Hauptberuflicher Orderflow-Trader und Mentor

Martin Popov (34) - Aus Leidenschaft Trader. Aus Überzeugung Mentor.
Die Finanzmärkte haben Martin Popov schon früh fasziniert – nicht wegen des schnellen Geldes, sondern wegen der Tiefe, der Psychologie und jener unsichtbaren Kräfte, die Preise...

Donaustadt
1220 Wien
Österreich

Martin Popov

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

ich habe beim lieben martin das coaching gebucht war sehr strukturiert und ordentlich.
martin hat eine sehr ruhige und gelassene art und weise die materie zu erklären auch alle fragen oder sonstiges wurden jederzeit von ihm beantwortet und somit kann ich nur danke sagen!
am ende ist es auch die screentime und die person selbst die was daraus machen sollte martin gibt den leuten die werkzeuge für das trading der rest ergibt sich immer selbst wie geschrieben.
10.11.2025Anonym
Die Ausbildung die ich bei Martin absolviert habe war nicht meine erste Ausbildung. Somit denke ich, dass ich ganz gut die Leistungen die erbracht werden beurteilen kann. Eigentlich hatte ich gar nicht vor noch eine Ausbildung zu machen. Ich war auf der Suche nach einer anderen Tradingplattform, da ich Tradingview für nicht ausreichend hielt. Ich hatte mich für die Plattform ATAS entschieden. Martin hat einige sehr gute und informative Videos gemacht, sowohl zur Arbeit mit ATAS selbst als auch zu vielen interessanten Themen wie Footprint, Volumenprofil etc. Mir gefiel Martin´s ruhige und kompetente Art. Ich entschloss mich mir mal die TELEGRAM Gruppe von Martin anzuschauen.
Diese Gruppe ist für mich der erste große Mehrwert den Martin bietet. Diese Gruppe hat nichts mit Copytraiding zu tun. Vielmehr wird der Markt analysiert, die Richtung bestimmt(und ich meine jetzt nicht HH,LL,HL und LH) sondern professionell mit Hilfe von Volumen und bestimmte Leveln(Liquiditätszonen) die sich ergeben. Man kann in dieser Gruppe fragen stellen und es wird einem immer geantwortet, nicht nur von Martin und Dimitar(den beiden Ausbildern) sondern man bekommt auch viel Feedback von der Gruppe. Ich konnte die Level sofort in mein Trading mit einbeziehen. Somit konnte ich meine Einstiege viel besser timen. Es reichte mir jetzt aber nicht mehr bestimmte Level zu kopieren, ich wollte verstehen wie man diese Level erkennt, da der Markt sehr oft TICKGENAU diese Level an getestet hat. Auch die Richtungsbestimmung des Marktes(Long oder Short) von Martin sind zu 95% korrekt.
Eine Glaskugel für den Markt gibts es nicht und somit finde ich die Performance von Martin TOP!
Das war der Zeitpunkt als ich mich entschloss eine Ausbildung bei Martin zu machen.
Und jetzt kommt der nächste sehr große Unterschied zu vielen anderen Ausbildungen...
Natürlich gibt es auch hier ein Backend mit vielen Videos die einem die Basiscs erklären(Für Anfänger ein MUSS) Der echte Mehrwert beginnt aber sobald man die Live Zoom Sessions mit Martin hat. Er zeigt und erklärt einem Schritt für Schritt Live am Markt wie er tradet. Und diese Live Schulungen finden immer nur mit DREI Personen statt. Man kann also sofort alle seine Fragen stellen und bekommt diese beantwortet. Und man tippt seine Fragen nicht ein wie bei anderen und wartet dann ob die Frage beantwortet wird weil man Nummer 101 ist und zuvor schon 100 Leute ihre Fragen gestellt haben. Nein, wie gesagt, zwei Schüler und Martin. Somit hat er genügend Zeit sich um beide Schüler ausgiebig zu kümmern. Diese Live Schulungen finden in der Regel 2 mal die Woche statt. Das heißt man macht schnell Riesen Fortschritte.
Und wenn er etwas neues für sich optimiert, und nach langem Backtest dann für gut befindet, teilt er das sofort mit seinen Schülern.
Nach den Live Schulungen, beginnt man mit LIVE Trading Sessions in denen man zusammen in Echtzeit den Markt analysiert, nach guten Setup´s sucht und das gelernte anwendet. Und das ist in meinen Augen unbezahlbar. Man kein Live fragen ob man die Zonen und/oder Level richtig erkannt hat. Und sollte es mal Abweichungen geben kann man einfach sofort nachfragen und dann wird es einem erklärt. Somit werden Fehler sehr schnell erkannt und beseitigt.
Es macht einen Riesen Spaß, wenn einem dann klar wird das man es verstanden hat und man die Level fast Tick genau(identisch mit den Zonen die Martin in die Gruppe postet) selbst definieren kann.
Und es gibt noch etwas was mir persönlich sehr gefällt. Alle seine Schüler haben seine Nummer. Man kann ihn immer etwas per Whatsapp oder Telegram fragen und sobald er kann antwortet er. In der Regel vergehen selten mehr als 2-3 Stunden, sofern er kein Mentoring hat. Ich persönlich habe Martin oft meine Analysen per Screenshot zukommen lassen um zu fragen ob ich alles korrekt erkannt habe.
So konnte ich echt sehr schnell Fehler beseitigen und Fortschritte machen.
Jeder der mal woanders eine Ausbildung gemacht wird wissen was für ein unglaublicher Mehrwert so eine direkte und enge Vebindung zu seinem Mentor für den eigenen Fortschritt bedeutet.
Er hilft echt wo er kann und schickt seinen Schülern Unterlagen die nie Gegenstand der Ausbildung waren. Einfach so...Ohne Geld dafür zu verlangen etc. Noch besser, er macht sowas auch ohne das man danach fragen muss. Man redet über etwas und auf einmal schickt er einem Unterlagen dazu.
Sicherlich habe ich hier noch einiges vergessen aber es ist nicht so leicht eine Rezension zu schreiben, so das man nichts vergisst.
Ich Handel ein Echtgeldkonto bei AMP. Für all die, die denken das jeder nur schreibt und nicht mit Echtgeld handelt. Einige meiner Trades findet man auch in der Gruppe als Nachweis(Mit Konto ID, Profit, Einstiegkurs sowie Takeprofit). So wie die von anderen Schülern. Ich trade seit 3 Jahren. Ich wünschte ich hätte meine erste Ausbildung bei Martin gemacht.
Eine Glaskugel fürs Trading hat niemand auch Martin nicht. Aber mit Martins Ausbildung bin ich da wo ich hin wollte. Und weil ich ihm sehr dankbar bin habe ich nun diese Bewertung geschrieben.
29.09.2025A.
Da sich auf dem Trading-Coaching-Markt leider viele „schwarze Schafe“ tummeln, möchte ich Interessenten ein ausführlicheres Feedback geben, um ihre Entscheidung zu erleichtern.
Das Problem ist meiner Meinung nach oft, dass Trading-Coaches, „Finfluencer“, YouTuber und Co. angeblich alle Märkte perfekt erklären können. Sie präsentieren sich als vermeintliche Experten in jedem Bereich – was schlicht unrealistisch ist.
Im Fußball kann ein Abwehrspieler vielleicht einmal bei einer Ecke ein Kopfballtor erzielen, aber ein Weltklasse-Stürmer wird er in seiner Karriere wohl nicht mehr.

Ganz anders läuft es im Coaching bei Martin.
Hier lernst du, einen einzigen Markt zu traden, de aber dafür richtig. Das Coaching findet stets in einem kleinen, persönlichen Rahmen statt, keine Massenabfertigung. Die Sessions werden nicht im Nachhinein abgehalten, wenn man das Markt geschehen im Rückblick locker erklären kann, sondern live zur Prime Time: dem Opening der New York Session.

Die Zonen, die Martin vor der Eröffnung der NY-Session einzeichnet, werden in den allermeisten Fällen (eigentlich fast immer) vom Markt genau so angelaufen. Martin gibt dir einen klaren, strukturierten Plan an die Hand: mit eindeutigen Entry-Signalen und festen Uhrzeiten, zu denen du deine Trades umsetzen kannst. Das Besondere: Du darfst häufig live dabei sein, wenn er selbst die Trades platziert.

Genau das war es, was ich gebraucht habe:
Klare Uhrzeiten, klare Entry-Signale, nachvollziehbare Zonen und das alles mit Live-Daten im richtigen Programm. Ich bin Martin von Herzen dankbar und froh, dass man auch nach dem Coaching Teil der Community bleibt, in der er täglich seine Analysen teilt.

Ein echter Experte, der mit einer ruhigen, unaufgeregten Art jede Frage beantwortet, auch zwischendurch.
Für mich war es die beste Entscheidung überhaupt. Seitdem trade ich profitabel und hoffe, dass es so weitergeht.
14.08.2025A.
Ich kann die Ausbildung bei Martin nur weiterempfehlen. Seine ruhige und sachliche Art wie er den Markt präzise und genau analysiert, hat mich von Anfang an sehr beeindruckt. Auch wenn es ein großer Weg ist, ein konstanter Trader zu werden, bin ich meinem Ziel schon deutlich näher gekommen. Bin sehr froh und dankbar bei ihm das Mentoring zu absolvieren, da ich seitdem verstehe auf was ich im Markt schauen muss. Auch bei Fragen bekommt man schnell Rückmeldung. Man merkt das er das ganze mit Leidenschaft macht.
Vielen Dank dafür!
11.08.2025Marco T.
Martin ist ein sehr Bodenständiger Mensch. Da ich bereits mehrere verschiedene Ausbildungen in Anspruch genommen habe und die Preise / Leistungen vergleichen kann - kann ich Martins Mentoring wärmstens weiter empfehlen. Die Herangehensweise ist klar strukturiert und vor allem nicht überfüllt mit unnötigen Infos. Er nimmt sich immer Zeit für den Schüler und erklärt einem den Sachverhalt auf eine ruhige und verständliche Art.

Da ich bereits gewisse Erfahrungen mitbringen konnte, war es für mich vergleichsweise einfach Martins Ansätze umzusetzen. Ich bin mir sicher, dass auch Neulinge hier profitabel werden können. Dennoch sollte man sich mit den Märkten und Software beschäftigen - dies macht es um einiges leichter. Die täglichen Analysen und Trades inkl. Erklärung sind kurz und informativ - dazu kann man testweise in die Telegramm-Gruppe rein schnuppern. In der Gruppe ist auch Martins Kollege Dimitar mit dabei und unterstützt einen zusätzlich wenn mal Fragen sind. Dimitar übernimmt auch Livetrading-Sessions und Vertritt den Martin wenn es mal nicht anders geht.

Im Großen und Ganzen bin ich mit der Ausbildung zu frieden und habe vieles für meine Weiterentwicklung mitnehmen können.

Danke an Martin und Dimitar und bleibt bitte so wie ihr seid!
Grüße Juri
06.05.2025Juri T.
Ich mache es kurz und knapp. Martin ist sowohl menschlich als auch fachlich allererste Sahne. Man merkt von Beginn an, dass ihm Qualität sehr wichtig ist. Das sieht vor allem an seinen Trading-Skills. Er zeigt wie man durch Marktverständnis und einem wiederholbaren Plan erfolgreich mit dem Handel von Futures sein kann. Ich habe bei ihm das Mentoring gemacht. Zu dem ist er immer erreichbar und hilft mir auch abseits des Mentorings, wenn ich Fragen habe. Im Gegensatz zu anderen Coaches da draußen (habe selbst eine Ausbildung woanders gemacht), legt er also viel Wert auf individuelle Betreuung. Ich bin das erste mal sehr optimistisch, dass ich durch seine Wissensvermittlung den Weg als Futures-Trader erfolgreich beschreiten kann. Man merkt ihm deutlich an, dass er das Trading lebt und liebt bzw. der Kontakt zu scheinen Schülern ihn sehr erfüllt. Ich bin sehr dankbar ihn gefunden zu haben und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Grüße
D.

P.S.: Das heißt aber nicht, dass es ohne eigene Arbeit geht. Man muss die Arbeit und Zeit trotzdem hineinstecken. ;-)
01.04.2025D.
Ich war an einem Punkt der Verzweiflung im Trading, erschlagen von der Flut an Informationen und den unzähligen Handelsansätzen. Vor einigen Jahren hatte ich bereits eine Ausbildung in Markttechnik absolviert, jedoch ohne die gewünschten Fortschritte. Dann bin ich über YouTube auf Martin Popov gestoßen. Nach einem seiner Videos war ich sofort von seinem Fachwissen und seiner ruhigen, professionellen Art beeindruckt – das war der ausschlaggebende Punkt, eine Ausbildung bei ihm zu beginnen.

Bei Martin habe ich eine fundierte Ausbildung im Volumen- und Orderflow-Trading absolviert, und was ihn für mich so besonders macht, ist seine geduldige und absolut bodenständige Art. Er ist ein Experte in seinem Gebiet, ohne jede Spur von Überheblichkeit. Martin teilt sein Wissen und seine Strategien offen, macht kein Geheimnis aus seinen Methoden und stellt sogar seine Workspaces und Templates zur Verfügung. Auch bei deren Optimierung steht er stets zur Seite. Egal ob per Mail, Telegram oder WhatsApp – Martin ist immer erreichbar, antwortet prompt und nimmt sich für jeden Schüler die nötige Zeit.

Seine Unterstützung und sein einzigartiges Mentoring-Ansatz haben für mich alles verändert. Dank seiner Ausbildung habe ich nun ein tiefes Marktverständnis und konnte meine Handelsstrategien so optimieren, dass ich nun beständig und duplizierbar erfolgreich handele und sogar Fremdkapitalkonten manage. Seine Telegram-Community ist ebenfalls ein großer Vorteil, und selbst nach Abschluss der Ausbildung bleibt Martin als Mentor erreichbar und steht stets mit Rat und Tat zur Seite.

Das Coaching ist klar strukturiert, sehr verständlich und durch die Praxisstunden am Livemarkt besonders wertvoll. Preis und Leistung sind absolut gerechtfertigt – die Ausbildung bei Martin ist jeden Cent wert!

Ein riesiges Dankeschön, Martin!
28.10.2024Henry B.
Ich habe vor kurzem an einem Trading-Kurs von Martin teilgenommen und bin absolut begeistert! Der Kurs war hervorragend strukturiert, leicht verständlich und praxisnah. Besonders beeindruckt hat mich seine tiefgehende Fachkompetenz, gepaart mit der Fähigkeit, auch komplexe Themen auf einfache Weise zu erklären.

Die Inhalte waren klar auf den Punkt gebracht und durch die vielen Beispiele und Übungen konnte ich das Gelernte direkt anwenden. Der Support während des Kurses war ebenfalls hervorragend – alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Man merkt sofort, dass Martin mit viel Leidenschaft und Erfahrung dabei ist. Besonders gut haben mir die Live Sitzungen gefallen, bei denen man zusammen am Chart sitzt und den Markt analysiert.

Ich kann den Kurs jedem weiterempfehlen, der wirklich verstehen möchte, wie Trading funktioniert.
Martin ist für mich ein einzigartiger Mentor!

Vielen Dank für die tolle Erfahrung! Ich freue mich weiterhin Teil der Community zu sein.
02.10.2024Sandro C.
Martin ist ein einzigartiger professioneller Trader und zeigt, was wirklich im Markt stattfindet. Wie die meisten hatte ich anfangs das Problem, mich unter den Falschinformationen und unseriösen Trading Gurus zurechtzufinden. Versuchte sehr lange, irgendwelche Strategien herauszuarbeiten oder Indikatoren zu nutzen. Leider werden hauptsächlich auf YouTube irgendwelche Strategien, Muster und Indikatoren angepriesen, die nicht funktionieren.
Bei Martin lern man bereits zu Beginn, auf was es wirklich beim Future Trading ankommt. Die kontinuierliche und persönliche Begleitung ist einmalig. Nach den theoretischen und praktischen Live-Sessions begleitet Martin, sein Team sowie seine Community dich ohne Einschränkungen weiter. Von Anfang an, bis zum ersten Konto und schließlich langfristig profitablem Trading erfährt man stetige Unterstützung.
17.05.2024Anonym
WAS MIR GEFÄLLT IST EINFACH ALLES, MARTIN GIBT SICH MÜHE NIMMT SICH ZEIT DAS MAN ES RICHTIG VERSTEHT.ER ERKLÄRT ES LANGSAM UND VERSTÄNDLICH , WENN MAN FRAGEN HAT BEANTWORTET ER ES SOFORT DER SUPPORT BEI IHM IST PERFEKT MELDET SICH GLEICH.DAS SCHÖNE DARAN IST MAN IST NIE ALLEINE MAN WIRD NICHT IN STICH GELASSEN DIE UNTERSTÜTZUNG IST IMMER DA MARTIN IST EIN SEHR GUTER MENSCH UND ICH KANN JEDEM DER TRADING LERNEN WILL MARTIN EMPFEHLEN DENN DA WIRD ER ES SICHER LERNEN WIE DAS TRADING RICHTIG FUNKTIONIERT. ICH BIN FROH DAS ICH MARTIN KENNEN GELERNT HABE UND BIN STOLZ DAS ER MEIN MENTOR IST.ICH FREUE MICH EIN TEIL DER COMMUNITY ZU SEIN EINFACH TOP.🙏💪👍❤️
19.04.2024M.
Martin ist in dem was er tut Profi. Sein Wissen bringt er im Rahmen seiner Live-Coachings sehr verständlich rüber. Er folgt dabei einem klaren Lehrplan, welcher Stück für Stück aufeinander aufbaut. Darüber hinaus beantwortet er über die statttfindenden Live-Coachings hinaus aufkommende Fragen umgehend. Besonders möchte ich die Fehltrade-Analyse durch Martin erwähnen. Dabei analysiert er selbst begangene Fehl-Trades, so dass man aus seinen eigenen Fehlern lernen kann. Martin ist eine sehr wertvolle Unterstützung für mich, um mich im Trading schnell und effektiv aus- und weiterbilden zu können.
16.02.2024T.
Martins Trading- Ausbildung führt definitiv zum Erfolg. Nach 4 Monaten erfolglosem "Rum-Getrade" schaffe ich es mit Martins Wissen und Einsatz zu positiven Ergebnissen. Besonders die Live-Trading-Sessions sind lehrreich. Auch in der Akademie unterstützen wir uns gegenseitig mit vielen Beiträgen rund um diesen großen Daytrading- Bereich.

Als Mama von 3 Kindern Haushalt und Arbeit im Gesundheitsbereich bin ich zwar total grün hinter den Ohren, was Trading anbelangt, aber seitdem ich mich für die Ausbildung bei Martin entschieden habe, fühle ich mich perfekt an die Hand genommen.
Er ist sehr präzise in seinen Ausführungen, agiert immer sachlich auf Augenhöhe - ein Profi eben. Er vermittelt klar, dass Trading Selbstdisziplin der höchsten Form ist.

Der Weg zum Erfolg ist zwar schmal, aber mit Martins Hilfe geht es einfach leichter, er motiviert dich am Ball zu bleiben um in die Meisterschaft zu kommen.

Vielen herzlichen Dank Martin
21.12.2023K.
Ich war auf der Suche nach einem Mentor der Orderflow Flow Trading kombiniert mit der HEATmap.
Martin bringt sehr viele Leistungen mit, wie alle Setups für die Software ATAS was unglaublich ist und sehr viel Zeit erspart. Martin ist Weltklasse wie er Tradet und auch seine Philosophie des Trading ohne Gier vermittelt. Seine Vorgehen ist äußerst profitabel. Die Schulungsunterlagen sind kompakt mit allen wichtigen Sachen gespiekt und voll mit Börsenwissen, aber der Fokus liegt hier auf der Umsetzung des Traden mit Scalping. In seiner Telegram Gruppe wird täglich seine Analyse veröffentlicht und er zeigt auch seine Trades, da lernt man jeden Tag dazu.
Vielen Dank Martin
18.10.2023Boris W.
Ich habe eine Ausbildung im Bereich Orderflow-Analyse gesucht und habe durch den Mentor Martin eine kurze, aber intensive und sehr gute Ausbildung gefunden. Bereits in seinen YouTube Videos ist ein erster Einblick in die Orderflow- und Volumen-Analyse gegeben und wird in seiner Ausbildung weit übertroffen.
Ich habe nun endlich den Orderflow und den Kontext zum Volumen im Future Trading erklärt bekommen. Der Höhepunkt in seiner Ausbildung sind die Life-Sessions mit Martin gewesen. Jetzt heißt es mein eigenes Trading im Bereich Orderflow- und Volumen- Analyse/ Trading mit den Vorgaben und der weiteren Unterstützung von Martin zu verbessern.
03.09.2023P.
Ich kann die Ausbildung mit Martin nur empfehlen. Die beigebrachten Inhalte haben mich weiter gebracht. Es war wie ein Puzzleteil, welches mir noch gefehlt hat. Martin ist für seine Schüler da und nimmt sich Zeit für die Fragen. Er kann die Inhalte gut vermitteln und man fühlt sich gut aufgehoben.
02.09.2023Andreas M.
Das war die beste Entscheidung bei Martin eine Ausbildung zu machen. Dadurch konnte ich mich in kürzester Zeit im Tarading verbessern, ich verstehe auch jetzt die Zusammenhänge von Kursbewegungen. Man kann immer Fragen stellen, die dann auch schnell beantwortet werden. Martin Trading kann ich nur weiterempfelen!
01.06.2023W.
Die ruhige und angenehme Art uns Anfänger in die komplizierte Materie des Volumen Tradings einzuführen. Auch „blöde“ Fragen werden von Martin anstandslos akzeptiert und entspannt beantwortet. Nach 6 Sitzungen ist es möglich mit viel Üben selbständig an der Börse zu agieren und ein Einkommen zu generieren. Danke Martin.
05.03.2023T.
Mit Martin zusammen zu lernen und eine Ausbildung machen ist einfach eine Traum für jeden, der wirklich von Herzen und Verstand erfolgreich sein möchte. Er ist jederzeit fast für jeden da. Er ist Sachlich und macht sein Hochleistung Sport beim Traden einfach Vorbildlich. Natürlich die Wille muss bei jedem vorhanden sein damit man effektiv lernt. Ich bin jetzt eine Profitable Trader geworden Dank an Ausbildung von Martin.
21.12.2022S.
Ich hatte noch nie so viel Unterstützung bei einem Coaching bekommen. Kann das Coaching nur jedem empfehlen.
05.12.2022Harisch S.
Martin ist menschlich wie auch beruflich genial!
Man merkt sehr schnell, dass es seine absolute Leidenschaft ist, sein Handwerk im Trading weiterzugeben. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen, wenn jemand wirklich erfolge im Trading sehen möchte.
08.11.2022K.

Ihre Nachricht an Martin Trading

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martin Trading sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 10.11.2025   |  Profil melden