Logopädie, Hypnose und professionelles Sprechen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ich bin Logopäde, Hypnotiseur und professioneller Sprecher.

In meiner Praxis für Hypnose begleite ich Erwachsene, die in ihrer momentanen Lebenssituation oder bei einer bestimmten Thematik Unterstützung brauchen, mit Hypnose das Rauchen aufgeben wollen oder beispielsweise Unsicherheiten besiegen wollen.

Wonderful Mind
Jahnstraße 1
97271 Kleinrinderfeld

Patientenzufriedenheit

Patientenorientierung

Patiententreue

Marvin ist super - es hat geklappt und ich rauche nicht mehr.
03.12.2025Anonym
Ich habe mich im April diesen Jahres eine Rauchentwöhnung unterzogen und es war super entspannt, unkompliziert und sehr sympathisch.

Super, fand ich die vielen Informationen, die man im Vorfeld erhalten hat. Eben aber auch die persönliche und sympathische Art von Marvin. Wenn ihr also ein Thema habt, solltet ihr euch unbedingt an ihn wenden. Würde ich jederzeit wieder machen.
17.11.2025Lars L.
Ich war mit meinem Sohn bei Marvin. Wir können ihn zu 100% weiterempfehlen. Er hat uns mit seiner einfühlsamen Art und fachlichem Wissen sehr geholfen. Wir haben zum ersten Mal Hypnose probiert und es nicht bereut! Sollten wir nochmal eine Hypnose benötigen, dann werden wir definitiv wieder zu Marvin gehen. Auch mein Sohn war sehr begeistert und beeindruckt. Und das wichtigste, er hat sich in der Praxis sehr wohl gefühlt.
12.11.2025Anonym
Conocer a Marvin ha sido una agradable sorpresa inesperada.
El es un profesional con mucha paciencia y siempre de trato amistoso.
Marvin me ayudó a dejar de fumar y se que sin su ayuda yo no lo hubiera conseguido.
¡Muchísimas gracias! 👏👏👏
06.10.2025Carlos G.
Marvin Eck Kommentar von Marvin Eck:
Marvin kennenzulernen war eine angenehme und unerwartete Überraschung.
Er ist ein sehr geduldiger und stets freundlicher Fachmann.
Marvin hat mir geholfen, mit dem Rauchen aufzuhören, und ich weiß, dass ich es ohne ihn nicht geschafft hätte.
Vielen Dank! 👏👏👏
Ich war bei Marvin Eck wegen einem chronischen Husten, der ärztlich abgeklärt keine physischen Ursachen hatte. Seit nunmehr über einem viertel Jahr ist dieser Husten, der meine Lebensqualität sehr beeinträchtigt hat weg. Ich kann nur sagen wie unendlich dankbar ich bin. Marvin Eck war in jeder Phase der Behandlung zugewandt, hoch konzentriert, professionell. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Marvin Eck uneingeschränkt empfehlen. Neige sonst nicht zur Euphorie aber die Hypnose war eine der besten Erfahrungen und Entscheidungen meines Lebens. Nochmal ein riesengroßes Danke!
25.09.2025Anonym
Hallo,
wie sich jeder von euch denken kann, ist man der Hypnose gegenüber erstmals skeptisch.
Ich zumindest war es! Aber ich bin offen geblieben und habe mich darauf eingelassen.
Von Anfang an fühlte ich mich bei Marvin sehr gut aufgehoben. Das erste Gespräch dann die Terminvereinbarung die Zuverlässigkeit und auch die angenehme Praxis waren für mich sehr ansprechend.
Wir hatten relativ schnell einen guten Draht. Haben alles durchgesprochen über den Ablauf über die Vorgehensweise über das, was mich erwartet, alles in allem ist Marvin absolut zu empfehlen, und hoch professionell. Ich bin mir sicher, dass er sich auch um eure Schwierigkeiten kümmern kann. Zumindest wird er alles dafür tun, euch helfen zu können. In diesem Sinne viel Erfolg und ein gutes Gelingen.

Liebe Grüße KDR
25.09.2025K.
Ich möchte mich bei Marvin und Elena sehr herzlich bedanken mir nach 38 Jahren zu helfen ein Nichtraucher zu werden!! Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben , man hat sich Zeit gelassen und ich fühlte mich rundum sehr wohl!
22.09.2025Anonym
Die Hypnose hat mir sehr geholfen, ruhiger und entspannter in die Fahrprüfung zu gehen. Dadurch konnte ich meine Nervosität überwinden und den Führerschein bestehen.
17.09.2025Anonym
Ich habe 40 Jahre stark geraucht und habe mehrmals versucht aufzuhören, ohne Erfolg. Nach einer Behandlung bei Marvin bin ich nun rauchfrei. Ich bin begeistert. Absolut empfehlenswert!
30.07.2025M.
Ich habe über 40 Jahre lang ca. 20 Zigaretten pro Tag geraucht und es alleine nie geschafft aufzuhören. Nach nur einem Termin mit Hilfe von Hypnose bin ich jetzt rauchfrei. Vielen Dank Marvin !
27.07.2025R.
Hallo Marvin☺️....auch wenn es schon eine lange Zeit her ist das ich bei dir war wegen Prüfungsangst wollte ich dir heute mitteilen das ich meine Ergebnisse bekommen habe beide Prüfungen habe ich mit einer zwei bestanden auf dies bin ich sehr stolz und möchte mich von ganzen Herzen bei dir bedanken das du diesen Weg mit mir gegangen bist....die Anderen haben schon gemerkt das es eine Veränderung bei geben hat....ich hatte noch nie so ein breites Grinsen ,Lachen im Gesicht gehabt bei einer Prüfung ,nochmals eine sehr sehr herzlichen Dank an Dich lieber Marvin Du hast in dieser Hinsicht mein Leben verändert.....DANKE 😊😊😊
07.07.2025Anonym
Sehr freundliche und einfühlsame Art
Für mich wars perfekt
Danke
01.07.2025Anonym
Sehr angenehme Atmosphäre, Marvin ist sehr emphatisch und einfühlsam, ich habe mich zu keiner Zeit unwohl gefühlt, die Aufklärung war ebenso sehr gut, er war mir sehr sympathisch und ich bin ihm sehr dankbar dass er sich für mich Zeit genommen hat!
09.05.2025Ute E.
Weil er auch kurz seine eigene Erfahrung mitgeteilt hat, in Bezug auf Rauchen. Weil die Tipps und Hilfen praktisch und einfach im "Alltag" angewendet werden können. Das wurde auch mit persönlichen Erfahrungen anschaulich geschildert. Das hat mir gut gefallen.
28.02.2025Ursula S.
Seit über einer Woche bin ich nun rauchfrei. Marvin nahm sich viel Zeit und hat mir wirklich geholfen. Kann ich echt nur weiterempfehlen!
25.01.2025Anonym
Er ist ein super Hyonotiseur ist sehr Kompetent sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit für einen
22.01.2025Fink I.
Beeindruckende, individuelle und wohltuende Behandlungen / Therapien sind eine Bereicherung
für für Körper, Geist und Seele.
Herzlichen dank, Marvin.
21.01.2025Anonym
Ich war anfangs skeptisch , wurde aber schnell eines Besseren belehrt : Marvin ist total professionell, dabei aber immer zugewandt , emphatisch und glaubwürdig . Er konnte mir in einer sehr schwierigen Lebenssituation sehr gut helfen und ich werde diese Hilfe auch wieder in Anspruch nehmen.
21.01.2025C.
Danke für das Plus an Lebensqualität, du hast uns großartig weitergeholfen.
21.01.2025Anonym
Erstaunlich, aber es funktioniert, kann nur weiterempfehlen!
16.01.2025Anonym
2 Bewertungen auf Google

10.05.2024

Ihre Nachricht an Marvin Eck

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marvin Eck sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.07.2017  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden