Executive Coach | Empathische und authentische Führung für nachhaltigen Erfolg
Empathisch. Authentisch. Erfolgreich. ...Ich helfe dir, durch empathische und authentische Führung nachhaltige Erfolge in deinem Unternehmen zu erzielen.
Als erfahrener Unternehmer, Coach, Buchautor und Speaker mit über 21 Jahren Praxiswissen begleite ich dich auf deinem Weg zu emotionaler Intelligenz und Vertrauen in der Führung.
Meine erprobten Methoden und Tools bieten dir konkrete Strategien, um Mitarbeiter zu motivieren, Kundenbeziehungen zu stärken und Herausforderungen souverän zu meistern.
Fokusbereiche:
Empathisches Leadership für moderne Führungskräfte
Nachhaltiger Erfolg durch emotionale Authentizität
Transformation und Vertrauen im Business-Alltag
Ich stehe dir mit individuellem 1:1-Coaching (online / face to face ) sowie hochpreisigen Outdoor-Coachings auf Mallorca zur Seite. Gemeinsam entwickeln wir eine Führungskompetenz, die inspiriert, motiviert und langfristig wirkt.
Empathic Leadership CoachingAuthentische FührungOnline Business CoachingFührungskräfte Coaching1:1 Coaching für FührungskräfteEmotional LeadershipFührung mit EmpathieTransformation CoachingLeadership TrainingTeamführung verbessernKommunikationstraining FührungskräfteKonfliktmanagement CoachingOutdoor-Coaching MallorcaPersonalentwicklung FührungskräfteBusiness Coaching MallorcaUnternehmer CoachingExecutive CoachingLeadership WorkshopsAuthentizität im BusinessVertrauensaufbau im Team.