International Profiling Expert & Keynote Speaker

veröffentlicht (99 %)
Mark T. Hofmann is a Crime- & Intelligence Analyst (“Profiler”) and Business Psychologist (M.A.). He has specialized in Behavioral- & Cyber Profiling. Hofmann is a famous Profiling-Expert, known through international TV- appearances.

As a Keynote...

Programm

Kreativität

Leistungsspektrum

Einzigartigkeit

Der Vortrag an einem Management-Event mit globalen Teilnehmern war inhaltlich wertvoll, sehr spannend und engagierend präsentiert und unterhaltsam vorgetragen. Er hat dazu beigetragen, die Teilnehmer für die aktuelle Bedrohungslage, Risiken und Herausforderungen der kommenden Jahre zu sensibilisieren.
24.11.2025Michel H.
Die Veranstaltung traf auf große Resonanz. Es kamen mehr Besucher in die Messehalle als erwartet. Herr Hofmann wusste mit einem interessanten, lebhaften Impulsvortrag alle Besucher in das Thema der Cyber-Kriminalität mit einzubeziehen und eine Betroffenheit/ Sensibilität dafür zu erzeugen. Es war ein rundum gelungener Abend mit einem top Referenten. KSK Birkenfeld, 07.11.2025
10.11.2025Carsten H.
Vielen Dank für den spannenden Vortrag! Mark T. Hofmann hat es mit seinem Vortrag "Profiling Hackers: Die Psychologie der Cyberkriminalität" geschafft, komplexe Inhalte verständlich und mit viel Praxisbezug zu vermitteln. Die Teilnehmenden der Veranstaltung sind begeistert und haben Lust auf mehr. Ein Vortrag, der zum Nachdenken anregt und nachhaltig wirkt. Sehr empfehlenswert!
06.11.2025Anonym
Marc T. Hofmann hat mit seinem Vortrag „Profiling Hackers – Die Psychologie der Cyberkriminalität“ unsere Erwartungen übertroffen. Seine spannende und fundierte Darstellung der Denkweise von Cyberkriminellen hat die Teilnehmenden begeistert und zum Nachdenken angeregt. Besonders beeindruckt hat seine Fähigkeit, komplexe psychologische Zusammenhänge verständlich und unterhaltsam zu vermitteln. Ein absolut empfehlenswerter Speaker für alle, die sich mit IT-Sicherheit und menschlichem Verhalten auseinandersetzen!
04.11.2025Patrick S.
Vielen Dank für den spannenden Vortrag. Unsere Mitarbeitenden waren begeistert und konnten dank vieler Anwendungsbeispiele das Wissen rund um KI verbessern.
Häufig hört man Vorträge, die einen nach 30 Minuten monoton erscheinen. Dem war gar nicht so. Im Gegenteil, man hätte noch eine weitere Stunde zuhören und neues lernen können.
30.10.2025Anonym
Der Vortrag „Die dunkle Seite der KI – Wie Hacker KI & Deepfakes nutzen“ war absolut gelungen – perfekt auf unsere Zielgruppe zugeschnitten, fachlich fundiert und gleichzeitig richtig catchy präsentiert. Die Inhalte haben begeistert und zum Nachdenken angeregt – wir waren rundum zufrieden!
28.10.2025Vera D.
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Vortrag, denn Mark versteht es, sehr ernst zu nehmende Themen auf kurzweilige Art zu vermitteln. Minuten des Luftanhaltens, Wow-Effekte und Aha-Momente machen seine Keynotes zu einer unvergesslichen Erfahrung. Man spürt die Spannung und könnte ihm ewig zuhören. Als Speaker auf unserer Veranstaltung zu KI hat er unser Event perfekt gemacht. Vielen Dank dafür!
20.10.2025Anonym
wir möchten uns herzlich bei Herrn Mark T. Hofmann für den ausgezeichneten Vortrag zum Thema "Die Psychologie der Cyberkriminalität – Wie wir eine 'menschliche Firewall' werden können" bedanken. Seine Präsentation war äußerst professionell und hat wertvolle Einblicke in den Umgang mit Phishing-Nachrichten und ähnlichen Bedrohungen gegeben. Besonders hervorzuheben ist die gelungene Integration der Raiffeisenbank und unserer Region in den Vortrag, was ihn besonders relevant und greifbar für unser Publikum gemacht hat.

Herr Hofmann hat uns zudem einen umfassenden Einblick in die Welt der Cyberkriminalität gegeben. Er erläuterte, wer die üblichen Täter sind, welche Methoden sie verwenden und wie wir uns sowie unsere Kunden effektiv schützen können. Besonders beeindruckend war seine Darstellung, wie wir durch das Verständnis der psychologischen Hintergründe und gezielte Schulungen zu einer "menschlichen Firewall" werden können, die Bedrohungen proaktiv erkennt und abwehrt.

Das positive Feedback unserer Kunden bestätigt den hohen Nutzen und die Qualität des Vortrags. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Veranstaltungen und empfehlen Herrn Mark T. Hofmann gerne weiter.
15.10.2025Gerald B.
Auf unserem diesjährigen Personalertag hielt Mark T Hofmann eine Keynote zum Thema „Die dunkle Seite der KI“. Der Vortrag war kurzweilig, unterhaltsam und inspirierend. Die Teilnehmer waren begeistert! Impulse und Anregungen waren schnell umsetzbar und prägnant. Fantastisch!
30.09.2025Anonym
Vielen Dank für den tollen Vortrag, der uns und all unsere Gäste sehr begeistert hat! Danke auch für die rundum verbindliche und sehr zuverlässige Abwicklung!
29.09.2025Anonym
Mark hat unsere Veranstaltung mal wieder bereichert. Mit seiner professionellen Art und Weise ernste Themen mit einem Enterainment-Faktor nahe zu bringen, hat unsere Gäste und mich mal wieder begeistert.
26.09.2025Tonio G.
Hr. Hofmann findet eine gute Mischung aus fachlicher Expertise und Unterhaltungswert. Dementsprechend war der Vortrag sehr kurzweilig und passend für den Ausklang unserer Veranstaltung.
22.09.2025Daniel K.
Wir durften Mark bei einer Tagung als externen Speaker zum Abschluss eines langen Tages mit vielen Inhalten begrüßen. Wir wollten einen out of the box Vortrag und haben viel mehr als das erhalten! Mark hat eine mitreißende Art und das Thema Cyberkrimonologie und KI spannend und zum Teil sehr lustig für alle Teilnehmenden rüber gebracht, aber vor allem auch zum Nachdenken angeregt.
Wir hatten bereits auf Empfehlung Mark gebucht und wir würden wirklich JEDEM aufrichtig empfehlen Mark für einen Vortrag einzuladen.
Danke dir, Mark für deine Teilnahme! Unsere Gäste haben noch lange und immer wieder von dir gesprochen.
Mark ist ein Speaker der Ihnen und Ihren Gäste in Erinnerung bleibt!
19.09.2025Anonym
Absolutely great speaker, highly relevant insights and down to earth hints for a secure life!
18.09.2025Anonym
Sein Vortrag war sehr gut auf die Zielgruppe abgestimmt. Mark hatte sich perfekt vorbereitet. Interessante, praxisnahe und aktuelle Informationen brachten die gewünschten Mehrwerte. Einfach sehr gutes Infotainment. Herzlichen Dank dafür, lieber Mark.
01.09.2025Sabine B.
It is with great pleasure that I recommend Mark T. Hofmann as a keynote speaker. I had the opportunity to book Mark for two separate events, and in both instances, he delivered truly outstanding performances that left a lasting impact on our audiences.

Mark combines a unique blend of deep expertise, engaging storytelling, and charisma on stage. His background as a crime and intelligence analyst adds an exceptional depth to his content, while his ability to connect with diverse audiences makes his presentations not only informative but also highly compelling and memorable.

What particularly impressed me was Mark's professionalism throughout the entire process—from the first conversation to the final applause. He is thoughtful, responsive, well-prepared, and clearly committed to understanding his audience and tailoring his message to their needs. His keynote was not only thought-provoking but also actionable, striking the perfect balance between insight and inspiration.

Mark T. Hofmann is a speaker of the highest caliber, and I would not hesitate to book him again or recommend him to any organization seeking a dynamic, intelligent, and impactful keynote speaker.
22.07.2025Valentina M.
Herzlichen Dank für Ihren mitreißenden Beitrag. Der Impuls und ihre Ausführungen waren punktgenau und haben im Anschluss im Kreis der Teilnehmer noch in einer langen Diskussion für viel Gesprächsstoff gesorgt. Daher kann ich sagen, dass wir unser Ziel erreicht haben.
09.07.2025J . G.
Der 60min Online-Auftritt war kurzweilig und überzeugte durch eine klare Struktur sowie hohe Relevanz für unser Unternehmen. Die Inhalte waren praxisnah und auf unsere spezifischen Bedürfnisse abgestimmt, was den geschäftlichen Nutzen deutlich erhöhte. Gleichzeitig boten die vermittelten Impulse auch im privaten Kontext wertvolle Anregungen. Besonders die konkreten Empfehlungen und Ratschläge zur Cyber Security sind praxisorientiert und sofort umsetzbar – eine sehr professionelle und vielseitig nutzbare Erfahrung.
Besten Dank und erfrischende Grüsse
Franz Mannsberger
Leiter IT, Rivella AG
03.07.2025Franz M.
Herr Hofmann war das absolute Highlight unserer Hauptversammlung. Er hielt einen spannenden und sehr informativen Vortrag. Die Kommunikation mit ihm war unkompliziert und angenehm. Herr Hofmann ist auf jeden Fall eine Bereicherung für jede Veranstaltung.

Gladbacher Bank
06.06.2025Niko S.
Ein sehr spannendes und unterhaltsames Referat. Von unseren Gästen haben wir durchgehend nur positives Feedback erhalten. Das Referat brachte genau die Auflockerung, die es nach der eher trockenen Generalversammlung brauchte.
11.04.2025Anonym
13 Bewertungen auf Facebook

24.01.2025
7 Bewertungen auf eventpeppers

10.10.2025
21 Bewertungen auf Apple

19.10.2025

Ihre Nachricht an Mark T. Hofmann

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mark T. Hofmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.02.2017  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden