Menschen Coaching Freude

9050 Appenzell
Schweiz

100%
Empfehlungen

Ich möchte mich bei Markus herzlich für das hervorragende Coaching bedanken. Er hat mich von Anfang an sehr professionell abgeholt und eine offene, vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, in der ich mich wohlgefühlt und ehrlich reflektieren konnte.

Markus überzeugt durch seine klare, strukturierte und zugleich sehr wertschätzende Art. Er hat sich Zeit genommen, meine Situation wirklich zu verstehen, und mir mit gezielten Fragen sowie hilfreichen Impulsen neue Perspektiven eröffnet. Besonders beeindruckt hat mich seine Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu machen und konkrete, umsetzbare Lösungsansätze aufzuzeigen.

Seine Kompetenz, sein Engagement und seine ruhige, motivierende Art haben das Coaching für mich besonders wertvoll gemacht. Ich konnte viele wichtige Erkenntnisse gewinnen und fühle mich in meinen nächsten Schritten deutlich sicherer und gestärkt.

Ich kann Markus als Coach uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar für seine großartige Unterstützung.
14.02.2026M.
Herr Brülisauer hat die Ansprüche allerbesten erfüllt, machen sie sich selbst eine Meinung!!!
24.10.2025Anonym
Ich habe bei Markus Coaching Stunden gehabt und kann ihn als Coach sehr weiterempfehlen. Seine ruhige und empathische Art hat es mir leicht gemacht, mich zu öffnen und mich auf den Prozess einzulassen. Ich danke dir lieber Markus, für die wundervolle Begleitung!
22.10.2025Anonym
03.11.2025Anonym
22.10.2025Anonym
22.10.2025Sandra H.

Ihre Nachricht an Markus Brülisauer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Markus Brülisauer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.11.2025   |  Profil melden