.
Investment Mentoring
05.06.2026Anonym
Hallo Teilnehmer,
es freut uns sehr, dass du sowohl mit dem Mentoring als auch mit unserem Support so zufrieden bist. Deine kurze, aber klare Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Danke für dein Vertrauen wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Trading und beim Erreichen deiner finanziellen Ziele.
Das Coaching bei Mario zu buchen war mit Abstand die beste Entscheidung meines Lebens! Ein paar Zweifler aus meiner Familie wollten mir das erst ausreden, aber zum Glück habe ich es trotzdem gebucht, denn das kostenlose Webinar Rendite Unlimited hat mich auf Anhieb überzeugt. Mario gibt da schon sehr viel seines Wissens preis und es ist wirklich ganz genau so einfach umsetzbar, wie er es da erklärt. Das Coaching ist genial! Die Kursinhalte sind auch ohne Vorwissen leicht zu verstehen. Alle Mentoren und Mitarbeiter im Backoffice sind mega kompetent, freundlich und geduldig. Anfangs sollte man etwas Zeit investieren, um die Kurse durchzuarbeiten. Mittlerweile trade ich mit minimalem Zeitaufwand leidenschaftlich gern und habe da eine deutlich bessere Performance als in meinem normalen Job. Meine Familie konnte ich übrigens auch recht schnell überzeugen – sie traden jetzt alle mit! Für Neueinsteiger mag der Preis für das Coaching hoch erscheinen. Ich kann nur sagen, es lohnt sich, das Geld zu investieren! Wenn man sich an die Regeln hält, hat man das schnell wieder raus! 1000 Dank an Mario und sein Team für die tolle Zeit!
03.06.2026Anonym
Hallo,
Es freut uns sehr zu lesen, welche Entwicklung du seit dem Start des Coachings gemacht hast und dass du die Inhalte so erfolgreich in deinen Alltag integrieren konntest. Besonders schön ist, dass dich bereits das Webinar überzeugt hat und du heute mit überschaubarem Zeitaufwand eigenständig und mit Freude tradest. Danke für dein Vertrauen in Mario und das gesamte Team sowie für die wertschätzenden Worte zu unseren Mentoren und Mitarbeitern. Wir wünschen dir und deiner Familie weiterhin viel Erfolg beim Trading und beim konsequenten Umsetzen eurer Strategien.
Ich bin eine 360° Trader Mentoring bei Lüddemann Investment eingegangen weil ich nach einigen gescheiterten versuchen feststgetellt habe, das ich Jahre und tausende von Euro brauchen werde um es aus eigener Kraft zu schafen erfolgreich an der Börse Traden zu können. Ich hatte in der Zwischenzeit um die 20 frei verfügbaren Youtube Videos von Mario Lüddemann angesehen und 1 Online Webinar besucht und dennoch blieben viele Fragen unbeantwortet, ich hatte sogar das Gefühl das es sogar noch mehr gibt was ich vermutluch nie erfahren würde, egal wie sehr ich mich anstrengen würde, denn für die meisten von uns "geheime" Wertpapier Welt entwickelt sich jeden Tag schneller weiter, wärend ich mit meinen 50+ noch in den Kinderschuhen stecke.
Ich bereue das keine Sekunde mich dafür entschieden zu haben, denn 1 Woche habe ich mehr gelernt als in den 3 Wochen vorangegangene Recherche.
Ich WERDE ERFOLGREICH an der Börsesein, das weis ich jezt.
LG Andreas
03.06.2026Andreas H.
Hallo Andreas,
Deine Zeilen zeigen, wie wichtig es ist, den richtigen Weg und die passende Unterstützung zu finden, wenn man an der Börse nachhaltig erfolgreich werden möchte. Es freut uns sehr, dass du bereits nach kurzer Zeit so viele neue Erkenntnisse gewinnen konntest und heute mit deutlich mehr Klarheit und Überzeugung auf deine weitere Entwicklung blickst. Danke für dein Vertrauen in das 360° Trader Mentoring und dafür, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Trading und auf deinem Weg zu deinen persönlichen Börsenzielen.
Ich habe an dem Trader Mentoring 6 Monate teilgenommen und kann es absolut empfehlen. Es werden klare Strukturen vermittelt, die wirklich funktionieren, Wenn man sich an die Vorgaben hält, ist viel möglich . Starke Live-Webinare 5 Tage die Woche. In den Webinaren werden die Fragen der Teilnehmer beantwortet mit Theorie und Praxisbezug. Und dann stehen diverse Videos und Aufzeichnungen zur Verfügung.
Eine gute Ausbildung hat seinen Preis. Der ist hier gerechtfertigt und ich bin auf einem guten Weg, diese Kosten durchs Trading wieder auszugleichen.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team, besonders an Mario und Kai. Ich bleibe am Ball und werde euch weiterhin folgen.
03.06.2026A.

02.07.2026
682 Bewertungen auf Trustpilot

24.05.2026
Gut

01.05.2026

Ihre Nachricht an Mario Lüddemann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mario Lüddemann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.11.2017  |  Letzte Aktualisierung: 06.07.2026   |  Profil melden