Ich arbeite mit Herrn Mayer seit fast 20 Jahren problemlos und sehr zufrieden zusammen .
In dieserZeit gab es kaum Anlagen die nicht zum gewünschten Ergebnis geführt haben.
Ich werde die Zusammenarbeit auch in Zukunft weiterführen
Herr Mayer hat uns die Produkte immer verständlich erklärt. Ich fühle mich gut beraten und glaube, dass wir bisher immer die optimale Lösung für uns gefunden haben.
Da ich mit meinem vorherigen Berater sehr unzufrieden war, bin ich sehr skeptisch an Herr Mayer heran getreten. Und ich muss sagen ich war absolut Positiv überrascht. Er hat alle meine bestehenden Versicherungen übernommen ohne mir neue aufzudrücken da er meinte sie sind in Ordnung. Hat uns bezüglich Geldanlage und Versicherungen super beraten und jede Kleinigkeit erklärt so das wir alles verstanden haben. Hat den kompletten Schriftverkehr für uns übernommen. Zudem hat man bei Ihm keinen Ordner er hat alles auf einer App man hat immer alles griffbereit und unterschreiben geht darüber auch, kein lästiges hin und her fahren wegen unterschreiben.
Wir sind absolut mit ihm zufrieden und können ihn nur weiterempfehlen, fühlen uns richtig gut aufgehoben.
Sehr gute Beratung, kompetent, entspannte Atmosphäre, breites Fachwissen
Vorher noch relativ wenig Kenntnis über Finanzierung & Co. bei uns vorhanden, danach sicheres Gefühl die richtige Entscheidung getroffen zu haben
Immer offenes Ohr für Fragen, schnelle Reaktionszeiten, schnelle Bearbeitung, sorgfältige Bearbeitung
Interessante und extrem kurzweilige Beratungen
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich kann Herrn Mayer durch seine kompetente und vertrauenswürdige Beratung nur weiterempfehlen. Herr Mayer hat sich für die Beratung sehr viel Zeit genommen und jede Frage ausführlich beantwortet.
Erfahren, seriös, authentisch, sympathisch. Nimmt sich viel Zeit. Erklärt so einfach wie möglich. Analysiert die aktuelle Lebensphase und -situation. Geht auf Wünsche, Ziele und Ängste ein. Berät ausführlich, lässt aber die letzte Entscheidung beim Kunden.
Herr Mayer hat mich sehr gut zu den Themen Rechtsschutz und Berufsunfähigsversicherung beraten. Er hat sich sehr viel Zeit für meine Fragen genommen und verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt. Insgesamt war ich super zufrieden.
Profile active since 08/13/2015 | Last update: 01/16/2021
| Report profile