Mausolff Immobilien

Mausolff Immobilien aus Moers ist Ihr kompetenter Immobilienmakler. Das von Inhaberin Angelika Mausolff geführte Unternehmen ist in Moers und Umgebung tätig. Mausolff Immobilien vermittelt seit 1989 erfolgreich Immobilien verschiedener Art.

Der kompetente Immobilienmakler – Mausolff Immobilien

Ahornstraße 3
47447 Moers

Frau Angelika Mausolff

Bilder & Videos

Produktivität

Kommunikation

Problemverständnis

Frau Mausolff ist stets bemüht, auf offene Fragen und für Anliegen Antworten/Informationen zu finden. Freu nach dem Motto: nichts ist unmöglich

Wir mögen und schätzen Ihre offene und sympathische Art sehr
03.07.2024Christine G.
Frau Mausolff hat den Verkauf meines Elternhauses in Duisburg-Homberg höchst professionell und engagiert abgewickelt.
Ihre Beratung war auf meine persönlichen Bedürfnisse abgestimmt, wobei sie gleichzeitig die Interessen des Käufers bedachte.
Bereits bei der Erstbegehung des Hauses erkannte man ihre zielorientierte und sachlich kompetente Vorgehensweise. Die von ihr angefertigte Präsentation zum Haus überzeugte durch ausgezeichnete Bilder, einen 360° - Rundgang und detaillierte, ehrliche Informationen.
Sie war stets freundlich, immer erreichbar, zuverlässig, äußerst kompetent und informierte mich über alle Schritte.
Ich danke ihr für die Begleitung eines stressfreien, kurzfristigen Verkaufsprozesses.
Deswegen kann ich sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Beate H.
30.06.2024N.
Frau Mausolff ist eine sehr zuverlässige und kompetente Immobilienmaklerin. Sie hat mich bei meinem Hausverkauf vertrauensvoll und kompetent unterstützt und das Haus so verkauft, wie ich mir es gewünscht habe. Ich bedanke mich sehr für ihre nette und tolle Zusammenarbeit ,Bemühungen und kann nur sagen sie ist sehr empfehlenswert. Mein besten Dank an Sie.
12.06.2024Anonym
Frau Mausolff ist ohne Vorbehalte absolut zu empfehlen. Kompetent, sympathisch, zielorientiert. Ich könnte diese Liste noch weiter fortführen. Wenn Sie eine Immobilie verkaufen möchten, sind Sie bei Frau Mausolff in den besten Händen. Ich würde die Dienstleistungen von Frau Mausolff immer wieder in Anspruch nehmen.
26.05.2024Anonym
Besonders zuvorkommend im Umgang; sehr ausführliche Unterlagen, die wir zum Besichtigungstermin erhalten haben. Diese sind für uns bisher einmalig unter allen Maklern, mit denen wir bisher zu tun hatten; sehr fair, hilfsbereit und menschlich. Wir können Mausolff Immobilien absolut weiterempfehlen!
10.05.2024Anonym
Selbst im Urlaub erreichbar und hilfsbereit.
08.05.2024Anonym
Der Kauf meiner Wohnung wurde durch Frau Mausolff zu einem bemerkenswerten und angenehmen Erlebnis. Ihre professionelle Vorgehensweise und ihr tiefes Verständnis für Immobilien haben den gesamten Prozess vereinfacht.
Frau Mausolff zeigte ein beeindruckendes Engagement und eine bemerkenswerte Kompetenz, die weit über das übliche Maß hinausgingen. Ihre Beratung war stets auf meine Bedürfnisse abgestimmt, und sie hat sich als wahre Expertin in ihrem Fachgebiet erwiesen.
Die Abwicklung des Kaufs war dank ihrer Unterstützung effizient und stressfrei. Ich bin sehr dankbar für die hervorragende Betreuung und kann Frau Mausolff für ihre außergewöhnliche Arbeit nur loben.
07.05.2024Semih U.
Frau Mausolff ist eine engagierte Frau, im Kundengespräch kompetent und sehr freundlich. Wir haben uns beide sehr wohl in ihrer Vermittlung gefühlt. Und sie agiert sofort, was überraschend ist, denn wir haben bei unserer Suche die Erfahrung gemacht, das dies nicht oft der Fall ist.
Danke.
Mausolff Immobilien
07.05.2024Christel Ambaum, Klaus E.
Frau Mausollf hat sich bemerkenswert intensiv um alle anstehenden Dinge gekümmert und erledigt.
07.05.2024Heinz M.
Wir hatten das große Glück, mit Frau Mausolff zusammenzuarbeiten, und können ihre Dienste nur empfehlen. Sie hat sich durch ihre Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit ausgezeichnet. Über den gesamten Prozess unseres Hauskaufs hinweg hat sie uns detailliert informiert und alles sehr professionell gemanagt. Ein großes Dankeschön an Frau Mausolff für ihre hervorragende Unterstützung. Wir sind mehr als zufrieden und würden uns jederzeit wieder an sie wenden. Familie Keskinkilic
07.05.2024Efex K.
Frau Mausolff hat den Verkauf unserer ehem. DHH in DU Rumeln-Kaldenhausen, trotz schwieriger Marktsituation, mit Bedacht und fachlich kompetent begleitet/abgewickelt. Uns war es wichtig mit einem Makler zusammen zu arbeiten, der das Wesentliche, nämlich den Verkauf des Hauses, im Auge behält. Hochglanzpräsentationen bzw. hochtrabende Verkaufsstrategien, waren für uns zweitrangig. Fazit: Wer einen soliden, routinierten Makler ohne viel Schnick-Schnack sucht, ist bei Frau Maussolff an der richtigen Adresse.
07.05.2024Fam. S.
Alles in allem sehr gute Beratung und Betreuung von Erfolg gekrönt!
07.05.2024Doris S.
Frau Mausolff ist sehr kompetent und hat uns bei allen Schritten bis zur Unterzeichnung des Kaufvertrages unterstützt.
18.09.2023Anonym
Kompetenz und Zuverlässigkeit, Erfahrung
14.09.2023Anonym
Fachliche Kompetenz
14.09.2023Frank k.
Wir hatten einen sehr netten Besichtigungstermin. Frau Mausolff war sehr freundlich und gut vorbereitet und informiert über die Immobilie. Uns hat vor allem die ehrliche und offene Art gefallen - weiter so. Die Wohnung entsprach auch genau der Beschreibung in der Online-Anzeige. So fühlt man sich gut beraten und aufgehoben. Herzlichen Dank noch mal!
12.05.2023V. A.
Sehr nette und ehrliche Vermittlerin
28.04.2023J. K.
Immer wieder gerne! Sehr professionell !!!
24.04.2023Anonym
Nach Abschluss des Maklervertrages mi Frau Mausolff hat sie ein umfangreiches Exposé mit einer exzellenten 360° Animation erstellt, die großes Interesse für mein Haus auslöste. Bei allen Besichtigungsterminen hat Frau Mausolff Fragen der Interessenten über das Verkaufsobjekt sachkundig beantwortet. Auch nach Abschluss des Kaufvertrages hat Frau Mausolff sich weiterhin intensiv mich als Verkäufer und die Käufer des Hauses bestens betreut. Ich kann deshalb Frau Mausolff jederzeit als fachkundige Maklerin empfehlen. F.P.
24.04.2023F. P.
Schon zum zweiten Mal hat Frau Mausolff unsere Familie auf dem schwierigen Sektor "Immobilie" begleitet . 5 Sterne und ein großes Dankeschön für die persönliche Betreuung. Immer erreichbar und keine Frage zu blöd. Zuverlässige Rückmeldungen und Zwischenberichte. Alles perfekt! Vielen Dank!
17.04.2023M. C.
3 Bewertungen auf immowelt.de

01.10.2024

Ihre Nachricht an Mausolff Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mausolff Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 10.12.2024   |  Profil melden