Die Sportphysiotherapie bei Isproma in Innsbruck bietet eine spezialisierte Behandlung für Sportverletzungen und Überlastungsschäden. Mit 30 Jahren Erfahrung in der Profisportbetreuung entwickeln wir individuelle Therapiepläne, die auf die... Bedürfnisse von Hobbysportlern und Profiathleten abgestimmt sind. Unsere Leistungen umfassen unter anderem die Behandlung von Bandscheibenvorfällen, Blockadenlösung, Elektrotherapie sowie Therapien nach Sportunfällen und Operationen. Wir setzen gezielte manuelle Techniken ein, um Schmerzen zu lindern und die Beweglichkeit zu verbessern.
Zusätzlich bieten wir verschiedene Massageformen an, darunter Heilmassagen, Wellnessmassagen und spezielle Techniken wie Lymphdrainage und Fußreflexzonenmassage. Diese Massagen fördern die Entspannung, reduzieren Stress und unterstützen die Prävention von Krankheiten. Unsere Behandlungen sind darauf ausgelegt, sowohl akute Beschwerden zu behandeln als auch langfristige Stabilität und Leistungsfähigkeit zu gewährleisten.
In unserer Praxis in der Museumstraße 28 in Innsbruck legen wir großen Wert auf persönliche Betreuung und individuelle Analyse. Jeder Patient erhält einen klaren, nachvollziehbaren Therapieplan, der auf seine spezifischen Beschwerden und Ziele abgestimmt ist. Wir begleiten Sie Schritt für Schritt auf Ihrem Weg zu mehr Beweglichkeit und Lebensqualität.