Experte für Börsenhandel & Vermögensaufbau

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.727 Bewertungen
1996 startete Mario Lüddemann als privater Börsenhändler im deutschen Aktienmarkt mit 5.000 DM Startkapital und erreichte bereits 2001 eine Million Gewinn als Daytrader an den deutschen Finanzmärkten. 2002 bis heute setzte der Börsen-Profi über...

Chromstr. 86-88
33415 Verl

Mario Lüddemann

Laut dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert heben viele die effektive Handelsausbildung hervor, die sie erhalten haben, und die ihr Verständnis für den Markt erheblich verbessert hat. Bewerter berichten auch von einer hohen Zufriedenheit mit dem Handels- und Investitionsprogramm und dessen positiven Einfluss auf ihre Anlagestrategien. Darüber hinaus zeigt das Feedback, dass die Mentoring-Erfahrungen besonders vorteilhaft waren und zu einer unterstützenden Lernumgebung beigetragen haben.

Auftragserfolg

Ich kann diese Trading-Ausbildung absolut weiterempfehlen. Nach Abschluss der Ausbildung hat man das nötige Wissen und vor allem das Verständnis, um **selbstständig auf eigenen Beinen zu stehen und die Märkte wirklich lesen und analysieren zu können**.

Besonders wertvoll finde ich die zahlreichen **Live-Sessions**. Man wird auch während der Ausbildung nicht mit der Theorie allein gelassen, sondern kann jederzeit Fragen stellen, aktuelle Marktsituationen gemeinsam analysieren und konkrete Trades besprechen. Dadurch bekommt man nicht nur Wissen vermittelt, sondern entwickelt Schritt für Schritt Sicherheit bei den eigenen Entscheidungen.

Für mich ist genau diese Kombination aus **fundierter Ausbildung, Praxisnähe und persönlicher Begleitung** der große Unterschied. Man lernt nicht einfach eine Strategie auswendig, sondern versteht zunehmend, **warum sich der Markt bewegt und wie man selbstständig damit umgehen kann**.

Eine klare Empfehlung für alle, die Trading wirklich von Grund auf lernen und langfristig eigenständig handeln möchten!
18.08.2026Wolfgang S.
Hallo Wolfgang,
es freut uns sehr zu lesen, dass du nach der Ausbildung das Gefühl hast, die Märkte eigenständig analysieren und deine Entscheidungen fundiert treffen zu können. Besonders die Live-Sessions und die gemeinsame Besprechung aktueller Marktsituationen sollen genau dabei helfen, theoretisches Wissen Schritt für Schritt in praktische Sicherheit zu verwandeln.

Danke für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg dabei, dein Wissen selbstständig und konsequent im Trading anzuwenden.
Ich habe über sechs Monate am Trading- und Investmentprogramm von Mario Lüddemann teilgenommen und bin mit der Betreuung und den vermittelten Inhalten sehr zufrieden.

Besonders hilfreich war für mich der kontinuierliche Support über die gesamte Laufzeit. Das detaillierte wöchentliche Screening, die Möglichkeit, individuelle Trades praxisnah zu besprechen, und die regelmäßige Wiederholung wichtiger theoretischer Grundlagen haben mir dabei geholfen, das Gelernte Schritt für Schritt in der Praxis umzusetzen.

Sehr positiv fand ich auch die umfangreichen und zugleich gut verständlichen Trading- und Investmentstrategien. Die Unterlagen sind klar aufgebaut und so gestaltet, dass man sie direkt für das eigene Trading und Investieren nutzen kann. Zusätzlich erhält man viele wertvolle Informationen und Anregungen, um eigene Entscheidungen an der Börse fundierter treffen zu können.

Durch die Zusammenarbeit habe ich deutlich mehr Sicherheit sowohl beim Trading als auch bei meinen Investments gewonnen. Vor allem mein Verständnis für systematisches Vorgehen, die Bewertung von Chancen und Risiken sowie die praktische Umsetzung hat sich erheblich verbessert. Auch meine Ergebnisse konnte ich im Laufe der Zeit deutlich steigern.

Für mich war insbesondere die Kombination aus fundiertem Wissen, Praxisbezug, regelmäßiger Begleitung und individueller Unterstützung sehr wertvoll. Vielen Dank an Mario Lüddemann und sein Team für die intensive und professionelle Begleitung über die sechs Monate.
18.08.2026Anonym
Hallo Bernd,
es freut uns sehr zu lesen, dass du die sechs Monate im Trading- und Investmentprogramm so intensiv für dich nutzen konntest und insbesondere die Kombination aus wöchentlichen Screenings, der Besprechung konkreter Trades, der Wiederholung wichtiger Grundlagen und der individuellen Begleitung als hilfreich empfunden hast. Gerade der Schritt von der Theorie in die eigenständige praktische Umsetzung ist an der Börse besonders wichtig, deshalb ist es schön zu hören, dass du durch die vermittelten Strategien und die klar aufgebauten Unterlagen mehr Sicherheit bei deinen Entscheidungen gewinnen und Chancen sowie Risiken inzwischen strukturierter bewerten kannst. Dass sich neben deinem Verständnis für ein systematisches Vorgehen auch deine Ergebnisse im Laufe der gemeinsamen Zeit deutlich verbessert haben, freut Mario und das gesamte Team natürlich besonders und zeigt, dass du dich intensiv mit den Inhalten auseinandergesetzt und sie konsequent angewendet hast.

Danke für dein Vertrauen, deine ausführliche Rückmeldung und die gemeinsame Zeit und wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg dabei, deine Trading- und Investmentstrategien eigenständig, diszipliniert und mit der gewonnenen Sicherheit an der Börse umzusetzen.
Mario und sein Team sind so offen und ehrlich das man Sie lieben muss.
Besonders positiv hervorzuheben ist die professionelle und praxisnahe Vermittlung von Investmentwissen durch Mario Lüdemann. Die Inhalte sind klar strukturiert, verständlich erklärt und auch für Einsteiger gut nachvollziehbar. Besonders wertvoll sind die konkreten Strategien und Marktanalysen, die direkt einen Einstieg ermöglichen.
Die Kombination aus fachlicher Kompetenz, langjähriger Erfahrung und authentischer Vermittlung schafft Vertrauen und hat dabei geholfen, die eigenen Investitionsentscheidungen deutlich sicherer und strukturierter zu treffen. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung mit spürbarem Mehrwert für die persönliche finanzielle Entwicklung.
18.08.2026T.
Hallo Teilnehmer,
deine Worte über Marios offene und authentische Art sowie die fachliche Kompetenz des Teams haben uns sehr gefreut. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass du dich durch die verständlich vermittelten Inhalte, konkreten Strategien und Marktanalysen zunehmend sicherer bei deinen eigenen Investmententscheidungen fühlst. Genau diese Verbindung aus fundiertem Wissen und praktischer Anwendbarkeit ist uns in der Begleitung besonders wichtig.

Danke für dein Vertrauen und wir wünschen dir weiterhin viel Freude, Klarheit und langfristigen Erfolg beim Investieren.
Ich hatte kaum Vorkenntnisse, habe erst am Investment- und anschließend Trading Mentoring teilgenommen. Es wird alles geduldig, einfach und gut verständlich erklärt. Das Team rund um Mario arbeitet wirklich super professionell!
Für mich war es die beste Entscheidung - hat eine kleine Leidenschaft geweckt.
17.08.2026Anonym
Hallo Teilnehmer,
es freut uns besonders, dass du sowohl im Investment- als auch im Trading Mentoring einen verständlichen und geduldigen Einstieg gefunden hast. Dass daraus sogar eine kleine Leidenschaft für die Börse entstanden ist, ist ein schönes Ergebnis und zeigt, wie viel Freude Lernen und Umsetzen machen kann.

Danke für dein Vertrauen in Mario und das gesamte Team und wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei deinen Investments und im Trading.
Das Mentoring ist einfach zielführend.
Die Inhalte sind sauber strukturiert, man bekommt einen permanenten Blick auf das Wesentliche. Die theoretischen und praktischen Inhalte wechseln sich gut ab. Man bekommt das ganze Handwerkzeug das man braucht, umsetzen muss man es natürlich selbständig. Aber dazu wird man über einen langen Zeitraum angeleitet. Ohne das Team von Mario wäre ich innerhalb dieser Zeit nicht so weit gekommen.
15.08.2026Anonym
Hallo Teilnehmer,
deine Zeilen über deine Entwicklung im Mentoring haben uns sehr gefreut. Besonders schön ist, dass dir die klare Struktur und der regelmäßige Wechsel zwischen theoretischem Wissen und praktischer Anwendung geholfen haben, den Blick auf das Wesentliche zu behalten und Schritt für Schritt selbstständiger zu werden. Dass du dabei die Unterstützung von Mario und dem Team so positiv hervorhebst, wissen wir sehr zu schätzen.

Für deinen weiteren Weg im Trading wünschen wir dir viel Erfolg und weiterhin gute Entscheidungen.
Rückblickend war die Entscheidung für das Trader Mentoring bei Mario Lüdemann genau richtig. Auch wenn es am Anfang sehr fordernd war, wurde ich jederzeit hervorragend begleitet. In den sechs Monaten habe ich enorm viel Wissen aufgebaut und fühle mich heute in der Lage, erfolgreich zu traden.Vielen Dank an Mario und das gesamte Team für die großartige Unterstützung. Marios trockener Humor hat das Lernen immer wieder aufgelockert und macht ihn einfach einzigartig. Klare Empfehlung!
14.08.2026S.
Hallo Simone,
es freut uns sehr zu lesen, dass sich deine Entscheidung für das Trader Mentoring rückblickend als genau richtig erwiesen hat und du dich gerade in der fordernden Anfangsphase jederzeit gut begleitet gefühlt hast. Dass du dir innerhalb der sechs Monate so viel Wissen aufbauen konntest und heute mit deutlich mehr Sicherheit und Selbstständigkeit an dein Trading herangehst, ist eine Entwicklung, über die wir uns besonders freuen. Deine wertschätzenden Worte an Mario und das gesamte Team bedeuten uns viel, und dass Marios trockener Humor dir das Lernen zusätzlich erleichtert und die intensiven Inhalte immer wieder aufgelockert hat, können wir gut nachvollziehen.

Danke für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung und wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg dabei, dein Wissen konsequent anzuwenden und deinen eigenen Weg im Trading weiterzuentwickeln.
Freundliche und Fachkompetente Kundenbetreuung. Sehr hilfsbereit. Klare und strukturierte Ausbildung. Kosten- und Nutzenfaktor sind gegeben. Es gibt tolle Webinare, um sein Wissen zu vertiefen und Fragen zu stellen, die auch beantwortet werden. Vorgestellte Methoden können von jedem Anfänger in diesem Bereich umgesetzt und angewendet werden. Die Ausbildung ist ihr Geld wert. Es werden keine horrenden Versprechungen getätigt. Hier lernt man selbstständig zu handeln und sein erlerntes Wissen umzusetzen um eine zukünftige finanzielle Absicherung und Handlungsfreiheit im Leben zu erreichen. Man lernt sein Risiko zu minimieren und mit der Anwendung klarer Regeln am Finanzmarkt zu handeln. Es ist jedem zu empfehlen so früh wie möglich damit anzufangen. Wenn ich mich im Bereich Investment Mentoring gefestigt habe, werde ich vielleicht auch das Trader Mentoring versuchen.
14.08.2026Anonym
Hallo Teilnehmer,
es freut uns sehr, dass du sowohl die fachkundige und hilfsbereite Betreuung als auch die klare Struktur der Ausbildung hervorhebst und für dich das Verhältnis von Kosten und Nutzen stimmt; besonders schön ist zu lesen, dass dir die Webinare dabei helfen, dein Wissen zu vertiefen, offene Fragen zu klären und die vermittelten Methoden auch als Einsteiger Schritt für Schritt selbstständig anzuwenden. Genau darauf legen wir großen Wert: keine unrealistischen Versprechungen, sondern ein fundiertes Verständnis für den Finanzmarkt, klare Regeln und ein bewusster Umgang mit Risiken, damit du deine Entscheidungen zunehmend eigenständig treffen und dein Wissen langfristig für deine finanziellen Ziele einsetzen kannst.

Danke für dein Vertrauen und deine ausführlichen Worte und wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Investment Mentoring und würden uns natürlich freuen, dich zu einem späteren Zeitpunkt auch auf deinem Weg im Trading Mentoring begleiten zu dürfen.
Das Lüddemann Team und natürlich Mario Lüddemann sind unschlagbar.
Klasse Konzept zum erfolgreichen Börsenhandel. Geduldig wird jede Frage beantwortet, die täglichen Lifewebinare und die Lernwebseite sind gut strukturiert. Der Leitspruch "Handeln wie auf Schienen" wird tatsächlich so vermittelt.
Geeignet auch für Personen die, so wie ich, beruflich nichts mit der Börse zu tun hatte. Nach dem Investorenkurs schloss ich die Trader Pro Ausbildung an. Da ich noch berufstätig war, war es zeitlich nicht anders möglich. Nach ca. 1 Jahr bin ich nun so weit, zu meinem Ruhestandsgeld an der Börse dazuzuverdienen. Und bin weil ich mich an das Konzept halte zwischenzeitlich erfolgreich. Also klare Empfehlung :-)
13.08.2026Anonym
Hallo Teilnehmer,
deine ausführlichen Zeilen über Mario, das Team und unser Konzept haben uns sehr gefreut, besonders weil du beschreibst, wie hilfreich für dich die geduldige Beantwortung deiner Fragen, die täglichen Live-Webinare und die klar strukturierte Lernplattform auf deinem Weg waren. Dass du ohne beruflichen Börsenhintergrund mit dem Investorenkurs gestartet bist, anschließend die Trader Pro Ausbildung absolviert und dir trotz deiner damaligen Berufstätigkeit Schritt für Schritt das nötige Wissen aufgebaut hast, zeigt sehr schön, was mit Geduld, Disziplin und konsequenter Umsetzung möglich ist. Umso mehr freut es uns, dass du nach rund einem Jahr an dem Punkt angekommen bist, dir im Ruhestand mit deinem Börsenhandel etwas dazuzuverdienen und dabei durch das konsequente Einhalten des Konzepts bereits erfolgreich bist.

Danke für dein großes Vertrauen in Mario und das gesamte Team und wir wünschen dir, dass du weiterhin „wie auf Schienen“ handelst, deiner Strategie treu bleibst und langfristig viel Erfolg an der Börse hast.
Es ist beeindruckend, mit welchem Engagement das Team um Mario Lüddemann die Lehrinhalte an die Kursteilnehmer vermittelt. Mit unendlicher Geduld werden alle Fragen bis ins Detail geklärt. Man fühlt sich gut aufgehoben und betreut. Unglaublich, was man im Investment, 360 Trading und Pro erlernen kann. Danke an Mario Lüddemann und das ganze Team bei Lüddemann Investments.
12.08.2026M. B.
Hallo Marcel,
es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst und besonders die Geduld und ausführliche Betreuung unseres Teams schätzt. Schön, dass du aus dem Investment-, 360-Trading- und Pro-Bereich so viele wertvolle Inhalte für dich mitnehmen kannst.

Danke für dein Vertrauen in Mario und das gesamte Team und wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei deiner Umsetzung an der Börse.
Wenn ich bedenke das ich vor 2 Jahren nicht mal über ETFs bescheid wusste und jetzt Futures im Stundenchart erfolgreich trade ist das schon unglaublich. Mittlerweile verstehe ich auch wie extrem anspruchsvoll es ist das einem Anfänger beizubringen, von daher habe ich wirklich extrem Respekt vor dem Team und seiner konstanten Leistung. Ich denke das es die Beste Entscheidung war die ich je getroffen habe. Verbesserungsvorschläge habe ich an sich keine. Wenn man selber engagiert ist und die Inhalte wirklich spiegelt wird man zu 100% ein Profi.
10.08.2026René S.
Hallo René,
Wenn man sieht, welchen Weg du in den letzten zwei Jahren vom Börsenanfänger bis zum erfolgreichen Futures-Trading gegangen bist, ist das eine wirklich starke Entwicklung. Besonders freut uns, dass du dabei nicht nur fachlich gewachsen bist, sondern heute auch den Anspruch hinter einer guten Vermittlung der Inhalte so klar erkennst.

Dein Vertrauen und deine Wertschätzung für die Arbeit unseres Teams bedeuten uns viel. Wir wünschen dir, dass du deinen Weg weiterhin so engagiert gehst und im Trading noch viele weitere Fortschritte machst.
Sehr gutes und strukturiertes Trader-Mentoring

Ich habe das 360° Trader-Mentoring bei Lüddemann Investments absolviert und kann im Nachhinein sagen, dass sich die Teilnahme für mich definitiv gelohnt hat.

Besonders gut gefallen haben mir der strukturierte Aufbau und die verständliche Vermittlung der Inhalte. Die einzelnen Themen bauen sinnvoll aufeinander auf und vermitteln nicht einfach nur einzelne Strategien, sondern sorgen dafür, dass man die Zusammenhänge an den Märkten deutlich besser versteht. Auch die Betreuung während des Mentorings empfand ich als sehr gut. Bei Fragen bekommt man Unterstützung und merkt, dass es nicht nur darum geht, die Inhalte einmal zu vermitteln, sondern diese auch wirklich zu verstehen und in der Praxis anwenden zu können.

Insgesamt bin ich mit dem 360° Trader Mentoring rundum zufrieden und kann es klar weiterempfehlen.
09.08.2026T.
Gut
Das Lüddemann Trader Mentoring war für mich eine sehr wertvolle Erfahrung, bei der ich fundiertes Praxiswissen mitnehmen konnte. Besonders die strukturierten Ansätze und die verständliche Vermittlung komplexer Marktinhalte haben mir sehr weitergeholfen. Ich habe viele neue, direkt anwendbare Impulse für meinen Handelsstil mitgenommen und kann das Programm daher absolut weiterempfehlen.
Lüddemann Coaching
07.08.2026C.
Hallo Christian,
vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du aus dem Lüddemann Trader Mentoring wertvolles Praxiswissen und viele direkt anwendbare Impulse für deinen eigenen Handelsstil mitnehmen konntest. Besonders schön ist für uns, dass dir die strukturierte Vorgehensweise und die verständliche Vermittlung der Marktinhalte weitergeholfen haben.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Weiterempfehlung – wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei deiner Entwicklung als Trader!
Mit Mario Lüddemann konnte ich einen Trading-Stil erlernen, um wiederholbar profitable Trades umzusetzen und Verlust-Trades früh zu begrenzen. Für mich war es besonders erfreulich, dass ich die Kosten der Ausbildung zügig am Aktien-Markt wieder einfahren konnte.
06.08.2026Ron J.
Hallo Ron,
deine Entwicklung hin zu einem klaren Trading-Stil mit wiederholbar profitablen Trades freut uns sehr. Schön, dass dir das Gelernte gleichzeitig dabei hilft, Verluste früh zu begrenzen und dein Risiko dadurch bewusster zu steuern. Dass du die Kosten für die Ausbildung bereits in vergleichsweise kurzer Zeit am Aktienmarkt wieder erwirtschaften konntest, ist ein starkes Ergebnis deiner konsequenten Umsetzung.

Für deinen weiteren Weg wünschen wir dir viel Erfolg und weiterhin die nötige Disziplin, deinem erarbeiteten Trading-Plan treu zu bleiben.
Das ganze Team leistet super Arbeit und steht immer mit Rat und vielen sehr guten Tipps zur Seite!
Bisher habe ich das Trader Mentoring und das Trader Pro absolviert, es ist jeden Cent Wert! Das Wissen, dass ich in dieser Zeit aufgebaut habe, hilft mir enorm auf dem Weg zur finanziellen Freiheit
Ich Danke Mario und dem ganzen Team für die sehr gute Arbeit und die super Wissensvermittlung. Ich habe jedes Webinar mit großem Interesse und Freude verfolgt.
Ich werde mit Sicherheit in Zukunft auch noch das Investment Mentoring buchen!
02.08.2026Daniel K.
Hallo Daniel,
es freut uns sehr, dass dir das Trader Mentoring und Trader Pro so viel Wissen, Sicherheit und Freude an der Börse vermittelt haben. Besonders schön ist, dass du dich vom gesamten Team gut begleitet fühlst und das Gelernte dich auf deinem Weg zu mehr finanzieller Freiheit unterstützt.

Danke für dein Vertrauen und wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg im Trading und freuen uns, dich vielleicht auch im Investment Mentoring wiederzusehen.
Einfach TOP
01.08.2026Anonym
Verständliche Erklärungen, stets bereit detailliert auf Fragen einzugehen und wertvolle Hinweise bei der Zusammenstellung des eigenen Portfolios
31.07.2026Anonym
Hallo Uwe,
deine Rückmeldung freut uns sehr, denn verständliche Inhalte und ausreichend Raum für detaillierte Fragen sind uns besonders wichtig. Umso schöner ist es, dass dir die Anregungen beim Aufbau deines persönlichen Portfolios weiterhelfen.

Danke für dein Vertrauen und weiterhin viel Erfolg beim Investieren.
Sehr gute Einführung und Schulung zum Thema Trading. Umfangreiches Lernmaterial, sehr gute Dozenten und Online-Schulungen.
29.07.2026U.
Hallo Ulrich,
deine positive Rückmeldung zu den Schulungen und unseren Dozenten hat uns sehr gefreut. Es ist schön, dass dir die Inhalte einen fundierten Einstieg ins Trading ermöglichen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Lernen und Anwenden.
Tolles Coachingteam mit viel Fachwissen und Geduld um jede Frage im Mentoring zu beantworten. Intensive Ausbildung die jeden Tag die Möglichkeit beinhaltet mit dem Team Live zu kommunizieren. Das Thema Börse wird mit allen Facetten sehr verständlich erklärt. Das Investment in die Ausbildung war eine gute Entscheidung!
27.07.2026J.
Hallo Jörg,
es freut uns sehr, dass du die Fachkompetenz, Geduld und tägliche Erreichbarkeit unseres Coachingteams so positiv erlebst. Besonders schön ist, dass dir die intensive Ausbildung dabei hilft, die verschiedenen Facetten der Börse verständlich und praxisnah zu erfassen.

Danke für dein Vertrauen und wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Investieren.
Ich bin mit Lüddemann Investments sehr zufrieden. Die Inhalte sind sehr verständlich, praxisnah und direkt umsetzbar. Besonders schätze ich die strukturierte Wissensvermittlung sowie die professionelle Unterstützung. Eine klare Empfehlung für alle, die sich im Bereich Trading und Investments fundiert weiterentwickeln möchten.
26.07.2026Peter M.
Hallo Peter,
es ist schön zu hören, dass du die Inhalte als verständlich, praxisorientiert und direkt anwendbar empfindest. Besonders freut uns, dass dich sowohl die klare Struktur als auch die persönliche Begleitung in deiner Entwicklung unterstützen.

Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung und wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Trading und Investieren.
★★★★★ Absolute Empfehlung – das Trader Mentoring Pro bei Lüddemann Investments hat meine Erwartungen übertroffen!

Nachdem ich bereits das Trader Mentoring durchlaufen hatte, war ich gespannt, was mich im Trader Mentoring Pro erwartet – und ich wurde nicht enttäuscht. Die Lerninhalte gehen hier noch einmal deutlich in die Tiefe und vermitteln ein wesentlich umfassenderes Verständnis für die Zusammenhänge an der Börse. Man merkt sofort, dass hier kein oberflächliches Wissen vermittelt wird, sondern echtes Handwerkszeug für ambitionierte Trader.

Besonders positiv aufgefallen sind mir die Coaches: Egal welche Frage aufkam, sie haben sich stets die Zeit genommen, geduldig und freundlich zu erklären, bis wirklich alles verständlich war. Diese Unterstützung macht einen riesigen Unterschied, gerade wenn man sich in komplexere Themen einarbeitet.

Ja, der Umfang der Inhalte ist beachtlich – man sollte sich bewusst sein, dass hier einiges an Material auf einen wartet. Aber mit der nötigen Zeit und Regelmäßigkeit lässt sich alles Schritt für Schritt gut erlernen und verinnerlichen. Es lohnt sich, dranzubleiben.

Ich kann das Trader Mentoring Pro uneingeschränkt und aus vollem Herzen jedem weiterempfehlen, der proaktiv an seinen Finanzen arbeiten und sein Wissen an der Börse vertiefen möchte – und der auf dem Weg zur finanziellen Freiheit ist. Eine klare Bereicherung!
26.07.2026Mario S.
Hallo Mario,
dass dich das Trader Mentoring Pro mit seiner fachlichen Tiefe überzeugt und dein Verständnis für die komplexen Zusammenhänge an der Börse erweitert hat, freut uns sehr. Unser Ziel ist es, ambitionierten Tradern kein oberflächliches Wissen, sondern fundierte und direkt umsetzbare Werkzeuge für die eigene Praxis mitzugeben.

Besonders dankbar sind wir für deine anerkennenden Worte über unsere Coaches. Gerade bei anspruchsvollen Inhalten ist es uns wichtig, jede Frage geduldig zu beantworten und so lange zu erklären, bis die Zusammenhänge wirklich nachvollziehbar sind.

Auch deine Einschätzung zum beachtlichen Umfang des Mentorings ist sehr treffend. Wer sich regelmäßig Zeit nimmt und die Inhalte Schritt für Schritt erarbeitet, kann das Gelernte nachhaltig verinnerlichen und immer sicherer im eigenen Trading anwenden.

Deine uneingeschränkte Empfehlung bedeutet uns viel und zeigt, dass sich dein persönlicher Einsatz ausgezahlt hat. Danke für dein Vertrauen – wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Ausbau deiner Fähigkeiten und auf deinem Weg zu deinen finanziellen Zielen.
1.026 Bewertungen aus

11.08.2026
682 Bewertungen auf Trustpilot

24.05.2026
Gut

01.05.2026

Ihre Nachricht an Mario Lüddemann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mario Lüddemann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.11.2017  |  Letzte Aktualisierung: 20.08.2026   |  Profil melden