Die Max Iron GmbH ist ein führender Anbieter von Gussgewichten für schwere Maschinen, insbesondere für Krane, Bagger und Lader. Mit einer modernen Gießerei in China, ausgestattet mit fortschrittlichen Produktionsanlagen, erreichen wir eine
jährliche Produktionskapazität von 200.000 Tonnen. Unsere Produkte werden aus hochwertigem Gusseisen und duktilen Eisen hergestellt, um den Anforderungen der Industrie gerecht zu werden. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kosteneffizienz, was uns zur bevorzugten Wahl für Kunden in Europa und den USA gemacht hat. Unsere Kunden schätzen unsere Zuverlässigkeit und unser Engagement für exzellenten Service. Max Iron hat sich als Marktführer im Bereich Kran-Gewichte in der Benelux-Region etabliert und beliefert namhafte Hersteller wie LIEBHERR, Sennebogen und Tadano. Wir sind bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und eine nachhaltige Zukunft durch verantwortungsvolle Produktion und kontinuierliche Verbesserung zu sichern. Unser Hauptsitz befindet sich in Köln, Deutschland, wo wir jederzeit für Anfragen und Kooperationen zur Verfügung stehen.