Ernährungsberaterin für Hunde und Katzen

Kiefernweg 13
54579 Üxheim

Lösungskompetenz

Unterstützung

Sehr nette Beratung. Probefutter wurde mir vorab angeboten und von 🐶 als ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ bewertet 😃.
Smarty hatte zwar auch zuvor keine Verdauungsprobleme, aber es geht ihm sehr gut.
Danke
17.11.2025M.
Marion Wehner Kommentar von Marion Wehner:
Vielen lieben Dank liebe Monica und dass es Smarty lange gut geht.
Marion Wehner, ist super sympathisch und erklärt sehr gut und verständlich, wiederholt auch gerne mal etwas, ist geduldig und sehr kompetent.

Sehr gern, kontaktiere ich Sie gleich wieder, sobald eine Frage aufkommt.

Vielen lieben Dank
Und bis ganz bald, liebe Marion

Gruß Yvonne Meffert
15.10.2025Yvonne M.
Frau Wehner hat sich Zeit genommen und ist auf alle Fragen direkt eingegangen. Sie macht ihren Job mit Herz und Verstand ohne aufdringlich zu werden.Vielen Dank
16.09.2025Anonym
Marion Wehner Kommentar von Marion Wehner:
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und einen Schmatzer an die Fellnase
M.Wehner hat sich ganz wunderbar um uns gekümmert und uns gut beraten..Mein Hund liebt das Futter und es bekommt ihm ausgezeichnet.
Marion Wehner
27.08.2025Ruth und Borris aus K.
Sie ist mit ❤️
und perfekter Kenntnis
in Sachen artgerechter Ernährung für Hunde und Katzen …dabei .
Sie geht speziell auf jeden Kunden ein !
Unglaublich einzigartig!
20.08.2025H.
Sehr engagiert. Sie war sogar im Urlaub erreichbar.
Sie zeigte sich sehr interessiert daran, wie es meinem Hund ging.
18.08.2025Anonym
Kompetente Beratung, super Service, mit ganz viel Herz dabei!
17.08.2025Giacomina M.
Marion steht "jederzeit" mit Rat & Tat zur Seite. Sie erklärt u. empfiehlt u. das ohne Zeitdruck. Unser Dobermannweibchen ist rundum zufrieden - gerade das Welpenmenü u. die Kauartikel sind ein Schmaus für unsere Vani. Haben es sogar bereits weiterempfohlen.
Immer wieder gerne,
Die M&M's
17.08.2025M.
Marion Wehner Kommentar von Marion Wehner:
Vielen lieben Dank für das Feedback. Ich freue mich sehr, dass es Eurer Vani gut geht und sie sich so toll entwickelt. Alles liebe und einen Schmatzer an Vani🦴🐶
Ich kann Frau Wehner nur empfehlen . Sie ist sehr engagiert und steht einem bei allen Fragen oder Unklarheiten zur Seite. Und meiner Hündin geht es mit diesem Futter ausgesprochen gut !!
17.08.2025Ursula O.
Frau Wehner ist eine kompetente sympathische Person die auch Vertrauen ausstrahlt.
Bei der Umstellung des Futters für unseren Hund hat sie uns sehr geholfen.
17.08.2025Irmgard W.
Alles super. Beantwortet direkt wenn man fragen hat .
17.08.2025S.
Marion Wehner Kommentar von Marion Wehner:
Vielen lieben Dank Susanne...auf dass es Henry immer gut geht und er lange glücklich lebt.
😊
Sehr kompetente Beratung, konnte uns gut weiterhelfen und unsere Hunde sind viel fitter und gesünder.
17.08.2025J.
Marion Wehner Kommentar von Marion Wehner:
Vielen lieben Dank! Ich bin sehr glücklich, dass es deinen beiden Liebsten besser geht und ich helfen konnte. 🥰

Ihre Nachricht an Marion Wehner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marion Wehner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2025   |  Profil melden