Meisterin für bewusste Potentialentwicklung

Curandera Martina Tabery hilft Menschen, schnell und einfach in ihre Kraft und Selbstermächtigung zu kommen, indem sie mit der COSMIC ACADEMY den Weg der Bewusstseinsentwicklung so strukturiert aufzeigt, dass man ihn einfach gehen kann!

2880 W Oakland Park BLVD STE 225C
Oakland Park, Florida (FL) 33311
Vereinigte Staaten von Amerika

Kreative Impulse

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Konflikte im Außen, die sich ständig wiederholten – und ich verstand einfach nicht, warum.

Ich beschäftige mich schon seit Jahren intensiv mit mir selbst und meinem Inneren. Und trotzdem war da diese innere Unruhe – das Gefühl, ständig noch etwas tun zu müssen. Vor allem die Konflikte im Außen, die sich wiederholten und für meinen Verstand unerklärlich blieben, haben mich nicht nur gestresst, sondern auch härter werden lassen – anderen gegenüber und mir selbst gegenüber. Manchmal habe ich mich dadurch regelrecht verzweifelt gefühlt.

Mit der Cosmic Academy hat sich das für mich verändert. Martina hat mich dort abgeholt, wo ich gerade stand. Von Woche zu Woche durfte ich erleben, wie mehr Ruhe in mir Platz nahm – egal, ob in der Arbeit, in Momenten der Entspannung oder in meiner Familienzeit. Sie hat mir neue Perspektiven eröffnet, die mir Selbstbewusstsein, innere Gelassenheit und vor allem das Vertrauen in meine Selbstwirksamkeit zurückgegeben haben.

Gleichzeitig bin ich mir in dieser Zeit selbst ein großes Stück nähergekommen. Ich kann mich heute viel mehr lieben und wertschätzen – und genau das empfinde ich als ein ganz besonderes Geschenk.

Heute habe ich das Gefühl, wirklich Gestalterin meines Lebens zu sein. Mit Freude und Neugier schaue ich auf all die Möglichkeiten, die sich mir jetzt zeigen. Für Martinas Begleitung, ihre Impulse und den Raum, den sie für all das geöffnet hat, bin ich von Herzen dankbar.

— Dana
17.09.2025D.
Martina Tabery Kommentar von Martina Tabery:
Vielen Dank, liebe Dana, für deine Wertschätzung unserer gemeinsamen Zeit in der Cosmic Roadmap und viel Freude dabei, diese zu integrieren !
Ich habe Martina vor ca 12 Jahren kennengelernt und bei Ihr Seminare absolviert. Jetzt führte mich mein Weg wieder zu Ihr und ich bin mit Martina 13 Wochen die Cosmic Academy gegangen.
Es waren 13 wundervolle Wochen mit einer Berg- und Talfahrt. Martina hält den nötigen Raum professionell.
Sie gibt mit Liebe, von ganzem Herzen Ihr Wissen weiter und Sie war 100% an meiner Seite.
Mein Herz geht auf wenn ich an die Zeit der Cosmic Academy denke und ich bin zutiefst Dankbar für Ihr wirken und sein.
Es ist magisch zu sehen was sich in der Zeit positiv verändert hat.
Ich empfehle Martina von Herzen. Spüre Sie.
04.05.2025Melanie P.
Liebe Melanie,

Liebe Melanie, vielen Dank für deine herzlichen Worte und die wunderbare Rückmeldung! Es bedeutet mir sehr viel zu wissen, dass unsere gemeinsame Zeit in der Cosmic Academy so positive Spuren hinterlassen hat.
Es ist mir eine Freude, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen, und ich bin froh, dass ich dir mit meinem Wissen und meiner Unterstützung zur Seite stehen konnte.
Vor der Cosmic academy ging ich einen sehr steinigen Weg mit meinen Emotionen und wusste absolut nicht, was mit mir los war. So oft musste ich beispielsweise Treffen absagen, weil ich absolut überreizt, gestresst und voller Ängste war, dazu kam noch ein halbes Jahr Bettlägerigkeit mit verschiedensten Symptomen.
Allein schon in der allerersten Stunde der Cosmic Academy empfand ich Martina als so liebevoll und wegweisend - ich fühlte mich aufgehoben.
Und schlagartig änderte sich mit jeder Unterrichtseinheit meine Realität. Mein ganzes Leben krempelte sich um - vom schüchternen überforderten Mädchen zur selbstbewussten Frau! Genau das spiegelt sich auch in meinem Umfeld, denn ich bekomme so unglaublich viele positive Rückmeldungen über meine Veränderung.
Martina hat einen unglaublichen Weg für mich/ uns geebnet. Durch die Grids kann ich meinen Alltag endlich meistern und dadurch viel mehr aus meinem Leben machen. Ich spüre seitdem eine ganz tiefe Verbundenheit zu mir und habe das Gefühl, dass mein Körper und meine Seele endlich im Einklang miteinander sind.
Die Freude und Liebe, die ich seitdem empfinde, ist stärker denn je. Und glaubt mir, das ist absolut ansteckend! 🤣🥰
Motiviert stand Martina immer an meiner Seite und begleitete mich auf dem Weg der Selbstfindung. Natürlich ist meine Reise noch lange nicht beendet, aber diese Fortschritte in 13 Wochen hätte ich niemals für möglich gehalten.
Ich kann euch Martinas Cosmic Academy von Herzen empfehlen - es ist ein sehr strukturiertes Programm, was mich optimal begleitet hat und ich würde es immer wieder machen. Die spannenden Inhalte von Manifestation bis hin zum Ebenenwechsel sind super auf das Leben anzuwenden, wodurch du direkt positive Erfahrungen sammelst und einfach nur weitermachen möchtest mit deiner Reise zu dir selbst.
Ich bin endlich aus meinem Hamsterrad gesprungen!
Wenn du das auch schaffen möchtest, dann wage es unbedingt hier, das ist eine Herzensempfehlung 🩷.
In tiefster Dankbarkeit für dich Martina - du bist eine unglaubliche Wegweiserin.
Cosmic Academy
04.05.2025A.
Liebe Alina,
Es war auch mir eine absolute Freude, deine Transformation von der Puppe zum Schmetterling zu begleiten 🦋
Herzlichen Dank für deine Liebe Bewertung, das hilft bestimmt einigen Menschen, eine gute Entscheidung für sich zu treffen
Die 13 Wochen in der Cosmic Academy haben meine kühnsten Erwartungen weit übertroffen. Martina versteht es mit ihrer besonnenen, empathischen und überaus wertschätzenden Haltung Inhalte zu vermitteln, die für mich neu und zugegebenermaßen anfangs auch ein bisschen fremd waren. Gleichzeitig habe ich mich von Beginn an wohl und aufgehoben gefühlt. Irgendwie so als ob ich angekommen wäre.
Die Cosmic Academy ist nicht irgendein Seminar, das man mal machen kann oder auch nicht, sie ist wegweisend und grundlegend für ein glückliches und erfülltes Leben. Ich habe gelernt Herausforderungen als Geschenk zu betrachten und dankbar anzunehmen. Durch die vielen Tools, vor allem die LichtspracheGrids, bin ich nun in der Lage eine entspannte Gelassenheit zu fühlen in der Gewissheit, dass alles gut und richtig ist. Besonders gut gefallen haben mir die Beispiel-Geschichten, mit denen Martina komplexe Zusammenhänge leicht verständlich und überaus humorvoll erklärt hat.
Ich fühle, die Reise hat gerade erst begonnen und ich kann wirklich jedem noch Unentschlossenen ans Herz legen, diese ebenfalls anzutreten.
03.05.2025M.
Martina Tabery Kommentar von Martina Tabery:
Herzlichen Dank, liebe Marion, für deine liebevollen und wertschätzenden Worte, um deine Reise ins Bewusstsein mit mir zu beschreiben. Da ist mir sehr das Herz aufgegangen, denn genau darum geht es mir in meinem Wirken :)
Es ist schon wirklich krass, wie sehr man sich und die Art, wie man das Leben erfährt in 13 Wochen verändern kann. Die Cosmic Academy hat mein Leben in einer Weise verändert und verbessert, wie ich es mir niemals hätte vorstellen können. Wenn ich zurückdenke an die Version von mir VOR der Ausbildung mit Martina, kommt sie mir so unglaublich weit weg vor. Mir fallen immer mehr die Unterschiede in meiner Wahrnehmung im Vergleich zu von vor 13 Wochen auf. ALLES und JEDER hat mich getriggert😅 ich hatte innerlich permanent eine passiv agressive Stimmung🙈 und jetzt triggert mich einfach fast nichts mehr von dem, was im Alltag um mich herum ist, weil ich aufgehört habe, meine eigenen Themen auf die anderen zu projezieren. Wenn sich im Aussen was zeigt, weiss ich, dass das nicht von Aussen kommt, sondern von mir drin. Ich kanns mir bewusst anschauen anstatt das Aussen zu verteufeln und danach bin ich fein damit😊 Ich würde nicht sagen, ich bin zu einem anderen Mensch geworden. Ich bin noch dieselbe wie vorher oder ich bin sogar einfach mehr ich selber. Martina hat uns gezeigt, wie wir uns von altem Ballast, der uns einschränkt, klein hält, blockiert, befreien können, um in unser Potenzial zu treten. Ich kennen dank Martina nun Wege, meine Energie wieder in den Fluss zu bringen, meine Lebensenergie von alten Themen zurückzubekommen und somit mehr Lebensenergie für mich und meine Visionen zu haben. Wo zuvor Dunkelheit, Machtlosigkeit und Hilflosigkeit war, ist nun bewusstes Beobachten, Erkennen und selbstbestimmtes Handeln. Wenn du so was für dein Leben auch möchtest, zögere nicht! Ich hatte keine Ahnung, auf was ich mich einlasse, was Lichtsprache überhaupt genau ist und kann es ehrlich gesagt auch jetzt noch nicht logisch erklären. Das ist aber total egal, weil ich fühle sie. Es funktioniert! Worauf du dich allerdings gefasst machen darfst, ist, dass sich dein Verstand wehren könnte. Denn er wird seine Kontrolle über dich verlieren. Er wird sich deinem Bewusstsein unterordnen, denn anders kommst du nicht zu dem, was ich oben beschrieben habe. Kleiner Tipp, falls du noch unschlüssig bist: Kauf einen Edelstein von Magical Market. Die liebe Isabella informiert die Steine mit Lichtsprache. So kannst du leicht herausfinden, ob dich die Lichtsprache ruft. Ich will dabei noch anhängen, dass die Lichtsprache nicht das einzige Geschenk ist, das die Cosmic Academy bereithält. Martina ist eine unglaublich weise Frau, die sehr kraftvolle energetische Räume für uns hält und dich immer genau so begleitet, wie du es brauchst. Kurz gesagt: Die Cosmic Academy ist wohl der effizienteste und freudvollste Weg zu spirituellem Erwachen, der dich in deine Kraft und dein Potenzial leitet.❤️✨🚀
13.11.2024Vivian N.
Martina Tabery Kommentar von Martina Tabery:
Lieben Dank für deine Wertschätzung, liebe Vivian! Es ist eine Freude, dich im Erwachensprozess begleiten zu dürfen.
Martinas 13-wöchiges Online-Programm war intensiv und absolut transformierend! Ich habe schon einige Kurse in diesem Bereich gemacht, auch bei Martina (ich bin Fan!), und diese cosmic academy erreichte nochmal ein ganz neues Level an Tiefe und Intensität. Martina vermittelt ihr Wissen und ihre Weisheit mit einer Leidenschaft, die man in jeder Session spürt – es ist für sie wirklich eine Herzensangelegenheit, uns alle zu unterstützen, die bewusst das neue Zeitalter mitgestalten und die Zeit des Wandels aktiv mittragen wollen.

Durch die Kombination aus schamanischem Bewusstsein, Erkenntnissen der modernen Neurowissenschaften und Martinas eigenen Reise vom Leben im Trauma zum Leben des Traums habe ich wieder einmal eine neue Sichtweise auf auf viele Aspekte des Lebens bekommen. Die regelmäßigen Live-Calls und die exklusive Austauschgruppe machten es besonders spannend, nicht nur meine eigene Entwicklung, sondern auch die der anderen Teilnehmer mitzuerleben. Für die ganzen Zusatzinfos haben wir professionelle Videos bekommen. Auch nach dem Kurs werde ich sicher noch einige Themen nacharbeiten, da es so ein unfangreiches Wissen ist.

Dieser Kurs ist eine Bereicherung, die weit über den Unterricht hinausgeht – ein echtes Geschenk für jeden, der sich tiefer mit sich selbst und der Welt verbinden, in Frieden und Akzeptanz leben und seinen Teil zur Veränderung beitragen möchte. Absolut empfehlenswert!
Cosmic Academy
12.11.2024M.
Herzlichen Dank für deine liebevolle Bewertung 🫶
Dieser Kurs mit Martina ist im wahrsten Sinne des Wortes einfach zauberhaft. Von Anfang bis Ende wirst du einen goldenen Faden entlang geführt, an dem es Woche für Woche eine Perle zu entdecken gibt. Mit jedem Schritt gewinnst du eine neue Perspektive über dich und das Leben. Du machst neue Erfahrungen, die dich aus deiner Ohnmacht befreien und dir dabei den Weg zu neuem Selbst-Bewusstsein ebnen. Und ganz nebenbei bekommst du einen Zauberstab an die Hand, der dir hilft, mit der Magie des Universums im Einklang zu kreieren....
06.11.2024M.
Martina Tabery Kommentar von Martina Tabery:
Lieben Dank für deine Bewertung liebe Marion, es freut mich, dass du Freude am zaubern hast !
Wenn du dass hier liest dann hat deine Reise wahrscheinlich schon begonnen und du kannst dich freuen denn du bist bei Martina gelandet ☺️

Ich muss ganz ehrlich sagen als ich Martina kennen lernte dachte ich nur oh mein Gott die ist komisch ich fand sie sogar so "blöd" dass ich zur meiner freundin Birte sagte "mit der möchte ich nicht reden"! Und dass ließ ich Martina auch ganz offensichtlich spüren wie doof sie ist... doch genau das war die Tür zu etwas wundervollen. Martina nahm es einfach an ohne mich für mein Verhalten zu veruteilen im Gegenteil sie brachte mir soviel liebe entgegen dass ich zunächst kaum damit umgehen konnte und ich bekann ihr und ihrer Arbeit zu vertrauen und ich buchte meinen ersten Kurs bei ihr, ich nannte mich selbst immer Zauberlehrling weil ich dachte bei Martina lerne ich zaubern... dass tat ich auch Nun kann auch ich andere menschen unterstützen und ihnen das Zaubern beibringen. Ich bin dafür unendlich dankbar. Aber vor allen Dingen hat mich diese Arbeit mir Martina in meine tiefsten Themen gebracht.. Themen die niemand vorher mit mir bereit war mit mir anzuschauen... Martina tut es in einer unglaublichen Präsenz und Liebe sie gab mir eine Chance wirklich zu wachsen und meinen alten Ballast endlich abzulegen. Ich kann es nur nochmal sagen mit Martina hast du jemanden an deiner Seite der dir den Raum gibt wirklich hinzuschauen so dass du deine eigene Stärke erkennen kannst. Und wenn ich das selbst so lese merke ich das sind nur Worte... sie können es eigentlich kaum beschreiben. Diese Arbeit bringt ein unglaubliche Transformation mit sich!! Danke von Herzen Martina 💙
02.08.2024Anonym
Liebe Anne,
herzlichen Dank für deine liebe Bewertung und ja, lass uns diese Welt gemeinsam neu zaubern!
Wenn Du etwas suchst,
das einfach und gleichzeitig höchst wirksam ist,
nachhaltig wirksam,
sowohl klar strukturiert als auch voller Herz,
dann bist Du hier richtig.
Wenn Du schon viel gemacht und trotzdem das Gefühl hast, das muss leichter und irgendwie besser gehen, mir ging es so, dann leg mit Martina los.
Verstehen und anwenden, fertig.
Ja, leicht kann und darf es gehen.
23.07.2024Anonym
Martina Tabery Kommentar von Martina Tabery:
Vielen Dank für deine wertschätzende Bewertung, besonders freut mich, dass du tatsächlich das Gelernte nutzt und nicht einfach konsumiert hast 💖
Martina Tabery sorgt für einen der angenehmensten Lernräume, die ich so kenne. Sie findet abwechslungsreiche Wege das Erkenntnissmaterial anregend anzubieten und steigt in ihrer anschaulichen Art angenehm tief ein. Sie hat den Blick für jeden und jede Einzelne in der Gruppe und verbindet sich unmittelbar mit den unterschiedlichen persönlichen Situationen der Gruppenteilnehmenden. Ich habe sie schon in verschiedenen Seminaren erlebt und ihre liebevolle, fröhliche, präsente Art zieht sich durch. Während sie und die Inhalte sich stets weiterentwickeln.
06.05.2024Anonym
Mit den Seminaren von Martina begann mein Weg raus aus dem Hamsterrad. Es war für mich sehr heilsam, die Kurse zu besuchen und mein Leben neu zu denken. Heute lebe ich mein Leben mit einer neuen Freiheit und Freude und wende die vermittelten Informationen immernoch täglich an. Ich bin sehr dankbar, dass ich durch eine Freundin auf das Angebot aufmerksam geworden bin. Martina ist sehr besonders und ich kann die Arbeit mit ihr sehr weiterempfehlen.
26.02.2024S.
Die Seminare von Martina Tabery sind von Herzlichkeit geprägt und eröffnen jedem Teilnehmenden neu Lebensperspektiven. Ich bin sehr dankbar ihr begegnet zu sein!
Annette
04.08.2023Anonym
Martina hat mir in der Seminarreihe einen weitreichenden, sowohl horizonterweiternden als auch herzöffnenden, Blick in die Gesetzmäßigkeiten unseres Seins ermöglicht. Um diese Gesetzmäßigkeiten zu wissen und ihre Kraft auch sinnvoll und lebensstiftend nutzen zu können ist ein großes Geschenk in allen Lebensbereichen. Danke! Kalima Frank
04.08.2023Kalima F.
Mein erster Kurs war vom "Opfer zum Gestalter" und kam zum richtigen Zeitpunkt für mich. Es war ein grosser Gamechanger und hat mein Leben von grundauf geändert und die Weichen neu gestellt.
Vielen vielen Dank Martina - ohne dich wäre so vieles nicht möglich gewesen.
01.08.2023Susanne L.
Martina leitet ruhig, sicher und liebevoll durch die Seminare.
01.08.2023Marina D.
Das gebuchte Seminar war wundervoll, inspirierend und sehr professionell. Martina ist es gelungen trotz des neutralen Online Raumes eine herzliche Atmosphäre zu schaffen. Sie vermittelt und teilt ihr breites Wissen in einer liebevollen und klaren Art, in der die Zeit verfliegt. Vielen Dank für Alles was ich durch Dich lernen durfte!
01.08.2023Anonym
Martina hat die Gabe Menschen 100% auf Herzensebene abzuholen. Ihre Kurse sind nachhaltig bewusstseinserweiternd. Tiefe Transformation bei jedem Ihrer Kurse, die tief integriert bis heute Einfluss auf meinen Alltag haben.
31.07.2023Kathrin B.
Was für ein unsagbar großes Geschenk für mich und mein Leben, die wundervollen, tiefgehenden, wertschätzenden, wachen und wachrüttelnden, kraftvollen Seminare von Martina Tabery, besuchen zu dürfen.
Zu einer Freundin sagte ich mal, dass wenn ich in Martinas Augen schaue, eine so tiefe Weisheit sehen und spüren kann, dass ich von Herzen dankbar bin von ihr lernen zu dürfen.
Durch Martina konnte ich durch ein Verstehen anfangen mein Leben selbst zu gestalten. Ich fing an meine Schöpferkraft zu nutzen, nachdem mir bewusst wurde, dass ich nicht im Opferbewusstsein hängen bleiben muss, so schlimm sich die Begebenheiten auch anfühlen mögen.
Und dies ist kein Dahin Gerede. Das größte und befreiendste, was ich durch Martina gelernt habe, ist das Opferbewusstsein wahrzunehmen und Möglichkeiten zu haben aus ihm herauszutreten, ohne es zu verleugnen und dadurch auf eine immer tieferen Ebene meines Seins anzukommen. Das hat mich grundlegend von einem sehr ängstlichen, depressiven, schüchternen zu einem kraftvollen, handlungsfähigen, erfolgreichen Menschen gemacht.
Danke liebe Martina, Deine Arbeit und Wissen ist ein so großer Mehrwert und birgt eine wundervolle Selbstermächtigung und Heilung. DANKE!
30.07.2023Birte B.
Ich habe bei Martina den Bronze und Silberkurs besucht. Bronze war ein vor Ort Seminar und der Silberkurs war online. Beide Seminare haben mich beruflich, wie auch persönlich in meiner Persönlichkeitsentwicklung unterstützt. Viele noch zu lösende Blockaden konnte ich einfach und schnell lösen. Erlerntes wende ich täglich an, was sich in der Gesundheit von Körper und Geist zeigt. Ich freue mich schon auf das Gold-Seminar. Meine Erwartungen wurden jedes Mal übertroffen. Danke Martina!🙏
30.07.2023H.
Ich kann die Kurse von Martina nur jedem ans Herz legen. Mit ihrer ruhigen und reinen Art begleitet sie die Kurse mit ihrer Professionalität auf höchstem Niveau. Sie holt jeden genau dort ab wo er steht und jeder wird auch auf dem Weg begleitet, den er gern gehen möchte. Martina bietet wunderbare Kurse für diejenigen, die etwa in ihrem Leben verändern möchten. Also 5 ⭐+
24.07.2023Susanne F.

Ihre Nachricht an Martina Tabery

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martina Tabery sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 17.09.2025   |  Profil melden