Meine Ausgangssituation war ziemlich komplex (August 2025):
Nach dem Absetzen der Pille hatte ich täglich Pickel im Gesicht, auf dem Decolletée und auf dem Rücken. Auch meine Menstruation blieb danach für 8 Monate einfach aus. Zusätzlich hatte ich zu dem Zeitpunkt schon bestimmt seit 10 Jahren Verdauungsbeschwerden und seit einem halben Jahr auch "Energy Dips", wie ich sie nenne, also komplette Energieausfälle mitten am Tag, dass ich mich sogar hinlegen musste, weil ich sonst einfach umgekippt wäre.
Ich habe vorher einfach versucht, mich gesund zu ernähren, indem ich frisch koche, wenig Süßes esse etc. aber ehrlich gesagt ohne Plan. Für die Energy Dips habe ich versucht, Eisen zu supplementieren, aber das hat gar nichts gebracht. Von Hautpflege hatte ich keine Ahnung und habe normale Drogerieprodukte verwendet. Hormone hatte ich bis zu diesem Zeitpunkt nie wirklich hinterfragt.
Ich habe mich für eine Zusammenarbeit mit Mariya entschieden, weil ich im 3-tägigen Webinar (wer nimmt sich schon so viel Zeit?!) bemerkt habe, dass es kein oberflächliches Seminar wird, sondern ein richtig umfassendes Coachingprogramm, was an der Wurzel ansetzt. Ich bin sowieso grundlegend genervt von der westlichen Symptombehandlung und in diesem Coaching geht es sinnvollerweise um das Gesamte und die Gleichgewichte im Körper. Es werden wirklich alle denkbaren Aspekte beachtet. Unglaublich, was ich in dieser Zeit alles gelernt habe!
Ich bin absolut zufrieden, es ist richtig professionell aufgebaut und dazu noch herzlich warm gestaltet.
Absolute Herzensempfehlung für jeden Menschen mit Verdauungsproblemen, Entzündungen im Körper, Unreinheiten, Narben, Pickelmalen, Haarausfall...wirklich, traut euch, es lohnt sich!
Es ist jetzt Februar 2026, ein halbes Jahr später und ich habe eine deutlich bessere Haut (bin noch dran, das zu perfektionieren), keine Energy Dips mehr, eine traumhafte Verdauung, einen konstanten Energiespiegel über den ganzen Tag lang und meine Menstruation ist wieder on point.
DANKE!