Vermögensaufbau / Vermögensanlage
Sein Vermogen sinnvoll anzulegen, bedarf guter Uberlegungen. Die Anlage soll ein ausgewogenes Verhaltnis zwischen Ertrag und Sicherheit bieten und den sich im Laufe der Zeit verandernden Marktbedingungen anpassen.
Altersvorsorge...Rechtzeitig über die Altersvorsorge nachdenken: Das ist wichtig, um im Alter den Lebensstandard halten zu können. Die Modelle sind sehr unterschiedlich. Lassen Sie sich beraten, um die für Sie passende Lösung zu finden.
Familienvorsorge
Wie Sie Ihre Familie bestmoglich absichern, und auch jetzt schon fur den Berufsstart Ihrer Kinder oder Enkelkinder vorsorgen, bespreche ich gerne mit Ihnen.
Immobilienfinanzierung
Wann macht der Kauf einer Immobilie Sinn? Wer hilft, die Nebenkosten des Kaufs realistisch einzuschätzen? Stimmt es, dass das Eigenheim die beste Form der Altersvorsorge ist?
Versicherungen
Sie haben mit Ihrem Wohneigentum oder in Ihrem Haushalt Werte geschaffen, die Ihnen lieb und teuer sind. Schützen Sie diese Werte passgenau vor Risiken.
Herr Kuzinski hat sich sehr viel Zeit genommen um für mich stimmiges Anlagekonzept auszuarbeiten. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und gut beraten.
Sehr gute, kompetente und professionelle Beratung! Matthias Kuzinski geht aufmerksam auf meine Wünsche ein und erreicht mit großer Sorgfalt und Kreativität optimale Lösungen-
Matthias kann mit seinem Fachwissen punkten und steht seinen Kunden auch in schwierigen Versicherungsfällen zur Seite. Vielen Dank für deine tolle Beratung und deinen erstklassigen Einsatz.
Ich kann Matthias zu 100% weiterempfehlen.
Wir hatten von Anfang an einen sehr guten Eindruck von Herrn Kuzinski. Er hat uns in den Bereichen, die für uns relevant sind, kompetent beraten und Fragen geduldig beantwortet, er hat unsere Prioritäten berücksichtigt und sinnvolle Vorschläge unterbreitet, ohne uns zu überfordern. So darf es gerne weitergehen. Außerdem ist die Kommunikation mit ihm supernett!
Your message to Matthias Kuzinski Plansecur Finanzberatung
Profile active since 10/14/2019 | Last update: 08/04/2020