Experte für Energielösungen, insbesondere Photovoltaikanlagen

Bilder & Videos

Bewertung vom 06.02.2025

Qualitätssicherung

Engagement

Wir haben uns von verschiedenen Anbietern beraten lassen und waren von Frau Noll einfach von Beginn an überzeugt. Fachliche Kompetenz und die sympathische und ehrliche Art von Frau Noll haben uns überzeugt. Uns wurde alles, was die Anlage und den Speicher angeht, komplett erklärt und die Kosten transparent dargelegt. Es gab so keine versteckten Extrakosten oder Ähnliches. Hier kommt alles aus einer Hand. Wir können die Anlage von EKD uneingeschränkt empfehlen und würden Frau Noll sogar 6* geben wenn es möglich wäre.
06.02.2025S.
Wie sind völlig ohne Vorkenntnisse an das Thema Solaranlage heran gegangen. Durch Empfehlung von Freunden kamen wir zu Frau Noll. Wir wurden umfangreich beraten und es wurde individuell für uns eine Anlage von Frau Noll geplant! Es lief alles aus einer Hand. Die detaillierte Planung, Erklärung und Installation unserer Solaranlage und des Stromspeichers lief über Frau Noll und die EKD. Wir mussten uns selbst um kaum etwas kümmern. Für das alles können wir Frau Noll nur 5* geben und uns bedanken!
12.01.2025Rainer und E.
Es war eine der besten Entscheidungen, auf Solarenergie umzusteigen! Unsere Stromrechnung ist der aktuelle Beweis für den Nutzen. Der gesamte Prozess, von der Beratung durch Frau Noll, bis zur Installation war professionell und effizient. Wir würden den Schritt immer wieder gehen.
31.12.2024Fam. S.
Wir sind nun stolze Besitzer einer Anlage. Zu unserer Erfahrung mit Frau Noll können wir nur sagen, dass wir rundum zufrieden sind.

Spitzenklasse Service, dafür etwas teurer als die Mitbewerber. Für uns war es das Wert.

Die Auftrags-Ausführung war schnell und effizient. Unsere Kundenberaterin Frau Noll war wirklich immer erreichbar und hat geholfen wenn wir ein Anliegen hatten.
19.12.2024K.
Wir waren vor allem mit der professionellen und umfassenden Beratung sehr zufrieden. Dadurch konnten wir ein für uns passende Anlage planen und umsetzen. Frau Noll war jederzeit als Ansprechpartnerin greifbar.
Martina Noll EKD
09.12.2024Iris und Benjamin M.
Frau Noll hat von Beginn an einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck gemacht.
Hier wurde nicht nur einfach über Technik geredet sondern erst Mal all unsere Wüsche und Fragen beantwortet und nach kompletter Begehung unseres Hauses und Beurteilung der Machbarkeit ein individuelles Angebot erstellt...
Sehr schnell wurde uns klar das dieses Konzept deutlich heraussticht aus den Untiefen der Marktbegleiter und wir haben uns ohne Zögern für EKD als Firma und Frau Noll als Ansprechpartnerin entschieden.
Nach Beauftragung wurde 3 Wochen später die Dachmontage durchgeführt und 2 weitere Wochen später kamen die Elektriker und die Anlage lief nach einer Gesamtbauphase von 5 Wochen. Vor allem ist hervorzuheben, das hier keine Vorauskasse zu entrichten ist, sondern erst nach den entsprechenden Montageabschnitten gezahlt werden muss, mehr Sicherheit gibt es wohl kaum.
Auch war und ist Frau Noll noch immer für Rückfragen da und keine Frage bleibt unbeantwortet.
Das ist wahrhaft ein Rundumsorglospaket, denn auch der ganze "Dokumentenkram" wurde uns komlett abgenommen. Wir sind voll und ganz zufrieden mit EKD und würden sowohl die Firma, als auch Frau Noll jederzeit weiterempfehlen🙏
29.09.2024Anonym
Martina ist so engagiert in ihrer Beratung und auch während der Bauphase. Wir haben schon einige Berater gesehen aber noch nie eine so engagierte Beraterin wie Martina. Immer erreichbar und hilfsbereit. Vielen Dank Martina. Ich kann nur jeden empfehlen bei Martina eine Anlage zu kaufen.
17.08.2024Merian B.
Schon beim Erstgespräch machte Frau Noll einen sehr sympathischen und kompetenten Eindruck. Nach Sichtung aller Unterlagen und Angebote und telefonischer Nachfragen haben wir uns dann gerne für das Angebot von Frau Noll entschieden. Auch im Nachgang hatte sie ein Auge auf die Ausführung der Montage , so dass hierbei aufgetretende Probleme umgehend durch sie intern geklärt wurden. Also nicht nur verkaufen und weg, sondern eine Rundumbetreung bis zur Inbetriebnahme der Anlage. Von unserer Seite eine klare Empfehlung und ein dickes Dankeschön. Grüße Britta & René Klotzke
Martina Noll EKD
24.07.2024Britta & René K.
Die Erfahrungen mit Frau Noll kann ich nur als äußerst positiv bewerten.
Das Beratungsgespräch war transparent und umfangreich. Ich war beeindruckt von ihrer Kompetenz und das sie auf alle Fragen und Bedenken eingehen konnte. Beeindruckend war auch ihr Equipment mit dem Sie das Vorhaben (PV-Anlage mit Speicher) vorab in Bezug auf unser Haus untersuchte. Sie machte mit einer Drohne Fotos von unserem Haus und ließ mir die Bilder auch per WhatsApp zukommen.

Alles weitere (Montage/ Elektroinstallation/ Abnahme vom Netzbetreiber) verliefen Reibungslos.

Wir fühlten uns stets gut beraten und hatten immer die Gewissheit mit ihr eine zuverlässige Ansprechpartnerin zu haben.

Ich kann daher aus persönlicher Erfahrung nur sagen: Bravo! Und vielen Dank, dass alles so gut geklappt hat.
21.07.2024Ben G.
Kompetenz, Zuverlässigkeit, immer Positiv,

Ihre Beratung können wir gern weiterempfehlen
17.07.2024Anonym
Sehr netter Kontakt und vor allem eine gute Beratung!
17.07.2024Anonym
Frau Noll hat sich bereits beim ersten Gespräch sehr viel Zeit genommen, uns exzellent beraten und umfassend zur Thematik „Photovoltaik“ informiert.
Beim zweitenGesprächstermin, bei dem wir dann auch den Vertragsabschluss getätigt haben, wurden die letzten Fragestellungen ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedeheit geklärt.
Im Zuge der Projektabwicklung war Frau Noll jederzeit persönlich wie auch telefonisch für uns erreichbar und hat sich regelmäßig über den Fortschritt auch vor Ort informiert. Bei Problemen, Wartezeit beim Stromversorger etc. War sie immer zur Stelle und hat sich für unsere Belange eingesetzt.
Das Projekt war für uns ein voller Erfolg und wir danken Frau Noll für Ihre Expertise, ihre Unterstützung und ihren Einsatz.
16.07.2024Carsten B.
Frau Noll,
Versucht immer, das Beste für ihre Kunden zu ermöglichen. Mit hohem Sachverstand und zügiger Umsetzung hat sie unsere Erwartungen noch übertroffen.
15.07.2024Anonym
Frau Noll war sehr kompetent und hat absolut ehrlich und fachlich toll beraten. Sie hat sich viel Zeit genommen und alles bis zum Ende betreut. Wenn jeder Verkäufer / Bauleiter / Berater so arbeiten würde, gäbe es keine Reklamation.
Vielen Dank für die Top Betreuung, Projektbegleitung und den außergewöhnlichen herzlichen Kontakt.
13.07.2024Anonym
Ich kann Martina Noll nur wärmstens weiterempfehlen. In jedem Gespräch, in jedem Kontakt ist sie stets eine ehrliche Vertreterin der Interessen ihrer Kunden. Die Zusammenarbeit mit ihr ist immer von Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und offener Kommunikation geprägt.
13.07.2024Anonym
Kompetente sehr freundliche Beratung und Umsetzung. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Sehr kompetente Beratung und ausgesprochen guter Service
13.07.2024B.
Die Beratung war sehr umfangreich und wir haben uns bei Martina sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurden alle Punkte und Anforderungen erfüllt und Martina ist stets für Rückfragen erreichbar.
13.07.2024Anonym
Die Beratung durch Martina Noll war informativ und bei Rückfragen wurde uns immer sofort geholfen. Die Anlage wurde gut installiert und läuft seit 3 Jahren ohne Probleme . Wir können Martina weiterempfehlen.
13.07.2024W.
Die äußerst kompetente Beratung und Zuverlässigkeit
13.07.2024Thomas S.

Ihre Nachricht an Martina Noll EKD

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martina Noll EKD sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 06.02.2025   |  Profil melden