Massagequeen-Mara Oster

Ich helfe selbständigen Masseurinnen/Therapeutinnen online Kunden zu gewinnen

Ich bin selber selbständige Masseurin und wusste auch nie, wie ohne Printwerbung und Flyer(die niemand mehr liest) an neue Kunden zu kommen.
Ich unterstütze und begleite erfolgreich Selbständige mit dem Medium des 21. Jhr an neue Kunden zu kommen.
Mach es smart, mach es zielgerichtet, mach es anders, mach es einfach!

Massagequeen-Mara Oster
Alte Landstr. 172e
6314 Unterägeri
Schweiz

Mara Oster

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Mara ist eine Macherin, dass bin ich auch! Darum hat es perfekt gepasst. Power, Power, Power!
Sie ist authentisch und persönlich, dies motiviert die eigenen Ziele zu erreichen.
Sie gibt die Werkzeuge, du tust und Bääm… Ferne Ziele rücken schnell sehr Nahe 🔥
29.10.2024Anonym
Mara hat mich sehr weiter gebracht. Sie war immer erreichbar und hat ach nach Lösungen gesucht, wie auch ihre erfahrungen profesiobel geteilt. Ihre Person, ihre Erfahrung und auch ihre Art sind sehr professionell.
Als einziges nicht so pracktikables ist die Ereichbarkeit per ÖV. Das gleicht sie aber gekonnt mit der digitalen Erreichbarkeit aus.😉
Zusammenfassend war die Zusammenarbeit eine echte Bereicherung und ihre Leistungen sehr entpfehlenswert. Bin außerordentlich zufrieden.

Danke Mara
19.07.2024Anonym
Ich würde Massagequeen-Mara Oster sofort wieder auswählen für ein Mentoring.
Tolle Beratung und Unterstützung 🤩👌
08.04.2024Anonym
Sehr zu empfehlen, fühle hier gut aufgehoben, hat immer hilfreiche Tipps parat.
Sehr verständliche Inhalte, einfach umzusetzende Strategie.
Tolle Gruppe für Fragen.
Ein rundum gelungenes Programm.
Mara selber ist einfühlsam, erkennt sofort was man gerade Brauch.
Würde jederzeit wieder buchen.
05.04.2024Anonym
Ich hab am Social Media Boost teilgenommen,
es war sehr informativ und
ich hab hilfreiche Tipps bekommen, die ich direkt umsetzen konnte.
Ich kann Mara guten Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank Mara
Social Media Boost
03.02.2024Anonym
Kompetente Beratung mit high Energy und allem was es braucht. Sehr dankbar mit dir arbeiten zu dürfen. Gerne wieder! ♥️🙏🏼
Social Media Boost
02.02.2024Anonym
10.07.2024Anonym

Ihre Nachricht an Massagequeen-Mara Oster

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Massagequeen-Mara Oster sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing
4.74 von 5