Experte für Kunden- und Kontaktgewinnung durch Social Selling und LinkedIn

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
2.350 Bewertungen
Netzwerkexperte, LinkedIn Profilerstellung, LinkedIn-Strategiegespräche, Kundenempfehlungen, Business Kontaktvermittlung, Organisation von Business-Networking Events, Vermittlung von Kontakten, LinkedIn-Training, LinkedIn-Seminare, Vernetzung,...

Martin Müller
MISTER MATCHING® macht´s möglich!
Friedhofsweg 12
50389 Wesseling

Wissensvermittlung

Praxisbezug

1.899 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Immer wieder gerne. Viele Anregungen und Ideen
04.12.2025Manuela W.
Ich empfinde Martin Müller immer sehr kompetent und auch klar und sympathisch. Er bringt die Dinge auf den Punkt, ohne zu schulmeistern und konzentriert die Inhalte auf die wichtigen Punkte.
Als Goodie würde ich mir wünschen, dass er nach dem Vortrag für die Teilnehmenden die Folien zur Verfügung stellt, damit man sich im Vortrag mehr auf seine Ausführungen konzentrieren kann.
28.11.2025Christoph Ortner @.
Obwohl ich dachte, dass ich mich mit Linkedin gut auskenne, habe ich doch einiges dazu gelernt. Ich würde jederzeit gerne wieder an der Business Hour teilnehmen.
27.11.2025Anita B.
Wieder mal ein sehr gelungenes Event. Vielen Dank für Möglichkeit und die sehr guten Gespräche.
21.10.2025Sven K.
Wie alle anderen Events von Martin Müller, war auch diese sportliche Abendveranstaltung mit Business Networking, ein wertvolles und inspirierendes Event.
Die Qualität der Geschäftspartner ist hervorragend und breit gefächert, so dass immer wieder neue Impulse aus den Gesprächen mitgenommen werden. Der Gastgeber, die RheinStars Köln, mit ihrem Geschäftsführer bereiteten einen wunderbaren sportlichen Rahmen in lockerer Atmosphäre.
21.10.2025Christian M.
Das war ein unglaubliches Erlebnis live beim Basektball in der Motorworld Köln dabei zu sein. Eine super Orga, und tolle Gäste.
21.10.2025Veronka K.
Wer einen LinkedIn Trainer sucht, ist bei Martin Müller an der richtigen Stelle. Er optimiert dein LinkedIn Profil so, dass du damit eine zweite Webseite hast und somit eine ideale Visitenkarte für Social Media.
Er ist nicht nur für die Profilerstellung der perfekte Ansprechpartner sondern kann dich nicht nur LinkedIn sondern auch in allen anderen Social Media Kanälen optimal beraten. Online finden und Offline Binden ist seine Profession! Dr. Marcus Berger - GXP Expert
LinkedIn-Trainig im Camp Greeece, dem Weiterbildungsevent des Brand Activators Club
20.10.2025M.
Ich habe Martin Müller und seine Leidenschaft für Linkedin im Camp Greece erlebt.
Und wer ihn kennt, versteht schnell, warum er „Mr. Matching“ genannt wird.

Er bringt Menschen, Themen und Strukturen so zusammen, dass Klarheit und Orientierung entstehen.
Seine Stärke liegt darin, Wissen greifbar zu machen und Lösungen zu schaffen, die nicht nur funktionieren, sondern Sinn ergeben. Und das nicht als Standard, sondern auf jeden einzelnen abgestimmt: fachlich fundiert, menschlich stimmig und praktisch umsetzbar.

Ich arbeite gerne mit Martin, weil er ein verlässlicher, ruhiger Begleiter mit Haltung, Herz, Wissen und Verstand ist.
20.10.2025Anonym
Ich durfte Martin im Camp Greece 2025 vom Brand Activators Club erleben und muss sagen: live ist er ja noch besser als online. Klar kennt man ihn als Mr. Matching und Top Networker, aber wenn man Ihn live erlebt, wie er dieses Wissen im Camp vermittelt hat, so erkennt man den Macher und den sehr angenehmen Menschen hinter seiner Marke.
Ihn als LinkedIn Trainer oder bei seinen Events zu erleben, dass kann ich nur jedem empfehlen.
13.10.2025G.
Ich durfte an beiden LinkedIn-Trainings mit Martin teilnehmen – und bin echt begeistert!
Schon im ersten Teil hat er mit vielen praktischen Tipps gezeigt, wie man sein Profil so optimiert, dass man besser wahrgenommen wird.
Im zweiten Teil gab’s dann spannende Insights und Strategien, wie man auf LinkedIn sichtbar wird und Wirkung erzielt.

Danke, Martin, für deine Leidenschaft, dein Wissen und den echten Mehrwert! 👏
13.10.2025Oliver Puls - CIOtoGO von P.
Kompetente und trotzdem leicht verständliche Art der Vorträge und auch die persönliche Note alle Anwesenden mit einzubinden macht das große Ganze so schön lebendig und niemals langweilig.
Vielen Dank und Kompliment an Dich Martin.
10.10.2025Tanja P.
Sehr praxisorientiert, klar strukturiert, absolut empfehlenswert.
25.09.2025V.
Coole Einblicke in die Event-Gestaltung - und Ansporn zur Umsetzung.
Danke Martin
23.09.2025Christian H.
Vielen Dank lieber Martin für den guten Imput und die Vorbereitung auf die Messe
23.09.2025Sven K.
Immer Top Leute und ein schöner Austausch in gemütlicher Atmosphäre
MISTER MATCHING Community Stammtisch in der Motorworld Köln
23.09.2025M.
Viel gelernt, Danke!
Workshop: ProvenExpert.com optimal nutzen
13.09.2025S.
Danke für die vielen Infos, ich empfehle Sie als LinkedIn Trainer gerne weiter!
Linkedin optmal nutzen: Workshop im Rahmen der Digitalen Woche Rhein-Erft
13.09.2025P.
Die Vor- und Nachbereitung ist so wichtig wie die Messe selbst. Danke für die Impulse.
LinkedIn-Messemarketing-Workshop
13.09.2025S.
Man merkt, dass Martin Müller LinkedOn lebt und alle wichtigen Details kennt. Danke für diesen Workshop.
LinkedIn-Recruiting-Workshop bei der LBS Hessen-Thüringen
13.09.2025Anonym
Sehr gute Informationen, toller Vortrag, herzlichen Dank für diesen bereichernden Workshop.
Linkedin optmal nutzen: Workshop im Rahmen der Digitalen Woche Rhein-Erft

Zufriedenstellend
6 Bewertungen auf Amazon

17.02.2024

Ihre Nachricht an Martin Müller

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martin Müller sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.11.2014  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden