Willkommen bei Mario Trinkl Installationen, Ihrem Fachbetrieb für Sanitärtechnik. Wir bieten umfassende Installationsarbeiten im Bereich Wasser und Heizung an, einschließlich Neubauten, Renovierungen und Reparaturen. Unser Ziel ist es, alle
Arbeiten rund um das Haus schnell, sauber und kostengünstig zu erledigen. Zu unseren Spezialgebieten zählen die Kalt- und Warmwasserinstallation sowie die Renovierung von Badezimmern. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und erstellen gerne ein kostenloses Angebot.
Badezimmer Renovierung
Wir bieten innovative Lösungen für die Renovierung von Badezimmern an. Mit speziellen Kunststoffplatten können wir den Nassbereich neu verkleiden, ohne die bestehenden Fliesen entfernen zu müssen. Dies ermöglicht eine kostengünstige und schnelle Umgestaltung. Zudem sind Installationsänderungen, wie der Umbau von einer Badewanne zu einer barrierefreien Dusche, problemlos möglich.
Barrierefreies Bad
Ein weiterer Schwerpunkt unserer Arbeit ist die Gestaltung barrierefreier Bäder. Wir berücksichtigen die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden und schaffen ein sicheres und komfortables Umfeld. Unsere Lösungen sind nicht nur funktional, sondern auch ästhetisch ansprechend.
Heizungsinstallationen
Zusätzlich zu unseren Sanitärdienstleistungen bieten wir auch Installationen von Wärmepumpen an. Diese umweltfreundliche Heiztechnik sorgt für eine effiziente Wärmeversorgung in Ihrem Zuhause. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen zu unseren Dienstleistungen.