Networking neu definiert: MARQ ID verbindet haptische Exzellenz mit smarter Technologie.
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den ersten Eindruck im Business-Alltag unvergesslich zu machen. Weg von kurzlebigen Papierkarten, hin zu einem massiven Statement aus echtem 316L Edelstahl.
Was MARQ ID auszeichnet:
Haptik & Qualität: Unsere Karten bestehen aus 1,0 mm Chirurgenstahl (ca. 30g schwer) und sind durch ein hochwertiges PVD-Finish extrem kratzfest und langlebig.
Smarte NFC-Technologie: Dank integriertem NXP-Chip und spezieller Ferrit-Abschirmung teilen Sie Ihre digitalen Kontaktdaten kontaktlos durch ein einfaches "Tappen" an ein Smartphone – ganz ohne App.
Concierge-Service: Wir übernehmen für Sie die manuelle Logo-Optimierung und die Einrichtung Ihrer digitalen Landingpage.
B2B-Lösungen: Wir bieten maßgeschneiderte Onboarding-Prozesse für Teams und Unternehmen an, inklusive attraktiver Staffelpreise und Kauf auf Rechnung.
Nachhaltigkeit & Sicherheit: Einmalige Anschaffung statt ständiger Nachdrucke. DSGVO-konformes Hosting auf europäischen Servern.
Personalisiert in Deutschland. Entdecken Sie die letzte Visitenkarte, die Sie jemals brauchen werden.
Besuchen Sie uns auf: https://marq.id