Mentaltraining, Coaching, Workshops, Volleyball- und Beachvolleyballtraining

* Coach - Mentalcoach - Speaker - Learner *
Jeder kann jeden Tag besser werden!
Wie? Als ehemaliger Beachvolleyball-Nationalteamtrainer mit breitem Hintergrundwissen über Training und Coaching kann ich mit kleinen Inputs große Veränderungen bewirken. Egal, ob im Sport oder im Business-Kontext.

Eisenhüttelgasse 61
2380 Perchtoldsdorf
Österreich

Kundenorientierung

Kommunikation

Ich habe Martin als äusserst kompetenten Coach kennengelernt und kann ihn in jeder Hinsicht weiter empfehlen!
15.12.2025Thomas L.
Martin hat sich für mich als ein sehr klarer und kritischer Geist ausgezeichnet, der nicht nur mit einer weiten Erfahrungsebene emphatisch auf die Bedürfnisse einging, sondern auch fundiert Sicherheit und Verlässlichkeit vermittelt.
15.12.2025Daniel D.
I was truly impressed by Martin’s broad knowledge across training methodology, volleyball tactics, and coaching mindset. He skillfully combines his experience with modern, newschool ideas and effective mental anchors, resulting in outstanding knowledge transfer. His approach to teaching the game is both innovative and highly practical.
04.12.2025Anonym
Top Kurs, sehr informariv und lustig
03.12.2025Anonym
Hervorragender Trainer! Klare Erklärungen, praxisnahe Beispiele und eine motivierende Art, die wirklich weiterbringt. Absolut empfehlenswert!
03.12.2025Anonym
Sehr praxistaugliche Informationen erhalten beim Vortrag verknüpft mit Erkenntnissen aus aktuellen Studien. Top! Vortragende ist auf Fragen ausführlich eingegangen trotz Zeitmangels aufgrund der angesetzten Dauer der Fortbildung.
30.11.2025Anonym
Top Vortrag! Mit Erklärungen und Hintergründen zu den gewählten Trainingsansätzen transportiert Martin Wissen verständlich und leicht zu merken.
29.10.2025Anonym
Kurz, pragmatisch, auf den Punkt gebrachte Präsentation, Zeit auf das wesentliche ausgerichtet
Danke war sehr aufschlussreich
29.10.2025Anonym
Ein Profi der klar anspricht wo angesetzt werden kann um sich zu entwickeln
20.10.2025P.
Das Alleinstellungsmerkmal von Martin sind einerseits der psychologische Zugang zum Spieler und seiner Leistung und zum anderen das angepasste motivierende spielerische Training. Für die Vorbereitung und Vertiefung neuer oder bislang erfolgloser Spielkonzepte eine optimale Mischung.
16.10.2025F.
Viel Fachwissen und immer am neuesten Stand der Technikentwicklung.
Sensationelles Training!
14.10.2025Flo S.
Das Mentaltraining mit Martin hat mir extrem gut gefallen, es war abwechslungsreich, gut vorbereitet und perfekt auf mich zugeschnitten.
14.10.2025Anonym
Das Mentaltraining hat mir wirklich gutgetan! Besonders gefallen hat mir, wie individuell Martin auf meine Situation eingegangen ist – alles war genau auf mich abgestimmt. Seine ständige Erreichbarkeit und Flexibilität haben mir enorm geholfen, vor allem, weil ich im Ausland tätig bin. Ich habe mich jederzeit super betreut gefühlt und merke, dass sich mental richtig viel positiv verändert hat. Vielen Dank für deine Unterstützung!
14.10.2025Alexander B.
Ich hatte ein sehr cooles Einzelcoaching bei Martin, um meine Nervosität im Wettkampf in den Griff zu bekommen. Er hat mir geholfen, meine Atmung zu nutzen und positive Selbstgespräche zu führen, um besser bei mir bleiben zu können.
14.10.2025Anonym
Das Mentaltraining war für mich ein echtes Aha-Erlebnis! Ich hatte schon einiges über Mentaltraining gelesen, aber so individuell auf meine Situation und meine Themen einzugehen, war etwas ganz anderes. Die Visualisierungen waren unglaublich wirkungsvoll und haben mir nicht nur im Beachvolleyball, sondern auch im Alltag neue Perspektiven eröffnet.
Richtig spannend, erkenntnisreich und nachhaltig – einfach top!
14.10.2025B.
Geht wirklich sehr genau auf die individuellen Wünsche ein und hat auch gute Ideen zur praktischen Umsetzung. Macht Lust auf mehr!
13.10.2025Andreas W.
I would recommend Martin to anyone, who struggles with the mental aspect of their sport, especially their own insecurity. He helped me overcome mine by showing me a variety of methods to help me calm down in important moments and build trust in myslef.
13.10.2025Anonym
21.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an Martin Plessl

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martin Plessl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 15.12.2025   |  Profil melden