Dias, Negative, Fotos, Super8 und Videos professionell digitalisieren lassen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
4.458 Bewertungen
Wir erwecken Ihre analogen Medien zu neuem Leben! MEDIADIG digitalisiert Ihre alten Dias, Negative, Fotos und Videos in atemberaubender Qualität. Anschließend können Sie Ihre eingescannten Bilder, Super8 und Videos bequem am TV-Gerät, PC, Handy und weiteren Medien betrachten.

König-Wilhelm-Str. 80
74360 Ilsfeld

5 Sterne 2.631
Gut (4,43)

Kundenzufriedenheit

3.081 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich hab gerade zum zweiten Mal MEDIAG GmbH genutzt und bin wie immer zufrieden 😀. Sollte ich wieder etwas brauchen, jederzeit bei Ihnen
30.12.2025Anonym
Die Bestellung lief reibungslos und wurde schnell abgearbeitet.
30.12.2025Anonym
Habe einen über 40 Jahre alten Super 8- Film digitalisieren lassen. Qualität war entsprechend sehr gut, auch die Bearbeitungszeit jetzt gerade vor Weihnachten war sehr angemessen. Auf jeden fall gab es zu Weihnachten eine dicke Überraschung, als ich diesen Film vorgeführt habe.
29.12.2025Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Digitalisierung Ihres über 40 Jahre alten Super-8-Films so gut gelungen ist und Sie die Bearbeitungszeit vor Weihnachten zufriedenstellend fanden. Besonders schön zu hören, dass der Film als Weihnachtsüberraschung für Freude gesorgt hat – solche Momente machen unsere Arbeit besonders wertvoll.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, wenn wir auch in Zukunft wieder Ihre Erinnerungen bewahren dürfen.

Bin sehr zufrieden und die Beschenkten ebenfalls. Gerne wieder
28.12.2025Anonym
Die Lieferung vom Paketdienst hatte sich verzögert. MEDIADIG hat mir ohne Probleme einen Link gesendet, damit meine Weihnachtsüberraschung gelingt.
Vielen Dank nochmal dafür. Toller Service mit riesigen Erfolg.
28.12.2025Bianca
Super schneller Service, hohe Qualität und übersichtliche Homepage. Sehr transparent!
28.12.2025Anonym
Sehr freundlich und es war im Zeitplan sogar noch zu Weihnachten👍👍👍
27.12.2025Ursula
Liebe Ursula,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles pünktlich geklappt hat und wir Ihre Medien sogar rechtzeitig zu Weihnachten liefern konnten. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und freundlich betreut gefühlt haben. 🎄

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir auch künftig wieder Ihre Erinnerungen digitalisieren dürfen!

Zufriedenstellend
Die Bestellung war etwas holprig. Es gab keine Bestätigungsmail und ich musste hinterher telefonieren. Dadurch hat sich alles deutlich verzögert.
Danach lief es befriedigend. Es gab gelegentlich Informationen über den Status.
Die Qualität der Bilder ist in Ordnung und der Preis ist angemessen.
25.12.2025Martin Weber
die von mir eigeschickten videos, stammen aus dem jahr 1984 (1. video), hätte nie gedacht das ich dieses, in dieser für mich super qualität noch mal sehen konnt!! die anderen videos beziehen sich auf eishockey in crimmitschau. 1991/1992. da wurden wir sachsen - bayern meister!!! das war eine zeit die ich nicht vergessen werde!! unvergessene, verschollene daten, wieder hergestellt!
danke nochmals, schönes fest und ein gutes 2026
22.12.2025Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass Sie Ihre Videos aus 1984 und die Aufnahmen vom Eishockey-Meistertitel 1991/1992 wieder in so toller Qualität erleben können. Solche unvergessenen Momente wieder lebendig zu machen, ist für uns immer etwas ganz Besonderes.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen, wünschen Ihnen ebenfalls ein schönes Fest und ein glückliches, gesundes Jahr 2026!

Ihr MEDIADIG-Team
Sehr schnelle Bearbeitung, unkomplizierte Abwicklung. Einwandfreie Kommunikation zum Auftragsstatus. Ich werde ihren Service in jedem Fall erneut in Anspruch nehmen.
22.12.2025Olaf Prestin
Sehr nett Mitarbeiter … sie haben mein Videomaterial in eine super Qualität umgewandelt !!! Danke , ich kann dieser Firma weiter emphelen!!!!
21.12.2025Carmelo S
Ja wer altes Material sich wieder einmal gern anschauen möchte, empfehlenswert! Grüße Silbenkern
19.12.2025Solbenkern
Liebe Familie Silbenkern,

vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, altes Material wieder erlebbar zu machen. Genau dafür sind wir da – Erinnerungen aus der Vergangenheit wieder sichtbar und lebendig werden zu lassen.

unkompliziert,schnelle Antwort
18.12.2025Anonym

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Unkompliziert, schnell und direkt – genau so möchten wir arbeiten. Schön, dass Sie das genauso erlebt haben. Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

ist bis jetzt die beste Qualität meiner Super8 Filme
17.12.2025Anonym
Gut
Die Tonqualität war leider alles andere als zufriedenstellend.
16.12.2025Florian
Gerne wieder!
16.12.2025Toni
Die Telefongespräche sind immer sehr freundlich verlaufen. Die Qualität der digitalisierten Filme sind besser als gedacht, immerhin waren die Filme bis zu 35 Jahre alt.
16.12.2025Anonym
Transport, Annahme und Bearbeitung der Medien werden sorgfältig dokumentiert und die Schritte kommuniziert. Das hat mir angesichts der häufig emotional sehr wertvollen Bildträger besonders gefallen. Sehr professionell! Danke
15.12.2025Anonym
Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die sorgfältige Dokumentation und transparente Kommunikation aller Schritte aufgefallen sind. Gerade bei emotional wertvollen Bild- und Tonträgern ist Vertrauen besonders wichtig – umso schöner, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob!

Ihr MEDIADIG-Team
Sehr freundlich, professionell und bei Rückfragen habe ich sofort eine persönliche Antwort erhalten.
12.12.2025Anonym
Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und professionell erlebt haben und bei Rückfragen jederzeit eine persönliche Antwort erhalten haben. Genau das ist uns wichtig – direkter Kontakt und verlässliche Betreuung.

Ihr MEDIADIG-Team
Schnelle Beantwortung meiner Fragen.
12.12.2025Thomas Walther

25.11.2025
95 Bewertungen auf Trustpilot

19.12.2025

Ihre Nachricht an MEDIADIG GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MEDIADIG GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 30.12.2025   |  Profil melden