Cashflow Investing: Regelmässige Einnahmen mit ETF-Optionen

In meiner Cashflow-Investing Ausbildung lernst du, wie du mit Optionen auf breit gehandelte ETFs einen strukturierten, regelbasierten Investmentprozess aufbaust.

Statt auf kurzfristige Kursprognosen zu setzen, nutzt du Marktbewegungen gezielt, um...

Feld 38
6423 Seewen
Schweiz

Handlungsempfehlungen

Leistungsspektrum

Nach über 25 Jahre Erfahrung im Aktieninvestment habe ich schon einiges durchgemacht, vom Daytrading zum Swingtrading und Buy and Hold Strategie. Im Daytrading gehörte ich zu den über 90%, welche auf Dauer Verlust erzielten.
Optionshandel war für mich Neuland, bis ich auf Mathias gestossen bin. Für mich war das ein echter "Gamechanger" und eine sehr positive Veränderung in meinem Leben.
Seit Anfang 2026 handle ich Optionen mit "grossem Erfolg".
Dafür kann ich Mathias nur danken und mit 100% weiterempfehlen.
AC Schweiz
30.06.2026Anonym
Also, die Ausbildung ist sehr interessant. Die Videos gut gemacht und letztlich ist das System auch gut. Ein paar Dinge muss man indes mitbringen, darunter wenigstens 100K USD. Ich bin erst kurz dabei und bis jetzt funktioniert es gut. Um die dort vorgestellten Nebenstrategien neben der Hauptstrategie zu handeln wäre es von Vorteil, wenn man gute Computerkenntnisse mitbringt. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden und empfehle Mathias Christen hiermit gerne.
29.06.2026Anonym
Ich kann die Schulungen bei Mathias nur Empfählen.
Es ist bereits meine zweite Ausbildung bei Mathias, welche ich Besuche und stark danach arbeite.
Bei fragen oder persönlichen anliegen, ist Mathias so gut es geht und er auch darf auch ausserhalb des normalen Schulungsbedarfs bereit Informationen zu teilen und Diskussionen zu führen.

Mathias verspricht einem nicht die grosse Rendite in kurzer Zeit, er arbeitet mit realistischen Zahlen wobei er stark das Risikomanagement in den Vordergrund stellt.

Kann mir sehr gut vorstellen die weiterführenden Schulungen ebenso bei Mathias zu starten.
27.06.2026Anonym
Das Coaching von Mathias Christen überzeugt mich auf ganzer Linie. Das Setting ist ideal durchdacht: Die Kombination aus strukturierten Videokursen im Selbststudium, dem regelmässigen Austausch in den Live-Calls sowie auf Discord und dem Einzelcoaching bietet eine gute Balance aus Flexibilität und individuellem Support.
Man spürt die tiefgreifende Erfahrung und Leidenschaft von Mathias. Was ich besonders toll finde: trotz der ansteckenden Begeisterung versteht er es, uns immer wieder auf den Boden der Tatsachen zurückzuholen. Mathias legt grossen Wert auf eine ganzheitliche Sichtweise und ein absolut klares Risikomanagement.
27.06.2026Anonym
Vor der Ausbildung investierte ich bereits seit rund fünf Jahren in Aktien, verliess mich dabei jedoch hauptsächlich auf Tipps aus der Familie und verfügte nur über begrenztes eigenes Fachwissen.
Besonders gefallen hat mir, dass CFI ein klar strukturiertes System bietet, mit dem sich kontinuierlich Renditen erzielen lassen. Das motiviert mich sehr und macht gleichzeitig richtig Spass.
Als Familie mit hohen Fixkosten gibt mir das CFI ein zusätzliches Stück finanzielle Freiheit. Es ermöglicht uns, unser Haushaltsbudget etwas aufzubessern und uns den einen oder anderen zusätzlichen Ausflug als Familie zu gönnen.

Ich kann die Ausbildung bei Mathias Christen wärmstens empfehlen!
26.06.2026A.
Hallo Mathias Christen,

bitte nehmen Sie Kontakt mit mir auf.

Mit freundlichen Grüßen
Absolut ehrlich, strukturiert und verlässlich – klare Empfehlung!

Ich kenne Mathias nun seit 3 Jahren. Nachdem ich zuvor diverse andere Kurse absolviert habe – darunter auch bei einer bekannten Professorin, deren Strategie sich im Nachhinein als fragwürdig erwies und die Community nach rechtlichen Auseinandersetzungen von Small-Caps zu Krypto drängte –, kann ich für Mathias mein volles Vertrauen aussprechen.

Er ist kein Hochstapler, der zu viel verspricht. Auf das, was er zusagt, kann man sich zu 100 % verlassen. Mathias ist durch und durch ehrlich und glänzt mit einem super strukturierten Vorgehen. Besonders verblüfft hat mich sein selbst entwickelter Trading-View-Indikator für die CFI-Strategie. Seine Aussage, dass es bei dieser Strategie völlig egal ist, ob die Märkte steigen, fallen oder seitwärts tendieren, da wir so oder so Cashflow generieren, trifft den Nagel auf den Kopf.

Ich würde Mathias jederzeit uneingeschränkt an Freunde und Bekannte weiterempfehlen!
26.06.2026Roger B.
Mathias Christen Kommentar von Mathias Christen:
Vielen Dank Roger - Ich bedanke mich für die sehr angenehme Zusammenarbeit mit dir.
Ich bin seit ca. 3 Monaten in der Ausbildung bei Mathias. Ich habe zuvor bereits eine Ausbildung im Bereich Aktien durchgeführt und wollte nun das Thema Optionen angehen und lernen. Als völliger Neuling in diesem Bereich ist es vielleicht anfangs etwas komplexer, in die Materie einzusteigen. Durch den wirklich sehr guten Support während der Ausbildung durch Mathias und sein Team sowie die angebotenen Live-Calls und die 1:1-Einzelcoachings kommt man aber, auch als Anfänger, in das Thema rein, selbst wenn man bisher davon keine Ahnung hatte. Mathias und Jens gehen sehr individuell auf die Teilnehmer ein und sind stets sehr empathisch, was extrem hilfreich ist. Beide sind zudem sehr geduldig und beantworten alle Fragen, bis man es verstanden hat.

Ich kann die Ausbildung wirklich jedem empfehlen. Insbesondere auch für Interessenten, die bisher noch nie etwas damit zu tun hatten und sich damit eine Zusatzrendite bspw. zu Ihren Aktieninvestments zu verdienen. Ich freue mich jetzt schon darauf, nach der Lernphase meine Cashflows zu generieren, und bin auch durch die Erfahrungen in der Community zu 100 % von der Strategie überzeugt. Ein kostenfreies Erstgespräch lohnt sich in jedem Fall.
25.06.2026Anonym
Hallo, ich stehe zwar erst ganz am Anfang was die Ausbildung bei Mathias Christen betrifft, aber der erste Eindruck ist durchaus positiv, da das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
05.09.2025B.
Mathias geht sehr individuell auf sein Gegenüber ein. Ich habe bei ihm den zweiten Kurs fast absolviert und plane einen weiteren. Das Gelernte kann ich gut anwenden. Ich habe mir vorher einige Anbieter angeschaut und bin mit meiner Auswahl sehr glücklich.
Klare Empfehlung für Leute, die sich in der Thematik weiterbilden möchten.
03.09.2025Riccarda G.
Mathias hat ein sehr fundiertes Wissen über die Börse. Seine Schulung war sehr gut auf den Punkt gebracht und auch sehr gut vermittelt worden. Ich befasse mich seit Jahrzehnten mit der Börse, dank Mathias bin ich nun einen grossen Schritt weiter gekommen und investiere bei draw-down Phasen viel entspannter. Vielen Dank für das kompetente und gewinnbringende Wissen das du weiter vermittelst.
22.07.2025A.
Mathias Christen Kommentar von Mathias Christen:
Vielen Dank Adriano - Die Zusammenarbeit mit dir war sehr angenehm 👍
Die Ausbildung ist chronologisch und logisch aufgebaut. Dieses System gibt mir Sicherheit beim Investieren. Da ich Mitten in der Ausbildung bin habe ich noch keine Erfahrungswerte Ich bin aber sehr zuversichtlich, dass ich mit der Unterstützung von Mathias mein Geld erfolgreich investieren werden.
06.07.2025Christoph S.
Als Absolvent sowohl der Investment- als auch der Trading-Ausbildung bei Mathias Christen kann ich die Inhalte als methodisch fundiert, klar strukturiert und praxisnah aufbereitet beurteilen. Besonders hervorzuheben ist die Kombination aus fundiertem theoretischem Fachwissen und langjähriger professioneller Erfahrung, die einen erkenntnisreichen Mehrwert schafft.
Das individuelle 1:1-Coaching ermöglicht eine gezielte und persönliche Betreuung. Ergänzend steht ein Online-Format mit gut strukturierten, professionell aufbereiteten Video-Inhalten zur Verfügung, das sich ideal zur Vor- und Nachbereitung der Coaching-Stunden sowie zur Wiederholung und Vertiefung ausgewählter Themen eignet.
Enthalten sind zudem praxistaugliche Anleitungen zur Nutzung von Bewertungstools, Software und Vorlagen – unter Einbeziehung moderner Instrumente wie KI-Anwendungen – was gezielt die eigenständige Analysekompetenz fördert.
Der Austausch in der begleitenden Community sowie mit Mathias Christen selbst bietet zusätzliche Impulse aus der Praxis – etwa zu aktuellen Screenings oder neuen Investmentideen – und hat Potenzial für eine weitere Stärkung des gemeinsamen Austauschs.
Insgesamt ein überzeugendes, modular aufgebautes Coaching-Konzept mit herausragender Fachexpertise und klarem Praxisbezug, wertvollen Handlungsanleitungen für alle Marktphasen, einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis und einer klaren Empfehlung.
25.05.2025A.
sehr empfehlenswert - over the top
15.04.2025Raphael S.
Sehr kompetent immer freundlich und möchte einen wirklich weiterbringen.
14.04.2025Martin S.
Die Ausbildung bei Mathias war ein absoluter Volltreffer! Ich habe schon einige Programme im Investment- und Optionsbereich absolviert und Mathias gehört definitiv zu den Besten!

Sowohl seine bodenständige und sympathische Art, als auch seine fachliche Expertise, sind wirklich eine Wohltat! Die Ausbildung rechnet sich im Hand umdrehen. Ich bin froh auf Mathias getroffen zu sein!
Dank ihm, hat sich eine unglaublich spannende Investment- und Optionswelt erschlossen.

Ich danke Dir für Alles!
30.03.2025Thomas F.
Mir gefällt die klare, nachvollziehbare Struktur der gelehrten Methodik. Sie ist mit einem überschaubaren Zeitaufwand, unabhängig von unterschiedlichen Marktphasen anwendbar. Praxis und Theorie halten sich im Coaching in einer sehr guten Balance. Unterm Strich hat mich Mathias schon jetzt zu einem effektiveren Investor gemacht, was sich zweifellos auch auf meine langfristige Rendite auswirken wird - davon bin ich überzeugt.
28.03.2025M.
Bin mit allem sehr zufrieden - besser geht kaum!
18.03.2025B.
Ich bin zu 100% zufrieden mit dem Coaching bei Mathias. Die 1:1 Betreuung hat mich unglaublich weitergebracht und ich sehe den Markt nun mit ganz anderen Augen. Es ist sehr viel Ruhe in mein Handeln eingekehrt und ich lasse Aktien deutlich länger laufen und kann dadurch meine Rendite nochmals ausbauen. Am meisten geholfen hat mir das Verständnis des fairen Wertes einer Aktie und die "Planung" von Einstiegssignalen ohne emotionale Bauchentscheidungen.
27.02.2025Tom S.
Auch ich möchte meine Erfahrung mit Mathias hiermit bewerten und eine klare Weiterempfehlung aussprechen. Das Coaching brachte mir mehr als ich anfangs Gedacht habe. Es baut alles totals super aufeinander auf. Ich verstehe nun wie ich Aktien bewerten kann und kaufe nicht mehr zu teuer ein. Endlich kann ich auch die technische Analyse für mich verwenden. Es macht mir riesig Freude mein Portfolio immer weiter auszubauen. Ab jetzt landen nur noch Top-Qualitätsunternehmen mit schönen Potential im Depot. Auf meine Rendite hat das Coaching bereits jetzt 3 Moate nach Abschluss einen deutlich positiven EInfluss.
02.12.2024Tobias G.
Lieber Mathias
Ich kann deine Investoren-Ausbildung wärmstens weiterempfehlen. Ich habe unglaublich viel lernen dürfen und fühle mich mit der erlerneten Strategie sehr gut aufgehoben. Im Prinzip hat sich mein gesamtes Vorgehen an der Börse ins positive geändert. Die Investition für deine Ausbildung habe ich bei weitem bereits wieder durch das systematische Vorgehen reinholen können.
Jeder der sich überlegt bei Mathias zu buchen, sollte dies auf jeden Fall tun.
25.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Mathias Christen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mathias Christen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 30.06.2026   |  Profil melden