Altersvorsorge, Berufsunfähigkeit, Versicherungen jeder Art, Finanzierungen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Versicherungen - ein leidiges Thema!

Entweder sie zahlen nicht, der Versicherungsvertreter lässt sich nur alle paar Jahre blicken und will dann auch nur Ihre Unterschrift oder man ist ganz allein auf weiter Flur und blickt vor lauter Verträgen und Unterlagen gar nicht mehr durch.

Str. der Freundschaft 26
99887 Georgenthal

Marlene Drescher

Kundenbetreuung

Ich habe mich endlich an das Thema BU herangetraut und mit dem Team von Marlene eine passende gefunden, ich bin sehr zufrieden mit der Beratung.
25.11.2025Anonym
Wir wurden als Familie bei unseren Versicherungen sehr gut beraten und konnten bei gleichbleibender Leistung auch noch richtig gut Geld sparen. Auf E-Mails und Rückfragen wurde immer schnell reagiert, sodass ich nie lange auf Informationen warten musste. Ich kann Frau Drescher und ihr Team uneingeschränkt empfehlen.
24.11.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden. Würde sie immer wieder als Maklerin buchen.
24.11.2025Anonym
Marlene ist eine herzliche und tolle Person. Sie hat sich meiner Situation (ich hatte bereits eine BU, die leider alles andere als gut war) angenommen und mich toll beraten und mir alle Ängste genommen. Habe sie bereits meinen Freunden empfohlen!
24.11.2025B.
Ich habe mich relativ kurzfristig vor Ende meines Studium an Marlene über das Kontaktformular gemeldet. Bereits am nächsten Tag hatte ich eine Antwort und konnte ganz unkompliziert einen Termin vereinbaren. Marlene und ihr unfassbar freundliches und kompetentes Team haben sich mir schnell angenommen, mich gut beraten und jede Frage beantwortet. Ich bin sehr zufrieden mit meiner BU und kann Marlene & ihr Team nur wärmstens weiterempfehlen.
21.11.2025Anonym
Die gesamte Beratung ist super professionell, schnell und herzlich. Es werden alle Fragen offen und ausführlich beantwortet sowie verschiedene Möglichkeiten besprochen. Besonders hilfreich finde ich, dass die Krankenhistorie so detailliert aufgearbeitet wurde und man mit etwaigen Diagnosen o.ä. nicht alleine dasteht. Ich werde die Beratung auf jeden Fall weiterempfehlen und kann nur sagen: Tausend Dank! :)
13.11.2025Stefanie M.
Der Kontakt mit Marlene Drescher und ihrem Team war super nett, sehr unkompliziert und zielführend. In der Beratung habe ich mich sehr wohl gefühlt und hatte den Eindruck kompetente Hilfe bei meinen Fragestellungen zu bekommen.
13.11.2025Anonym
Nah der umfassenden Aufarbeitung meiner Krankenhistorie und einer wirklich angenehmen und engagierten Beratung durch Marlene und ihr Team habe ich endlich die lang vor mir hergeschobene BU-Versicherung abgeschlossen!
Während des gesamten Prozesses habe ich mich sehr gut betreut gefühlt, da ich jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner für sämtliche Rückfragen hatte, die immer zeitnah beantwortet wurden.
Vielen Dank!
11.11.2025Anonym
Meine Familie und ich haben schon einige Jahre unsere Versicherungsangelegenheiten in die Hände von Marlene und ihrem Team gegeben.
Von kompetenter Beratung bis zur Umsetzung der Verträge und auch im Schadenfall kann man sich voll und ganz auf die Versicherungsmaklerin verlassen. Weiter so !
05.11.2025Anonym
Dank Marlenes Team konnte ich eine Berufsunfähigkeitsversicherung mit einem guten Gefühl abschließen. Dabei wurden alle Punkte, die mir wichtig sind, berücksichtigt. Besonders erwähnen möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die kompetente Beratung und die gute Terminauswahl. Danke!
04.11.2025Anonym
Auch wenn man von Mitarbeiterin zu Mitarbeiterin weitergegeben wird, ist der ganze Prozess sehr unkompliziert und mit virtuellen Meetings sehr angenehm gestaltet. Gerade weil in Marlenes Team nur (oder fast nur?) Frauen arbeiten, ist es weniger unangenehm die Gesundheitsfragen zu besprechen. Beim BU Antrag werden die Gesundheitsdaten dann für den Kunden ausgefüllt, sodass man selbst keine Angst haben muss etwas vergessen zu haben.
29.10.2025Anonym
Unaufdringliche, vertrauensvolle Beratung. Angebote wurden übersichtlich gegenüber gestellt und erklärt. Ich hatte durchgehend das Gefühl, dass meine Interessen im Vordergrund stehen. Mir wurde genügend Zeit gegeben, um eine Entscheidung zu treffen, mit der ich mich wohl fühle. Sehr empfehlenswert.
22.10.2025Anonym
Sehr gute Beratung – absolut empfehlenswert!

Ich bin durch eine Empfehlung zu Frau Drescher
gekommen und bin wirklich begeistert! Die Beratung war von Anfang an ehrlich, verständlich und auf meine persönliche Situation zugeschnitten. Sie hat sich viel Zeit genommen, alles in Ruhe erklärt und mir geholfen, einen deutlich besseren und günstigeren Versicherungsschutz zu finden.

Besonders beeindruckt hat mich, dass sie nicht einfach irgendein Produkt verkauft, sondern genau hinschaut, was wirklich Sinn macht – fachlich top und menschlich sehr angenehm!

Auch nach dem Abschluss war sie jederzeit erreichbar, hat Rückfragen schnell beantwortet und alles zuverlässig umgesetzt. So wünscht man sich Kundenservice!

Fazit: Kompetenz, Vertrauen und Herz – bei Frau Drescher fühlt man sich rundum bestens aufgehoben. Ganz klare Weiterempfehlung! 👏
08.10.2025Anonym
Marlene setzte sich ausführlich mit einem Angebot einer BU-Versicherung auseinander, welches ich zuvor erhalten hatte. Anschließend bekam ich durch Marlene ein Angebot welches bessere Leistungen und Konditionen bietet und gleichzeitig günstiger ist. Es hat sich definitiv gelohnt!
07.10.2025Justus B.
Marlene und Team sind super engagiert und haben mir trotz erschwerter Bedingungen zum Abschluss einer BU verholfen. Zudem kümmert sich Marlene ganzheitlich um unsere Versicherungen. 100%ige Weiterempfehlung. Danke ans Team!
28.09.2025Anonym
Das Team von Marlene unterstützt mich in einigen Versicherungen und alle Prozesse waren bisher super freundlich, persönlich und neutral in den Versicherungen. Ich fühle mich total gut unterstützt. Vielen Dank!
28.09.2025A.
Sehr nettes Team, super schnelle Antworten, angenehme Beratungsgespräche auf Augenhöhe, auch bei komplizierteres Krankenhistorie passende BU gefunden
24.09.2025Anonym
Ich hatte lange überlegt wie ich meinen Wunsch eine BU Versicherung abzuschließen, am besten verwirklichen könnte. Weil man sich im Versicherungsdschungel gerne mal verläuft und ich eigentlich keine Ahnung von sowas habe, entschied ich mich dazu die Beratung des Teams von Marlene Drescher in Anspruch zu nehmen. Es war eine gute Erfahrung. Ich konnte jederzeit meine "dummen" Fragen stellen und wurde umfangreich und auf Augenhöhe beraten. Es wurde eine Risikovoranfrage gestellt, das hat mir immens bei der Entscheidung geholfen. Und das wichtigste: es wurde kein Druck gemacht bzgl eines Vertragsabschlusses. Bin jetzt versichert , juhu - Danke an das Team :)
23.09.2025Anonym
Ich habe bei Marlene und ihrem Team erfolgreich eine BU Versicherung abgeschlossen. Ich wurde dabei sehr kompetent beraten und fühlte mich immer mit allen wichtigen Informationen versorgt, ohne aufdringlich zu sein. Ich werde die Beratung auf jeden Fall weiter empfehlen!
17.09.2025Lea D.
Ich bin über Instagram auf Marlene und ihr Team aufmerksam geworden und habe hier zunächst eine ETF-Rentenersicherung abgeschlossen, gefolgt von der ganzheitlichen Beratung und vor kurzem auch eine BU Versicherung. Ich denke das zeigt, dass ich mich hier sehr gut betreut fühle. Ich finde sehr gut, dass beratungsintensive Versicherungen vor Abschluss ausführlich erklärt werden und ich so oft Fragen stellen konnte, bis ich alles verstanden habe. Dazu sind Marlene und ihr Team sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Ich kann (und habe) sie guten Gewissens weiterempfehlen.
16.09.2025Anonym
35 Bewertungen auf Facebook

19.07.2023
22 Bewertungen auf Google

20.11.2025
74 Bewertungen auf einem anderen Portal

12.04.2016

Ihre Nachricht an Marlene Drescher - Ihre Versicherungsmaklerin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marlene Drescher - Ihre Versicherungsmaklerin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.04.2016  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden