SKIN & HEALTH

Mariya Lazareva
Mariya Lazareva - SKIN & HEALTH, unterstütz Frauen dabei, die an einer unreinen Haut oder anderen Hautproblemen leiden, ganzheitlich eine wunderschöne, reine und gesunde Haut zu bekommen, indem die Ursachen im Fokus liegen anstatt nur Symptome zu...

Mittlere Mühle 4
73066 Uhingen

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Bewertung vom 13.07.2025

Ich habe Mariyas Ansatz über Instagram kennengelernt und war sofort angetan von ihrer warmen, authentischen Art und dem ganzheitlichen Blick auf Hautgesundheit. Es hat sich alles direkt richtig angefühlt. Die Kombination aus fundiertem Wissen und einfühlsamer Begleitung war für mich genau das, was ich gesucht habe.
Bevor ich mit dem Coaching gestartet bin, war ich ziemlich frustriert mit meiner Haut und insgesamt auch nicht mehr im Einklang mit meinem Körper. Ich hatte das Gefühl, ständig nur an Symptomen zu arbeiten, ohne die eigentliche Ursache zu finden. Durch das Coaching habe ich nicht nur verstanden, wie wichtig ganzheitliche Gesundheit ist, sondern auch, wie Ernährung, Hormonbalance, innere Ruhe und Hautpflege zusammenhängen. Meine Haut hat sich deutlich verbessert, ich fühle mich insgesamt viel wohler und habe mehr Energie im Alltag.
Zuvor habe ich unzählige Produkte ausprobiert – teure Cremes, Reinigungsroutinen, Nahrungsergänzungsmittel – aber es war immer nur ein kurzfristiger Effekt. Auch von verschiedenen Ärzt:innen habe ich keine zufriedenstellenden Antworten bekommen. Nichts hat wirklich nachhaltig geholfen, weil nie ganzheitlich geschaut wurde.
Mit Mariya und ihrem Team war ich absolut zufrieden – es war nicht nur informativ, sondern auch motivierend und inspirierend. Alle haben sich immer viel Zeit genommen und sind auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen.
Deshalb würde ich allen Mädels Mariya und ihr Team definitiv weiterempfehlen! Das Coaching ist für jede Frau gedacht, die endlich wirklich an der Wurzel arbeiten und sich wieder in ihrer Haut wohlfühlen möchte.
Vielen lieben Dank für eure wertvolle Arbeit! 💕
13.07.2025Anonym
Vielen lieben Dank für eure wertvolle Arbeit! 💕
10.07.2025Anonym
Habe viele hilfreiche Tipps beim Live-Coaching erhalten.
08.07.2025Anonym
Ich bin ins Coaching da ich auf der Suche nach einer funktionierende und standhafte Hautpflege war, die ich ohne schlechtes Gewissen nutzen kann. Ich hatte zuvor mit strukturierter Haut und Äderchen ( Teleangiektasien) zu kämpfen gehabt, ich war kurz davor sie beim Dermatologen mittels Laser zu entfernen, meine letzte Hoffnung und Versuchung waren die Hautpflegeprodukte von Mariya. Nach 3-4 Monaten Pflege sind tatsächlich die Äderchen verschwunden. Ich kann es immer noch nicht glauben. Meine Haut ist ebenmäßig und ich war noch nie so zufrieden mit der Pflege und werde sie definitiv weiter benutzten.
05.07.2025Anonym
Ich bin mit der Betreuung und dem Support rundum zufrieden. Auf meine Fragen wurde stets schnell und kompetent eingegangen. Mariya und Ihr Team haben sich immer bemüht, individuelle Lösungen zu finden – ganz gleich, um welches Thema es ging. Besonders beeindruckt hat mich, wie ganzheitlich das Wissen vermittelt wurde. Ich habe Dinge über meinen Körper und meiner Gesundheit gelernt, die mir so noch kein Arzt erklärt hat. Vielen Dank für die wertvolle Unterstützung! 🩷
25.06.2025Anonym
Ich habe mich erst ein bis zwei Jahre sehr intensiv selbst mit dem Thema Hautgesundheit beschäftigt – wegen meiner Akne, die sich in meinen Zwanzigern immer mehr eingeschlichen hatte und eher schlimmer wurde. Ich habe damals jedes kostenfreie Seminar bei Mariya besucht, um alles an Wissen aufzusaugen. Nach diesen ein bis zwei Jahren hatte ich bereits eine Menge Wissen gesammelt und war ein Stück weiter in Sachen Hautgesundheit, allerdings war meine Haut immer noch nicht pickelfrei – als würde ich schlussendlich noch ein Puzzleteil übersehen.

Ich habe mich dann schließlich für Mariyas Coaching entschieden, da ihre kleinen Tipps aus den kostenfreien Seminaren bereits sichtbar in die richtige Richtung gingen. Nach so langer Recherche wollte ich einfach jemanden an der Hand haben, der mir die letzten Tipps und Tricks mitgeben kann, bevor ich nochmal zwei weitere Jahre selbst herumdoktere und dann womöglich immer noch nicht am Ziel bin.

Durch das Coaching ist jetzt nicht nur meine Haut perfekt und pickelfrei geworden, sondern auch mein Immunsystem ist einfach wieder richtig stark. Ich fühle mich rundum super wohl in meinem Körper.

Ich habe mich während des Coachings super betreut gefühlt, und alle meine Fragen konnten immer zufriedenstellend beantwortet werden. Mariya setzt alles daran, dass man sein Ziel erreicht, und überlegt sich immer neue Ansätze, falls etwas nicht wie gewünscht klappt.
Es war die perfekte Mischung aus eigenständigem Lernen mit Videos und PDFs und der Möglichkeit, live Fragen zu stellen während der wöchentlichen oder monatlichen Live-Coachings. Ich kann nur sagen DANKE für alles!! Ich würde jederzeit wieder das Geld in die Hand nehmen um meine Haut und die gesamt Gesundheit so zu verbessern.
24.06.2025Anonym
Ich habe jahrelang unter Akne gelitten und erhielt immer nur starke Antibiotika verschrieben. Doch ich wollte die Ursache meiner Akne finden. Hier habe ich endlich alle Antworten bekommen. Mein Gesicht sieht so gut aus wie nie zuvor. Ich habe keine neuen Akneausbrüche mehr und kann jedem dieses Online-Coaching nur wärmstens empfehlen. Vielen lieben Dank an Mariya und das gesamte Team!
23.06.2025Anonym
Ich hatte seit der Jugend mit Akne zu kämpfen, habe auch die Pille genommen ein paar Jahre lang und viele kosmetische Behandlungen gemacht. Ich bin vielen Insta Trends gefolgt und viel Geld investiert ohne nennenswerte Besserung.
Von Mikroneedeling, Fruchtsäurepeelings über Hyaluronsäure, kosmetische Behandlungen, unzählige Cremes, Tinkturen, Serums habe ich vieles probiert.
Irgendwann mal kommt die Zeit, da möchte man nicht mehr nur noch probieren. Man möchte die Ursache herausfinden und beheben.
Maria ist ein ganz toller Mensch, man kann sich immer an sie wenden und auch ihr Team ist super. die Videos sind toll und total unkompliziert. Man kann sich die Zeit selbst einteilen und mit seinem Tempo abarbeiten. Alles wird erklärt, wie wo wann was warum.
Die Pflege ist zwar etwas kostspieliger, aber jeden Cent wert und hebt sehr lange. Ich bin froh, so eine tolle Pflege gefunden zu haben.
Es ist ein tolles, ganzheitliches Coaching, und ich würde es weiterempfehlen. Es hilft einem den Körper zu verstehen, nicht nur für sich selbst, sondern auch für deine Familie und Freunde.
Meine Haut hat sich deutlich verbessert, weniger PMS, kaum Blähbauch und bessere Verdauung. Ich habe auch gelernt, wie wichtig es ist, sich bewusst Zeit für sich zu nehmen.
Ich kann das Coaching wärmstens empfehlen! Lg, Marina
22.06.2025Anonym
Als ich vor etwas mehr als einem halben Jahr mit dem Programm gestartet hatte, war ich sowohl körperlich als auch psychisch wirklich am Ende. Ich hatte mehrmals die Woche Durchfall, egal, was ich gegessen habe, hatte schlimme Hashimoto-Schübe (wahrscheinlich schwangerschafts- und stillbedingt), meine Hormone waren total durcheinander und ich war durchgehend erschöpft, müde und depressiv. Dass ich wirklich so gestärkt aus diesem Coaching gehen würde, hatte ich damals nicht zu träumen gewagt. Denn die letzten sieben Monate ist wirklich viel bei mir passiert, sowohl körperlich als auch auf psychischer Ebene, dass ich einfach nur glücklich bin, mich für diesen Weg entschieden zu haben. Denn jetzt weiß ich, wie es geht und worauf es ankommt!!
Ich habe keinen Durchfall mehr, den ich sonst mehrmals pro Woche hatte und nie wusste, was die Ursache ist, meine Beschwerden durch meine Hashimoto Erkrankung sind erträglicher geworden bzw aktuell kaum spürbar (sogar meine Antikörper sind zurückgegangen), mein Zyklus hat sich verkürzt, ich habe keine Periodenschmerzen mehr, mein Hautbild hat sich wesentlich verbessert und auch meine latenten depressiven Phasen, die zeitweise mittelgradig schwer waren, sind besser geworden.
Ich habe wirklich sehr viel durch dieses Programm lernen dürfen über meine Haut, wie wichtig Entgiftung ist und wie mächtig der Kopf und unsere Gedanken auf uns einwirken und uns steuern in positiver wie auch negativer Weise. Und auch, auf welche Supplements es tatsächlich ankommt.

Mariyas Programm verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz und beleuchtet alle Bereiche, die auf die körperliche wie auch seelische Gesundheit Auswirkungen haben können und hat dafür absolut kompetente Leute an ihrer Seite, die mit ihr dieses Programm umsetzen und die einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen. Da es mir auf so vielen Ebenen schlecht ging und ich schon einiges selbst ausprobiert hatte (Mindset Coachings, Bücher, n paar Nahrungsergänzungsmittel, die ich aber nie lange genommen hatte und überwiegend auch random iwas, was mein Körper gar nicht gezielt gebraucht hatte), war ich im September so verzweifelt, dass ich mich nach einem Kennenlerngespräch mit ihr für ihr Programm angemeldet hatte. Weil ich mir in diesem Moment gesagt habe: entweder DAS hilft jetzt oder das war's.
Mariya vermittelt wirklich ALL ihr Wissen in Form von Videos, hat zahlreiche PDFs zum Download und bietet zusammen mit ihren Experten (für Make Up, Hautpflege, Ernährung, Mindset etc.) wöchentliche Live Coachings an. Und ja, es ist wirklich mega viel Input. Wer wirklich lernen will, worauf es bei Gesundheit ankommt und für sich selbst das Beste rausholen will, für den ist dieses Programm prädestiniert. Weil nach diesem Programm brauchst nichts anderes mehr. DU bist dann dein eigener Gesundheitsexperte. Aber dieses Programm bedeutet auch Arbeit und Fleiß. Denn es ist zeitaufwändig und intensiv und man muss schon selbst echt was tun (aber es macht Spaß, weil es ja nur einen selbst weiterbringt). Es lohnt sich definitiv.

Was das Programm so besonders macht, ist, dass Mariya selbst schon einige Leiden durch hat und schon Einiges mitgemacht hat... - ...dass sie nicht aufgegeben hat und heute da ist, wo sie steht, macht sie für mich zum absoluten Vorbild und das ist auch in meinen Augen der Grund, warum sie so erfolgreich geworden ist mit ihrem Programm. Sie ist absolut authentisch, kann sich in die Teilnehmerinnen hineinfühlen, weil sie selbst mal diese Probleme hatte, und weiß dadurch auch, worauf es ankommt. Ich habe mir wirklich viel von ihr abschauen können, gerade ihr positives Mindset, und bin jetzt nach vielen Jahren, in denen es mir oft wirklich schlecht ging, endlich auf dem richtigen Weg und weiß, dass ich auch Mal scheitern darf, und das Leben trotzdem immer FÜR mich ist. (Und ich hatte vorher auch schon ein paar Coachings in der Richtung, die bisher nicht zielführend waren). Dieses Programm war für mich DER Game-Changer, wie ich auf mein Leben blicke und ich bin absolut glücklich, mich letztes Jahr dafür entschieden zu haben. Tausend Dank, liebe Mariya, für dieses Programm. 💗
Jeder, der iwie gerade an einem Punkt im Leben steht, wo er merkt, gesundheitlich passt's nicht- und da müssen Hautprobleme tatsächlich nicht einmal DER entscheidende Faktor sein - dem empfehle ich dieses Programm. Liebe geht raus 💗
12.06.2025Anonym
Ich bin durch Instagram auf Mariya und ihr Team gestoßen und hatte bereits sehr viel selbst probiert, um meine Hormonprobleme sowie Hautunreinheiten in den Griff zu bekommen, doch war ich nie ganz erfolgreich. Nach den vier Monaten Coaching hat sich mein Hautbild deutlich verbessert, und letzte Woche hatte ich meine Periode bekommen und zum ersten Mal wieder einen Zyklus unter 40 Tagen! Das ist für mich schon ein riesen Erfolg. Ich bin noch nicht da wo ich sein will, aber ich bin mir diesmal sicher, dass ich auf dem richtigen Weg bin!
Danke an die ganzen tollen Coaches in Mariyas Team, die mir immer weitergeholfen haben und alle Fragen geklärt haben. Das fand ich soo toll und hilfreich, immer einen passenden Ansprechpartner zu haben! Großes Lob, ich kann das Coaching nur weiterempfehlen!🥰
12.06.2025Anonym
Ich bin wirklich begeistert von dem Coaching. Ich war vergangenes Jahr ständig erkältet, müde & erschöpft. Zudem hatte ich Jahre lang unreine Haut. Jahrelang habe ich selbst versucht alles auszuprobieren & alleine zu bewältigen, doch ich bin immer wieder gescheitert. Das war so frustrierend für mich.
Mit dem Coaching von Mariya konnte ich lernen, welche Maßnahmen ich ergreifen kann, damit sich meine Situation verbessert. Das Coaching ist sehr individuell ausgelegt. Die Coaches sind immer da und man kann alles fragen.
Ich bin wirklich sehr zu frieden mit dem Ergebnis. Ich kann dieses Programm wirklich mit gutem gewissen Weiterempfehlen.
10.06.2025Anonym
Ich bin im Skincare Coaching gewesen und bin super zufrieden.
Wenn man Fragen hat meldet sich sehr schnell jemand aus Mariyas Team, alle sind sehr freundlich.
Die Produkte tun meiner Haut sehr gut.

Danke euch
05.06.2025Anonym
Liebe Mariya und „IchLiebeMeineHaut Team“,
ich bin super überzeugt von eurem tollen Programm. Man fühlt sich bei euch super gut aufgehoben und betreut. Ich bin schon seid 4 Monaten dabei und habe so viel Neues gelernt. Nicht nur die Videos sondern auch die Live-Coachings sind einfach nur mega.
Meine Haut ist schon um einiges besser geworden, auch Dank der tollen Hautpflege. Ich kann und möchte die Pflegeprodukte nicht mehr aus meinem Leben wegdenken!
Aber auch meine Periodenschmerzen sind Dank euer Tipps viel erträglicher geworden.
Ich bin so Dankbar auch weiterhin ein Teil eures Programms sein zu können.
Einfach nur Danke ❤️
02.06.2025Anonym
Ich hatte viele Unreinheiten, doch durch Mariyas Hilfe ist meine Haut viel reiner geworden.
Allein hat nichts richtig geholfen, aber bei ihr fühlte ich mich sofort gut aufgehoben.
Die Zusammenarbeit war super – individuell, professionell und herzlich.
Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen!
Lorena🌸
26.05.2025Anonym
Ich bin durch Instagram auf Mariya aufmerksam geworden und war sofort begeistert. Zum Zeitpunkt des Starts nahm ich Aknenormin und die Pille. Gleichzeitig litt ich unter dauernder Müdigkeit, Allergien, Blasenentzündungen, Hashimoto und unreiner Haut.

Mit der Hilfe von Mariya und ihrem Team habe ich es geschafft, Aknenormin und die Pille abzusetzen und meinen Körper auf diesen Prozess vorzubereiten und zu unterstützen. Mittlerweile bin ich nicht mehr im Programm – und mir geht es viel besser.

Bevor ich Mariya traf, hatte ich alles ausprobiert: Hautärzte, unterschiedliche Pflegeprodukte, Antibiotika und sogar meine Ernährung umgestellt. Nichts half. Deshalb entschied ich mich damals, Aknenormin zu nehmen. Diese Entscheidung würde ich nach dem Coaching nicht noch einmal treffen. Ich habe gelernt, dass man den Körper auch auf eine gesunde Art und Weise heilen lassen kann.

Mariya war mir von Anfang an sehr sympathisch, und ich habe mich sofort bei ihr angekommen, verstanden und unterstützt gefühlt. Es war wirklich die beste Entscheidung!

All in all kann ich nur sagen: Mariya und ihr Coaching sind wirklich top – und man wird rundum unterstützt, wenn man es möchte. Ich kann Mariya nur von Herzen weiterempfehlen. Ich bin zwar noch nicht ganz da, wo ich hinmöchte, aber ich habe bereits einen riesigen Schritt gemacht. Mir geht es deutlich besser als damals.

Vielen Dank, liebe Mariya, und auch an das wunderbare Team. 🫶🏼🤍
24.05.2025Anonym
Liebes IchLiebeMeineHaut Team,
ich habe mich für euer Programm entschieden weil ich mir erhofft habe, durch euch lernen zu dürfen was in meinem Körper wirklich vor sich geht und wie ich ihn bestmöglich unterstützen und heilen kann. Und was soll ich sagen- ich bin so happy darüber hier investiert zu haben.
Euer Wissen ist Gold wert ❤️
Ich war schon bei vielen Heilpraktikern, weil ich mit immer wiederkehrenden Tinnitus, Müdigkeit,Haarausfall und Allergie zu kämpfen habe. Die Symptome wurden auch gelindert, kamen aber nach einiger Zeit immer wieder zurück.
Stand jetzt: Müdigkeit und Haarausfall sind kein Thema mehr und ich bin mir sicher der Rest ist auch nur noch eine Frage der Zeit 🥰 Ich weiß nun was meinem Körper wirklich fehlt, was die Ursachen sind, wie ich meinen Körper helfen kann und welche große Rolle Stressmanagement tatsächlich spielt. Ich habe nirgendwo zuvor so im Detail erklärt bekommen was einem wirklich hilft. Ich würde euer Programm immer wieder weiterempfehlen ❤️ Danke für eure authentische Art, eure Hilfsbereitschaft und den tollen Austausch in den Calls mit euch ❤️
14.05.2025Anonym
Ich bin Anna (34). Ich leide seit 30 Jahren an Neurodermitis. Meine Haut war extrem trocken, super empfindlich, ich hatte Rötungen und ich habe jahrelang schlaflose Nächte, wo ich mich blutig gekratzt habe. Ich habe mich hässlich gefühlt und wollte mich immer zu Hause verstecken. Habe Kurorte besucht, jahrelang Kortisonsalben benutzt, Heilpraktiken besucht, Naturkosmetik verwendet,Darmkuren gemacht.....Nicht hat mir dauerhaft geholfen. Dann habe ich Webinar von Marija angeschaut und war sofort begeistert, weil sie komplett alles abdeckt, was zur gesunden Haut gehört- Darm, Hormone, Mindset, Pflege, NEM, Entgiftung... Habe mich für 4 Monate angemeldet und es hat sich bei mir fast alles verändert.
Ich kann mir jetzt alleine helfen, meine Beschwerden loszulassen, mein Körper unterstützen und ich weiss ENDLICH, was mein Körper wirklich braucht.
Ich fühle mich fantastisch (habe auch 5 kg angenommen), mein Haut strahlt, ich kann die Sonne geniessen, habe keine Hautbeschwerden und ich habe die Kosmetik fürs Leben gefunden. Danke danke danke. Ich kann die Marija und Team von Herzen weiterempfehlen.
14.05.2025Anonym
Zu Beginn meines Coachings hatte ich einige Jahre mit meinem Reizdarm gekämpft und habe von ärztlicher Seite leider nicht die gewünschte Unterstützung erhalten. Es wurde von vielen Ärzten leider als "Reizdarm, da kann man nicht viel machen" abgestempelt. Zudem hatte ich vor, meine langjährige Einnahme der Pille endlich zu stoppen. Den Prozess wollte ich gerne ganzheitlich unterstützen und war mir bewusst, dass auf den Körper auch einiges an Arbeit zukommt. Um meine Probleme zu bekämpfen und den Körper auf das Absetzen der Pille vorzubereiten, bin ich über Instagram auf Mariya gestoßen und habe nach einem Workshop den Mehrwert ihrer Unterstützung gesehen - für mich das wichtigste: der Ganzheitliche Ansatz! Heute habe ich meine Reizdarm-Symptome bekämpft und habe kurz nach dem Absetzen der Pille bereits einen regelmäßigen Zyklus und keine Post-Pill-Akne bekommen. Das Programm bei Mariya bietet wirklich so viel Wissen, was man auch im Nachgang fürs Leben und auch für andere immer wieder einsetzen kann. Teilweise hätte ich mir noch etwas mehr 1:1 Support gewünscht, aber man muss einfach auch bereit sein, Arbeit und Zeit in sich selbst zu investieren, um das Programm richtig umzusetzen und mit den Ergebnissen belohnt zu werden. Das muss einem bewusst sein, aber Mariyas Programm leitet einen da super durch und ich würde es wirklich jedem empfehlen, an sich selbst zu arbeiten.
08.05.2025Anonym
Also Meine Rötung sind weggegangen dann und Meine haut, ist in ihre innere Feuchtigkeits-Balance gekommen ❤❤! Ich hab viele verschiedene Haut Produkte benutze von Drogerie bis hin zu Apotheke Pflege da war einiges dabei. Und ich hab
verschiedene kosmetischen Behandlung auch gehabt aber der Erfolg war nur kurzfristig gewesen
nicht so langfristig,
warum mich für die Zusammenarbeit mit Der Lieben Mariya entschieden
habe, ist, weil ich ein gutes Gefühl hatte und man
eine individuelle Pflege erstellt bekommt auf die
auf die eigdene Bedürfnisse der Haut die für einen passt.
Und dann Halt noch das Wissen 😍wofür ich sonst
vergeblich Jahre gebraucht hätte um es
herauszufinden.
Auch die live Calls fand ich sehr gut es wird auf jeden individuellen eingegangen was man gerade braucht, bzw. es wird auch ganzheitlich die Haut geschaut was sehr wichtig ist.
Und wurde auf jeden Fall das Coaching weiterempfehlen vor allem wenn auch die richtig Skincare finden möchte❤😍🙌🏽🙌🏽!
01.05.2025Anonym
Ich bin zu Mariya und ihr Team gegangen da ich unreine Haut hatte und ich mir mehr wissen aneignen wollte. Besonders zu den Themen Nährstoffreiche, Darm, Ernährung und Entgiftung.
Dank dem gesamten Team ist meine Haut besser geworden und über neue Tipps kann ich mich nun auch freuen. ☺️

Gerade im Thema Ernährung konnte ich mein Wissen erweitern und konnte diese allein auch umsetzen. Auch die Basic Nährstoffe konnte ich in meinen Alltag gut integrieren. Dadurch geht es mir nun mit meinem Darm besser und meine Haut ist nun auch rein.
Ich hab mich für sie entschieden, da es die Möglichkeit bei ihr gibt alles im gesamt Packet zu haben. Also sowohl die äußerliche Hautgesundheit mit den richtigen Produkten zu unterstützen und zugleich die innerliche Gesundheit dank ihrem Wissen das sie weitergibt zu verbessern.

Die Zusammenarbeit ist wirklich sehr gut. Ich hab mich in keinem Moment allein gelassen gefühlt.
Es ist nur wichtig sich wirklich bewusst Zeit für das erlernen des Wissens zu nehmen.
Ich würde Mariya zu 100% weiter empfehlen.
❤️-lichen Dank für alles.
30.04.2025Anonym
86 Bewertungen auf Trustpilot

14.06.2025

13.07.2025

Ihre Nachricht an Mariya Lazareva

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mariya Lazareva sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 13.07.2025   |  Profil melden