Prana-Heilung, Yoga, Meditation, Spiritualität

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.742 Bewertungen
Master Sai ist ein spiritueller Lehrer, Redner und Autor. Seit 25 Jahren verbreitet er die Prana-Heilung nach Grandmaster Choa Kok Sui und das Sri Sai Prana Yoga in Deutschland. Er hält Vorträge, Seminare und Meditations-Retreats und bildet...

Sri Sai Spiritual Satsang GmbH
Hofgut Rineck 1a
74834 Elztal

5 Sterne 1.609

Kundenzufriedenheit

1.735 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Master Sai Cholleti ist ein besonderer Lehrer,der uns hilft ,die spirituellen Eigenschaften von Vertrauen,Geduld,Ergebenheit,Demut und Hingabe zu lernen.
20.05.2026Monika B.
Master Sai hat die Fähigkeit, auch ernste Themen anzusprechen, ohne dass das eigene Schuldgefühl sofort aktiviert wird. Es geht um kontinuierliche Verbesserung des eigenen Handeln im Alltag. Ohne Schuldgefühle, ohne schlechtes Gewissen. Egal, was die Nachbarn denken!
18.05.2026C.
A seminar with Master Sai is a blessing! He gives us so much, he shares a lot knowledge, experience, he make us practice a lot and experience all ourselves. The organization is always perfect, meals are excellent and generous. I am so thankful !
17.05.2026A.
Es ist das, wonach ich gesucht hatte - ein Weg zur Selbstheilung, der für mich zu 100 Prozent im Alltag funktioniert. (Anwendung seit 2025)
Danke, Master Sai, Danke an die gesamte Community!
14.05.2026Karin C.
Herzlichen Dank für seine unvoreingenommene, leichte und humorvolle Art den ganzheitlichen Blick auf‘s Sein nahe zu bringen.
12.05.2026A.
Das Wochenendseminar fand in einem ansprechenden Rahmen statt, die Atmosphäre war freundlich und bejahend. Ich bin glücklich, dabeigewesen zu sein.
12.05.2026Anonym
Aktives Üben,
Herzensberührung,
Wertschätzende und emathische Haltung von Master Sai und dem Prana-Team
12.05.2026Heike H.
Ich empfehle die Kurse und Workshops bei Master Sai gerne weiter, man geht mit so vielen tollen Gedankenansetzen, neuem Wissen und Erfahrungen raus. Es wird eine Bereicherung für einem sein, für jedem Teilnehmer anders, jedoch wird was passiert! Ich bin sehr Dankbar den Weg dorthin gefunden zu haben.
12.05.2026Anonym
Der Grundkurs mit Master Sai war fantastisch. Die vielen Hintergrundinformationen und das praktische Üben des gelernten habe mir viel Freude bereitet und sind eine sehr gute Grundlage für das was ich jetzt weiter üben darf, um die Techniken anzuwenden. Es ist erwärmend Master Sai seinen tollen Humor und das Knackig verpackte Wissen zu erleben.
Vielen Dank für das wertvolle Wochenende
11.05.2026Jeannette K.
Master Sai Cholleti hat mich mit seinem Humor und seiner Erfahrung sehr begeistert. Durch seine persönlichen Geschichten war das Seminar sehr interessant.
07.05.2026Anonym
Gegen Ende des Seminars ging es etwas schnell.
06.05.2026Anonym
Gut
Die praktischen Übungen haben mir besonders gut gefallen. Soviel Energie im Raum. Großartig!
05.05.2026Anonym
Das Seminar war fantastisch. Alles hat gestimmt: Die Organisation, die Location, die Unterstützung durch die Prana-Lehrer, die anderen Teilnehmer:innen, sogar das Wetter😊… Der Vortrag und das Engagement von Master Sai war unvergleichlich. Vielen herzlichen Dank!
05.05.2026A.
Ich bin Master Sai und allen Helfern sehr dankbar für das wunderbare Seminar. Besonders seine anschaulichen Beispiele aus der Praxis und und das persönliche Erleben haben mich gleich zu Beginn mitgenommen. Ich durfte bereits an den 2 Tagen des Seminars eigene Heilerfahrungen machen und bin sehr motiviert meine Erfahrungen in meinen Alltag zu integrieren und in kommenden Seminaren darauf aufzubauen.
05.05.2026Birgit H.
Seine authentische Art,sein Humor und sein riesengroßes Wissen haben für mich dieses Seminar transparent und bereichernd gemacht. Herzlichen Dank. Rundherum top.
29.04.2026Heike L.
Mir hat die Atmosphäre in Rineck gut gefallen. Ich habe Master Sai als empathisch und zugewandt erlebt. Die Inhalte von Prana1 hat er gut vermittelt. Ich war positiv überrascht, dass während der Übungen Symptome, mit denen ich ca. 2 Wochen zu tun hatte, tatsächlich spürbar weniger geworden sind. Aus dem Seminar bin ich berührt und erfüllt rausgegangen. Ich freue mich, dabei gewesen zu sein. Jetzt gilt es, das Erlernte im Alltag umzusetzen.
28.04.2026Anonym
Gut
Es waren sehr viele Informationen und Hinweise, die aber leider nicht -wie versprochen- alle im Skript oder Buch standen. Ich hoffe, ich habe sie mir im Herzen gemerkt.
28.04.2026A.
Ich war von Anfang an von Master Sai begeistert. Habe ihn auf einem Vortrag gesehen und gehört. Die Spiritualität ist mir sehr gut bekannt, da ich mich seit Jahren damit befasse. Auch habe ich christliches Händeauflegen gelernt. Die Prana Heilung, die Hintergründe, die Güte, Liebe Hingabe gegenüber Menschen gefällt mir sehr gut. Die Technik ist sehr einfach und schnell erlernbar. Auf jeden Fall macht es was mit mir. Ich möchte auch gerne auf den ersten Kurs aufbauen. Ich freue mich sehr auf meine Übungen und das Ergebnis.
28.04.2026Petra S.
Ich habe am Kurs „Prana 1“ bei Master Sai teilgenommen und kann durchweg Positives berichten. Master Sai ist ein sehr charismatischer und sympathischer Lehrer, der die Inhalte klar, verständlich und nachvollziehbar vermittelt – immer mit einer angenehmen Portion Humor.
Das Wochenende war zu keinem Zeitpunkt langweilig, sondern im Gegenteil sehr kurzweilig und bereichernd. Besonders beeindruckt hat mich, dass ich mich bereits am nächsten Tag deutlich besser gefühlt habe: energievoller, ausgeglichener und irgendwie auch glücklicher.
Ich kann jedem empfehlen, sich mit Prana-Heilung zu beschäftigen und einen solchen Kurs zu besuchen. Für mich steht fest, dass ich definitiv weitere Kurse bei Master Sai belegen werde.
28.04.2026Elena S.
Besonders schön fand ich die lockere Gestaltung mit Humor und Herz. Den Wechsel zwischen Theorie und Praxis empfand ich auch als total wichtig und angenehm.

Danke für diese tolle, Lehrreiche Zeit voller Leichtigkeit! ♡
28.04.2026R.

27.09.2025

Ihre Nachricht an Master Sai Cholleti

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Master Sai Cholleti sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 27.05.2026   |  Profil melden