Herzlich Willkommen bei MASSAGE FELIX, Ihrem Fachinstitut für klassische Massagen im Herzen von Krems. Unser Team aus erfahrenen und staatlich geprüften Masseurinnen und Masseuren bietet Ihnen eine Vielzahl von Massagetechniken, die individuell... auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt werden. Wir legen großen Wert auf eine entspannende Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen und erholen können. Unsere Massagen reichen von klassischer Massage über Lymphdrainage bis hin zu Hydrojet-Massagen und mobilen Massagen, die auch bei Ihnen zu Hause durchgeführt werden können.
Individuelle Behandlung
Jede Massage wird an Ihre persönlichen Wünsche und Beschwerden angepasst. Die Intensität der Massage kann jederzeit während der Behandlung mitgeteilt werden, um den bestmöglichen Effekt zu erzielen. Unser Ziel ist es, Ihnen zu mehr Wohlbefinden und Entspannung zu verhelfen, sei es nach einem langen Arbeitstag oder zur Linderung von Verspannungen.
Vielfältige Angebote
Zusätzlich zu den klassischen Massagen bieten wir auch spezielle Wellness-Packages und Kombimassagen für Einzelpersonen oder Paare an. Unsere Dienstleistungen sind darauf ausgelegt, sowohl körperliche als auch geistige Erholung zu fördern. Wir sind überzeugt, dass eine regelmäßige Massage nicht nur zur Entspannung beiträgt, sondern auch die Gesundheit und das allgemeine Wohlbefinden verbessert.
Gutscheine und Neukundenrabatt
Für besondere Anlässe können Sie unsere Massagegutscheine bequem online bestellen. Neukunden profitieren von einem Rabatt bei der ersten Behandlung. Besuchen Sie uns in Krems und erleben Sie die positive Wirkung unserer Massagen selbst.