Es ist schon wirklich krass, wie sehr man sich und die Art, wie man das Leben erfährt in 13 Wochen verändern kann. Die Cosmic Academy hat mein Leben in einer Weise verändert und verbessert, wie ich es mir niemals hätte vorstellen können. Wenn ich zurückdenke an die Version von mir VOR der Ausbildung mit Martina, kommt sie mir so unglaublich weit weg vor. Mir fallen immer mehr die Unterschiede in meiner Wahrnehmung im Vergleich zu von vor 13 Wochen auf. ALLES und JEDER hat mich getriggert😅 ich hatte innerlich permanent eine passiv agressive Stimmung🙈 und jetzt triggert mich einfach fast nichts mehr von dem, was im Alltag um mich herum ist, weil ich aufgehört habe, meine eigenen Themen auf die anderen zu projezieren. Wenn sich im Aussen was zeigt, weiss ich, dass das nicht von Aussen kommt, sondern von mir drin. Ich kanns mir bewusst anschauen anstatt das Aussen zu verteufeln und danach bin ich fein damit😊 Ich würde nicht sagen, ich bin zu einem anderen Mensch geworden. Ich bin noch dieselbe wie vorher oder ich bin sogar einfach mehr ich selber. Martina hat uns gezeigt, wie wir uns von altem Ballast, der uns einschränkt, klein hält, blockiert, befreien können, um in unser Potenzial zu treten. Ich kennen dank Martina nun Wege, meine Energie wieder in den Fluss zu bringen, meine Lebensenergie von alten Themen zurückzubekommen und somit mehr Lebensenergie für mich und meine Visionen zu haben. Wo zuvor Dunkelheit, Machtlosigkeit und Hilflosigkeit war, ist nun bewusstes Beobachten, Erkennen und selbstbestimmtes Handeln. Wenn du so was für dein Leben auch möchtest, zögere nicht! Ich hatte keine Ahnung, auf was ich mich einlasse, was Lichtsprache überhaupt genau ist und kann es ehrlich gesagt auch jetzt noch nicht logisch erklären. Das ist aber total egal, weil ich fühle sie. Es funktioniert! Worauf du dich allerdings gefasst machen darfst, ist, dass sich dein Verstand wehren könnte. Denn er wird seine Kontrolle über dich verlieren. Er wird sich deinem Bewusstsein unterordnen, denn anders kommst du nicht zu dem, was ich oben beschrieben habe. Kleiner Tipp, falls du noch unschlüssig bist: Kauf einen Edelstein von Magical Market. Die liebe Isabella informiert die Steine mit Lichtsprache. So kannst du leicht herausfinden, ob dich die Lichtsprache ruft. Ich will dabei noch anhängen, dass die Lichtsprache nicht das einzige Geschenk ist, das die Cosmic Academy bereithält. Martina ist eine unglaublich weise Frau, die sehr kraftvolle energetische Räume für uns hält und dich immer genau so begleitet, wie du es brauchst. Kurz gesagt: Die Cosmic Academy ist wohl der effizienteste und freudvollste Weg zu spirituellem Erwachen, der dich in deine Kraft und dein Potenzial leitet.❤️✨🚀
Originaltext anzeigen
Übersetzung