Wintergärten, Palais, Sommergärten, Terrassenüberdachung, Terassenschiebedächer

Wir von MASTERline setzen Ihr Haus oder Eigenheim ins rechte Licht – mit individuellen Wintergärten, Sommergärten, Terrassenüberdachungen und perfekter Verglasung.

Bahnhofstraße 80
15827 Blankenfelde-Mahlow

MASTERline GmbH Wintergärten und Terrassendächer

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Wir haben vor etwa 3 Jahren eine Terrassenüberdachung mit Markisen und Glasschiebesystem montieren lassen. Da nunmehr noch ein Sonderwunsch realisiert wurde, nutze ich die Gelegenheit Masterline zu beurteilen. Beim 1. Gespräch wurden Wünsche und Vorstellungen sehr ausführlich bespochen. In der Ausstellung konnte so ziemlich alles besichtigt und ausprobiert werden. Besonders hervorzuheben ist die nette und familiäre Atmosphäre in den Geschäftsräumen. Man fühlt sich gleich wohl. Danach erfolgt sehr zeitnah ein Aufmaß Vorort. Die Bauausführung erfolgt professionel. Alles selbstverständlich in nochmaliger Kundenabsprache. Unser Lob hierzu an den Bauleiter Chris, der auch die Arbeiten zum größten Teil selbst ausführt. Er ist immer sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für den Kunden. Die Arbeitsausführung ist sehr genau und fachmännisch. Die verwendeten Materialien sind hochwertig und sehr stabil. Wir können Masterline uneingeschränkt weiterempfehlen.
08.10.2025Anonym
MASTERline Wintergärten Kommentar von MASTERline Wintergärten:
Liebe Famile, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es war dem gesamten MASTERline-Team eine Freude, Ihr Projekt wunschgemäß umzusetzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude und stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr MASTERline-Team :-)
Masterline lieferte in vollem Umfang, zur passenden Zeit, mit sehr fachkundiger Beratung und stets freundlichem Personal. Die Qualität der verbauten Materialien ist sehr hoch wertig und entspricht meinem ästhetischen Ansprüchen. Vielen Dank allen Mitarbeitern! Grüße aus Marquardt!
06.10.2025Anonym
Wir wurden sehr gut beraten und bekamen die für uns beste Lösung.
Wir fühlen uns in unserem Wintergarten sehr wohl..
10.09.2025R.
Wir genießen unseren wunderbaren Sommergarten von Masterline jetzt schon 1 1/2 Jahre und haben uns nun doch noch eine Senkrechtmarkise für die Süd-Westseite dazu bauen lassen. Herr Sarnowski hatte es damals schon empfohlen, wir hatten gezögert, er hatte 'natürlich' recht gehabt. Auch dieses Mal war der Kontakt sehr freundlich und hoch professionell. Die Montage war flott und sehr sauber. Vom Stromkabel sieht man nichts, super, Danke.
Die gesamten Arbeitsabläufe bei Masterline sind wieder einmal perfekt gewesen; was uns aber genauso begeistert an dieser Firma, jeder strahlt und freut sich, wenn die Arbeit getan ist, wenn das Gebaute den staunenden und glücklichen Kunden übergeben wird.
Nochmals, besten Dank Masterline.
Friedemann Enders & Elke Baumbach, Falkensee
22.06.2025Anonym
Sehr freundlich, sehr kompetent, gute Beratung, sehr gute Qualität und schnelle Umsetzung. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Jederzeit gerne wieder.
18.06.2025Uwe D.
MASTERline Wintergärten Kommentar von MASTERline Wintergärten:
Lieber Herr Daumann, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! DAS MASTERline-Team war sehr gerne für SIe tätig. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Terrassendach! :-) Ihr MASTERline-Team
Ich BRAUCHTE nach über 10 Jahren an meiner Terrassen- tür von meinen hochwertigen Wintergarten der Firma mASTERLINE ;dAMAL NOCH ANDERE fIRMIERUNG EIN eRSATZTEIL hERR sARNOWSKI UND seine Frau waren überaus behilflich. Also auch für mich aussihtlos erscheinenden Situation wurde ich nicht im Stich gelassen. Dafür 5 Punkte
18.06.2025Anita H.
Ein tolles Team., super ordentliche schnelle Leistung erbracht. Wir sind mit unserer Dachreparatur sehr zufrieden und glücklich wieder den wintergarten zu jeder Tageszeit zu nutzen. Nochmals Dankeschön für die gute Zusammenarbeit und wir wünschen für die Zukunft alles Gute. Grüße von Familie Brumm
22.05.2025Familie B.
Wir haben bereits 2015/2016 unseren Wintergarten von Masterline errichten lassen und waren bisher sehr zufrieden. Die Nachrüstung der Markise wollten wir daher auch über Masterline abwickeln. Über ein kurzes Telefonat erfolgte schnell ein Angebot sowie ein Aufmaß vor Ort. Wenige Wochen später erfolgte der Aufbau an nur einem Tag. Eine Einführung in die Handhabung der beiden Motoren sowie in die Steuerung erfolgte auch gleichzeitig. Wir sind wieder voll zufrieden und können die Firma uneingeschränkt weiter empfehlen. Schnelle, freundliche unkomplizierte Abwicklung…., was will man mehr. Lachstift zur Ausbesserung und Einbau einer neuen Gage in den Insektenschutz wurden nebenbei auch für uns organisiert…👍 Daumen hoch!
19.04.2025Ines D.
Wir haben uns nach langen Umsehen und mehren Angeboten für Masterline entschieden.
Es wurden all unsere Wünsche erfüllt.
Bei unsere Baustelle musste einiges individuell angefertigt werden.
Besonders möchten wir die gute Zusammenarbeit hervorheben.
Die Monteure haben eine super Arbeit abgeliefert, sie haben sauber und ordentlich gearbeitet.
Wir können Masterline weiterempfehlen und werden weitere mit ihnen arbeiten.
11.04.2025Fam. B.
MASTERline Wintergärten Kommentar von MASTERline Wintergärten:
Liebe Familie Balzereit, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das das tolle Lob: Dem gesamten MASTERline-Team hat es viel Spaß bereitet und wir gerne für Sie tätig! Wir wünschen Ihnen unzählige glückliche Stunden in Ihrem Sommergarten!Ihr MASTERline-Team :-)
Wir hatten schon d. Hoffnung aufgegeben eine Firma zu finden, die unser Wintergartendach saniert. Die Mitarbeiter von Masterline haben unser Dach hervorragend instandgesetzt. Mit viel Fleiß und bei schlechtem Wetter hat Chris unser Dach repariert .Die Mitarbeiter sind pünktlich, zuverlässig, hilfsbereit und arbeiten sehr präzise .Sie geben Hinweise und machen Vorschläge ,was man bei anderen Firmen vermisst .Zu erwähnen wäre auch die gute Zusammenarbeit unter den Mitarbeitern. Ein sehr gutes Betriebsklima und nette Geschäftsführer.
Bei Bedarf werden wir d. Firma Masterline immer wieder zu Rate ziehen und Aufträge erteilen. Vielen lieben Dank und weiter so!!!!

Ihre Familie Förster
05.04.2025Sylvia F.
Liebe Familie Förster,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sanierung Ihres Wintergartendachs durch unser Team so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und ein gutes Betriebsklima, und es ist schön, dass dies bei Ihnen positiv wahrgenommen wurde.

Ihr Lob an Chris und die Teamarbeit wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie in Zukunft weitere Projekte haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in Masterline.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Masterline-Team
Für die Überdachung und Beschattung unseres Balkons hat die Firma MASTERline eine perfekte Lösung vorgeschlagen. Sehr gute Beratung, unkomplizierter Ablauf und eine tolle Qualität. Die kompetenten Monteure haben den Aufbau zügig abgewickelt. Vielen Dank! Ich empfehle die Firma sehr gern weiter.
31.03.2025Peter S.
MASTERline Wintergärten Kommentar von MASTERline Wintergärten:
Lieber Peter S., herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob. Wir freuen uns dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Überdachung! Ihr MASTERline -Team :-)
Wir erhielten eine rundum kompetente Beratung und durch das sehr engagierte Montageteam einen wunderschönen Sommergarten und Terrassenüberdachung.
Insbesondere durch das sehr freundliche Auftreten vom Montagechef Chris, durch sein sehr gutes Fachwissen und beste Qualitätsarbeit bei der Umsetzung des Bauvorhabens sind wir sehr zufrieden. Auch Frau Sarnowski war uns bei der Farbauswahl der Materialien eine große Hilfe.
Vielen Dank für die rundum kompetente Beratung und ausgezeichnete Beratung.
Wir können die Firma MASTERline und das Team sehr empfehlen.
14.03.2025F. M.
MASTERline Wintergärten Kommentar von MASTERline Wintergärten:
Lieber Herr Masthoff, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind!Das gesamte MASTERline-Team war sehr gerne für Sie tätig. Wir wünschen Ihnen viele glückliche und sonnige Stunden in Ihrem Sommergarten! Ihr MASTERline-Team :-)
Wenn man nicht die "Stange" kaufen möchte, statt dessen ein individuelles Wohlfühlprojekt mit viel Lustfaktor und Zufriedenheit, dann ist man bei Masterline bei Leuten, die zuhören können und auch eigene und ihre technischen Idee in Machbarkeit umsetzen! Dank auch an die Mitarbeiter die all die Ideen umgesetzt haben und uns mit einem zufriedenen Lächeln im Gesicht ihre Arbeit übergeben haben!
09.03.2025Axel G.
MASTERline Wintergärten Kommentar von MASTERline Wintergärten:
Liebe Familie Günther, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Das gesamte MASTERline-Team war sehr gerne für Sie tätig. Wir wünschen Ihnen viele sonnige und glückliche Stunden in Ihrem Sommergarten! Ihr MASTERline-Team
Herzlichen Dank an Familie Sarnowski und alle Mitarbeiter! Ich schließe mich in vollem Umfang den positiven Bewertungen an. Die Beratung war kompetent und individuell, die Gespräche persönlich und angenehm. Besonders hervorzuheben ist, dass nach passenden Lösungen gesucht wurde alte bauliche Gegebenheiten einzubeziehen und zu verbinden - also nicht "von der Stange". Das ist durchaus selten zu finden und wurde in den Bewertungen schon mehrfach beschrieben. Die Umsetzung erfolgte schnell und engagiert trotz Schnee und Frost. Chapeau! Danke Chris - Ideen vor Ort, zügige Arbeit, Freundlichkeit, Erklärungen und jedes Mal ein Verlassen der Baustelle sauberer als vorher :-) war jede Kaffeetasse wert. Hoher Standard, hier mussten wir leider schon andere Erfahrungen machen. Danke für die professionelle Arbeit, wir empfehlen Sie zu 100% und sehen uns wieder, wenn die nächste Idee vorliegt....
23.02.2025Anonym
MASTERline Wintergärten Kommentar von MASTERline Wintergärten:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das große Lob! dem gesamten MASTERline-Team hat die Zusammenarbeit mit Ihnen viel Freude bereitet. Wir wünschen Ihnen unendlich viele schöne und glückliche Stunden in und mit Ihrem Sommergarten! Herzlichst Ihr MASTERline-Team::-)
Die Firma MASTERline hat für uns einen Sommergarten gebaut. Gleich vorweg: wir sind mit dem Produkt und der Aus- und Durchführung äußerst zufrieden.

Angefangen bei der gründlichen und fachkompetenten Beratung im Vorfeld unserer endgültigen Entscheidung. Natürlich wurden mehrere weitere Firmen kontaktiert, von denen wir ebenfalls vorzüglich beraten worden sind. Ausschlaggebend für MASTERline war ihre im Vergleich überdurchschnittliche Produktqualität und -wertigkeit sowie der individuelle Planungsansatz für unsere (auch ausgefallenen und technisch nicht immer einfach umsetzbaren) Wünsche.

Die Montagearbeiten wurden äußerst sorgfältig, akkurat und handwerklich kompetent durchgeführt - herzlichen Dank nochmals an das Montage-Team!

Ein rundherum perfekter Sommergartenbau. Sicher - ein Sommergarten geht auch günstiger, aber keinesfalls in dieser Qualität. Vielen Dank nochmal an alle und meine beste Empfehlung!
29.01.2025Anonym
MASTERline Wintergärten Kommentar von MASTERline Wintergärten:
Lieber Herr Grün, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Das gesamte MASTERline-Team war gerne für Sie tätig ud wünscht Ihnen viele glückliche und sonnige Tage in Ihrem Sommergarten! :-) Herzliche Grüße, Ihr MASTERline-Team :-)
Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung unseres Sommergartens, nur wenige Tage vor Weihnachten, lief in unserem Projekt alles nach Plan. Dieses Familienunternehmen arbeitet nach Standards und Prinzipien, wie man sie leider nur noch äußerst selten finden kann. Hier wird Kundennähe und Serviceorientierung noch groß geschrieben, Qualität, Preis und Leistung befinden sich im absoluten Einklang.
Wir hatten uns über längere Zeit intensiv auch mit Angeboten anderer renommierter Fachfirmen befasst und sind sehr froh, dass wir uns letztlich für MASTERline entschieden haben.
Schon in der Planungsphase hat uns Herr Sarnowski jede, tatsächliche jede technische Frage plausibel beantwortet und Alternativen zur Detailausführung erläutert. Die Beratung war äußerst fundiert sowie überzeugend und im Angebot wurde das Projekt präzise festgehalten. Ganz nach unseren Detailwünschen wurde der Sommergarten zentimetergenau geplant und ausgeführt.
Dass wir mit unserem Sommergarten so zufrieden sind, ist insbesondere auch dem Montagechef Chris zu verdanken. Äußerst freundlich trat er uns als Kunden gegenüber und besprach Details bevor „Hand angelegt“ wird. In jeder Phase der Arbeiten spürte man, dass Chris sehr komplex und vorausschauend denkt nicht nur über ein außergewöhnliches Fachwissen verfügt, sondern dieses auch sehr zielgerichtet umsetzt und dabei sichert, dass der gesamte Montageablauf ruhig, überlegt und ohne Unterbrechungen zum gewünschten Ergebnis führt. Als sehr angenehm empfanden wir auch Pünktlichkeit, Ordnung und Sauberkeit auf der Baustelle. Unser ganz besonderer Dank geht daher an Chris!
Sehr gern werden wir MASTERline weiterempfehlen und bedanken uns hier nochmals bei den Sarnowskis für die perfekte Beratung, Planung und Umsetzung. Immer gerne wieder mit Ihnen!
14.01.2025Anonym
MASTERline Wintergärten Kommentar von MASTERline Wintergärten:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Beewertung und das große Lob! Das gesamte MASTERline-Team war sehr gerne für Sie tätig. Wir wünschen IHnen unendlich viele glückliche Stunden in Ihrem Sommergarten! :-) Ihr MASTERline-Team
Meine Erfahrungen mit MASTERline gebe ich sehr gerne an andere weiter. Bereits das erste Gespräch mit Herrn und Frau Sarnowski hat mich von der Richtigkeit meiner Wahl überzeugt: freundlich und kompetent, alle Fragen wurden beantwortet, beide haben mich bestens beraten und was für mich besonders angenehm war: sie haben sich Zeit genommen! Die Montage von Markise, Glasschiebetüren und Raffstore fand in den letzten Tagen statt und Chris und Steffen, die beiden Monteure, haben ruhig, mit sehr viel Fachkenntnis und stringent gearbeitet. Und freundlich waren sie auch noch, wo findet man das heute noch? Begleitet wurde der Einbau durch tägliche Inaugenscheinnahme durch Herrn Sarnowski selbst. Am Schluss der Montage wurde uns die Handhabung aller Elemente verständlich erklärt und Baustelle äußerst sauber hinterlassen.
Wir bedanken uns bei allen Beteiligten, machen Sie bitte weiter so!
Gesamtbewertung
16.11.2024Fam. Reuter aus Königs W.
Vielen Dank für die Unterstützung und Hilfe bei der Umplanung und Umsetzung bzgl. des Terrassenbodens.
10.11.2024Anonym
Wir waren/ sind zu 100% zufrieden.
Wir haben uns vorab verschiedene Sommergartenfirmen angesehen und auch über Bekannte und deren Nachbarn, den direkten Vergleich gehabt, sowie auch die Empfehlung von einem Kollegen bekommen und waren uns sicher, mit Master line soll unser Sommergarten gebaut werden.

Wir wurden definitiv nicht enttäuscht. Als erstes hat es super schnell mit einem Beratungstermin vor Ort geklappt ( kommen aus Berlin und der Weg hat sich echt gelohnt).
Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und kompetent. Die Planung haben wir mit der Chefin und dem Chef persönlich gemacht und wurden sehr gut beraten. Sie waren null aufdringlich und man hatte nicht das Gefühl das es nur ums Verkaufen geht.
Die Ausführung wurde von Chris durchgeführt und wir können ihn nur in den höchsten Tönen loben. Super kompetent, freundlich und höflich. Arbeitet sehr sauber und gewissenhaft. Die "Baustelle" wurde täglich tip top verlassen.
Für uns wurde der perfekte Sommergarten geschaffen. Wir sind super glücklich und haben bisher von Freunden und Verwandten nur positives Feedback bekommen.

Der etwas höhere Preis gegenüber anderen Firmen ist absolut gerechtfertigt, da die Materialien und die Arbeit selber sehr hochwertig ist und auch beim Aufbau damit sehr vorsichtig umgegangen wird.

Wir können Sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank dafür.
30.09.2024P.
MASTERline Wintergärten Kommentar von MASTERline Wintergärten:
Liebe Familie Petrowski -Pieper, herzlichen Dank für ihr großes Lob! Das gesamte MASTERline-Team war sehr gerne für Sie tätig! Wir freuen uns sehr über Ihren schönen Sommergarten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude! Ihr MASTERline-Team :-)
Schade, dass man nur 5 Sterne vergeben kann. Von der Anfrage bist zur Umsetzung unserer, wenn auch kleineren Terrassenüberdachung, dauerte es zwei Monate, bei bester und fachkundiger Betreuung. Freundliche Kompetenz am Telefon und Fachleute vor Ort, die nicht nur exakt arbeiten, sondern mitdenken. Vielen Dank an das ganze MASTER LINE - Team und unsere Weiterempfehlung ist euch gewiss.
Familie R. aus Berlin-Karow
04.09.2024Anonym
MASTERline Wintergärten Kommentar von MASTERline Wintergärten:
Liebe Familie R., herzlichen Dank für Ihre ehrliche und tolle Bewertung!
Das gesamte MASTERline-Team war sehr gerne für Sie tätig. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Terrassendach! Herzliche Grüße Ihr MASTERline-Team
3 Bewertungen auf Facebook

31.07.2025

24.11.2025

Ihre Nachricht an MASTERline Wintergärten

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MASTERline Wintergärten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden