Liebe Carmen, lieber Olli, liebes Team von MARRY ME VEGAS, am 19.01.2026 durften wir unseren 30. Hochzeitstag auf eine ganz besondere Weise feiern – mit der Erneuerung unseres Eheversprechens in Las Vegas. Für dieses unvergessliche Erlebnis möchten wir euch von ganzem Herzen danken.
Dieser Tag war für uns ein emotionaler Meilenstein. 30 Jahre Liebe, Vertrauen und gemeinsamer Lebensweg – und ihr habt es geschafft, all das in einer Zeremonie spürbar werden zu lassen. Liebe Carmen, deine Worte als unsere Traurednerin haben uns mitten ins Herz getroffen. So persönlich, so warmherzig und mit so viel Feingefühl hast du unsere gemeinsame Geschichte aufgegriffen. Es war bewegend, uns selbst in deinen Worten wiederzufinden. Du hast unserem Eheversprechen einen würdevollen und zugleich sehr liebevollen Rahmen gegeben – dafür sind wir dir unendlich dankbar. Lieber Olli und liebes Team, wir danken euch für die perfekte Organisation, eure Herzlichkeit und eure Unterstützung vom ersten Kontakt bis zum großen Moment vor Ort. Wir haben uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.
Und natürlich war die Zeremonie mit Elvis das i-Tüpfelchen – emotional, charmant und mit genau der richtigen Portion Las-Vegas-Feeling. Es war einfach perfekt. Ihr habt unseren 30. Hochzeitstag zu einem Erlebnis gemacht, das wir für immer im Herzen tragen werden. Mit den allerherzlichsten Grüßen Anita und Gerhard
Originaltext anzeigen
Übersetzung