McAudio.ONE Veranstaltungstechnik Kiel – Eventtechnik für Kiel und Umgebung.
Einfach Soundsysteme und Lichtanlagen günstig in Kiel mieten. Abholstation bei Getränke-Hoffmann in der Lauenburger Str. 2 in 24113 Kiel. McAudio.ONE - Licht und Ton für... Alle!
Neben Essen und Trinken sind tolles Licht und guter Sound die wichtigsten Voraussetzungen für eine gelungene Feier.
Von leiser Hintergrundbeschallung bis zur Tanzfläche sind Sie mit unserer Box.ONE bestens beraten. Einfach Handy, Tablet oder Laptop anschließen (per Kabel oder Bluetooth) und schon kann die Party starten! Zusätzlich können bis zu 2 Mikrofone direkt angeschlossen werden. Damit eignet sich diese Box auch perfekt für kleine Firmenevents, Ansprachen, Eröffnungen und Feiern aller Art. Für mehr Komfort und bessere Bedinbarkeit empfehlen wir unser kleines Mischpult Mix.ONE.
Für eine mobile Beschallung ohne Stromquelle empfehlen wir unsere Akku.ONE – ein Lautsprecher mit leistungsstarker Batterie für viele Stunden Musik im Garten, auf dem Boot oder am Strand. Zuspieler können einfach per Kabel oder Bluetooth verbunden werden. Auch ein Mikrofon kann direkt an die Box angeschlossen werden.
Was ist eine Tanzfläche ohne passendes Licht? Dunkel! Und vor allem langweilig! Abhilfe schafft unsere geniale Komplettlösung namens Led.ONE. Neben der nötigen Grundbeleuchtung einer kleinen Tanzfläche, bietet sie 2 Derby-Effekte, die richtig Bewegung in die Sache bringen. Auch 4 Strobo-LEDs sind mit an Bord. Abgerundet wird das Ganze mit einem optionalen Show-Laser. Richtig gut zur Geltung kommen Lichtanlagen mit unserer optionalen Nebelmaschine Haze.ONE. Schauen Sie sich das Video auf der Produktseite an.
In Kürze bei uns erhältlich: Fotoboxen für noch mehr Partyspaß!