Intuitions-Experte, Speaker, Entscheidungsbeschleuniger

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1000 schwierige Fragen
1 Weg, Antworten schnell zu finden

Ihre 'Entscheidungsbeschleunigung' , wenn es darauf ankommt!...

Büttenbergstrasse 32 A
2504 Biel
Schweiz

Veranschaulichung

Zielerreichung

Wie beschleunigt man eine Entscheidung und ist sich danach sicher, dass es die richtige war?
Eindeutige Antwort: Wende dich an Martin Achenbach und schon bist du auf der richtigen Seite.
Klare Empfehlung!
13.11.2025Matthias D.
Was ist das für ein Fachmann? Martin zeigt wo es lang geht. Danke schön.
12.11.2025Klaus-Peter B.
Martin Achenbach ist ein Berater, der es wie kaum ein anderer versteht, Klarheit in komplexe Situationen zu bringen. Mit viel Empathie, Erfahrung und einem feinen Gespür für das Wesentliche eröffnet er neue Blickwinkel und zeigt Lösungswege auf, die schnell und konkret umsetzbar sind. Besonders beeindruckt hat mich, wie er mit wenigen gezielten Fragen den Kern des Themas herausarbeitet und damit sofort spürbare Fortschritte ermöglicht.

Wer bei Entscheidungen ins Stocken gerät oder Orientierung sucht, findet in Martin nicht nur einen exzellenten Sparringspartner, sondern einen echten „Entscheidungsbooster“. Fachlich kompetent, menschlich absolut authentisch und durchweg empfehlenswert – herzlichen Dank für die wertvolle Unterstützung!
02.10.2025Beate B.
Martin liefert Lösungen in beeindruckender Geschwindigkeit. Dabei verliert er nie den Überblick und behält stets das Ganze im Blick. Von ihm zu lernen, ist inspirierend und voller Mehrwert. Seine Klarheit schafft Vertrauen. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter.
17.09.2025Huriye B.
Ich durfte Martin in einem Projekt kennenlernen, ich muss sagen, er ist nicht nur fachlich inhaltlich top sondern auch zwischenmenschlich eine 1. Dieser Mann weiss wovon er spricht, ist ein Profi durch und durch. Die Methoden die er anwendet sind genial. Entscheidungsprozesse werden dadurch beschleunigt und kommen deutlich schneller ins Ziel. Die Zusammenarbeit mit Martin ist sehr sehr gut. Ich freue mich auf die nächste Zusammenarbeit mit Ihm. Von meiner Seite her klare Empfehlung.

Des weiteren durfte ich Martin auf mehreren Expertenkongressen und öffentlichen Rednerbühnen erleben, das macht richtig Spaß ihm zu zu hören. Er nimmt sein Publikum mit, überzeugt mit seiner fachlich inhaltlichen Expertise und hat das Gespür auf die Menschen im Publikum einzugehen, er begeistert mit seiner Keynote alle im Saal. An dieser Stelle ebenfalls meine Empfehlung /Weiterempfehlung. Martin ich freue mich auf die nächsten Zusammenkünfte, mach bitte genau so weiter. VG Christoph
16.09.2025Christoph Jimenez R.
Mit seiner besonderen Expertise, seiner natürlichen charismatischen Ausstrahlung und seiner einzigartigen Begabung bringt Martin Achenbach die Dinge präzise auf den Punkt. So schafft er Klarheit, Orientierung und eröffnet neue Möglichkeiten für persönlichen Wachstum und berufliches Weiterkommen.
15.09.2025Katrin P.
Haben Sie schon einmal etwas von accelerated intuition gehört? Ich auch nicht. Bis ich die grandiose Keynote von Martin Achenbach erlebt habe. Er hat das Thema präzise auf den Punkt gebracht und mich vom ersten Moment an, abgeholt.
Eine echte Herzensempfehlung für Ihre nächste Veranstaltung!
15.09.2025Anett S.
Wenn du auch nur im Ansatz damit haderst, Entscheidung zu treffen und das auch noch in einem angemessenen Zeitraum, dann ist Martin genau der Richtige.
Mit der richtigen Mischung aus rational und emotional bringt er dich auf den Entscheidungsweg, mit dem du dich wohl fühlst und von dem du auch überzeugt bist.
Mit Professionalität, Augenmaß und einer Prise Humor ist er genau DER Coach für dieses Thema. Absolute Empfehlung.
15.09.2025Anonym
Sehr informativ und doch so inspirierend… einfach ein Profi 🔝
14.09.2025Radka E.
Seine Wahrnehmung war sehr präzise und seine Arbeit hat mir sehr weitergeholfen.
12.09.2025R.
Martin schafft durch seine Empathische Art gleich Vertrauen. Und seine Expertise ist wirklich überzeugend!
Also für alle die ihren Weg klarer, schneller und bewusster gehen möchten, ist er unbedingt empfehlenswert .
08.09.2025S.
Ich konnte bei einer Keynote von Martin Achenbach letzte Woche in New York dabei sein. Er ist sehr kompetent und inspirierend! Tolle Rede, absolute Empfehlung!
07.09.2025Ingrid S.
Ich habe Martin Achenbach im Rahmen eines internationalen Expertenkongresses in New York kennen gelernt. In einem persönlichen und sehr tiefgründigen Coaching konnte Martin Achenbach mit sehr viel Empathie und Feingefühl für mich hilfteiche neue Impulse und Perspektiven aufzeigen. Viele Dank dafür.
07.09.2025Tina S.
Als Entscheidungs-Coach kann ich Martin wirklich empfehlen. Seine Keynote hat mich inspiriert, unser Seminarprodukt "Entscheidungskompetenz für Führungskräfte" nochmals um einige sehr hilfreiche Elemente zu erweitern. Danke für die coolen Insights Martin! Freue mich schon auf unsere weitere Zusammenarbeit!
Martin Achenbach
06.09.2025Wolfgang Eder Evolution G.
Ein großartiger Vortrag zu einem wichtigen Thema - vielen Dank dafür!
06.09.2025Birgit S.
Martin Achenbach verbindet fundiertes Wissen mit intuitivem Feingefühl – und bringt Menschen in kürzester Zeit zu klaren Entscheidungen. Seine Impulse sind nicht nur inspirierend, sondern auch hochwirksam. Wer mehr Klarheit, Fokus und Entscheidungsstärke sucht, ist bei ihm genau richtig. Absolute Empfehlung!
04.09.2025Nicole K.
Martin ist ein sympathischer und überzeugender Mensch.
Er überzeugt von der ersten Minute an.
18.02.2025Christian S.
Martin Achenbach hat mit seinem Vortrag eindrucksvoll gezeigt, wie Intuition als Schlüssel für schnelle und sichere Entscheidungen genutzt werden kann. Seine praxisnahen und inspirierenden Ansätze haben neue Perspektiven eröffnet und wertvolle Impulse für den Alltag geliefert. Absolut empfehlenswert!
12.02.2025Anonym
Martin Achenbach versteht es wie kaum ein anderer, die Kraft der Intuition greifbar zu machen. Als Speaker bringt er auf den Punkt, wie wir schneller und sicherer zu den richtigen Entscheidungen kommen – ohne uns in endlosen Analysen zu verlieren. Seine Vorträge sind inspirierend, praxisnah und voller Aha-Momente. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Entscheidungsstärke auf das nächste Level heben wollen!
Martin Achenbach
12.02.2025Ulrike Eder - Mount'n F.
Martin Achenbach bietet exzellente Unterstützung bei Personal-, Investitions- und strategischen Entscheidungen.
Sein Coaching für Führungskräfte hat uns direkt praxisnahe Ansätze geliefert und uns geholfen, schneller und effektiver zu Entscheidungen zu kommen.
Sehr empfehlenswert!
11.02.2025Andreas A.

Ihre Nachricht an Martin Achenbach

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martin Achenbach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 25.01.2025   |  Profil melden