Dias, Negative, Fotos, Super8 und Videos professionell digitalisieren lassen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
4.718 Bewertungen
Wir erwecken Ihre analogen Medien zu neuem Leben! MEDIADIG digitalisiert Ihre alten Dias, Negative, Fotos und Videos in atemberaubender Qualität. Anschließend können Sie Ihre eingescannten Bilder, Super8 und Videos bequem am TV-Gerät, PC, Handy und weiteren Medien betrachten.

König-Wilhelm-Str. 80
74360 Ilsfeld

Gut (4,43)

Kundenzufriedenheit

3.196 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Alle Leistungen waren sehr gut, Qualität der digitalisierten Dias war ausgezeichnet. Bei Verzögerungen Rückmeldung inklusive. Gern wieder
31.03.2026Jens
Ausreichend
Leider hat es dieses mal sehr lange gedauert, Qualität war dieses mal schlechter, Bilder waren nicht mehr nach der Reihenfolge geordnet, - wie gesendet. Manche auf Kopf gestellt verdreht.
War dieses mal leider weniger zufrieden
30.03.2026Anonym
Gut
Für Beratung und Kundenservice konnte ich keine Bewertung abgeben, da nicht benötigt.
Auf so professionelle Weise s/w- und Farb-Negative aus meiner Kindheit nach-"entwickelt" zu bekommen - das war schon richtig gut. Es wurden zwei Varianten übermittelt, davon einmal mit Aufhellung bzw. Farbanpassung. War alles sehr gut. Die zeitliche Vorgabe konnte nicht so recht eingehalten werden - war aber für mich in diesem Fall OK. Eine eventuelle Dringlichkeit sollte schon vorgegeben werden zur Beachtung. Alles in Allem - ich habe weitere Negative und werde diese auch dorthin geben.
30.03.2026Anonym
Gut
Der Ablauf vom Bestellvorgang bis zur Rückgabe ist sehr solide. Leider war die Bearbeitungszeit doppelt so lang wie vorher angekündigt. In meinem Fall war das nicht so entscheidend.
Insgesamt jedoch war ich mit allem zufrieden.
29.03.2026Uwe
Die schönen Erinnerungen wurden wieder lebendig. Schneller Service, vielen Dank!
29.03.2026Anonym
gute Qualität und guter Kundenservice, bin sehr zufrieden und empfehle ich gerne weiter
28.03.2026Anonym
Mit der Ausführung des Auftrages war ich zufrieden, danke
28.03.2026Dieter Giebels
Schnelle Bearbeitung!
26.03.2026Anonym
Vielen Dank, dass Sie es möglich gemacht haben, alte Videoaufnahmen neu zu digitalisieren und auf Stick zu speichern. Das hat für unsere Familie eine besondere Bedeutung. :-)

Ich möchte auf alle Fälle positiv erwähnen, dass ich bei meiner 2. Bestellung begeistert war über die sehr ansprechende Verpackung / Schachtel-Etui MEDIADIG, in welchem der Stick visuell ansprechend und somit wieder auffindbar sowie sicher verwahrt werden kann.

Schade, bei der 1. Bestellung im letzten Jahr wurde der Stick "nur" in einer geöffneten Stick-Verpackung zurückgesendet. Das wurde also optimiert :-) - super!
25.03.2026Diana Buser
Alles hat gut geklappt! Ich musste zwar mehrfach nachhören, wann unsere Filme entwickelt sein würden, aber insgesamt habe ich tolle Filme zurückbekommen, die uns nun viel Freude machen! Danke!
25.03.2026JB
Die digitalen Kopien der Dias wurden mit zwei verschiedenen "Belichtungen" angefertigt. Das ist wirklich sehr gut und hat mich sehr positiv überrascht. Das Ergebnis ist hervorragend.
23.03.2026Christian Müller
Sehr gute Qualität, leider sehr lange Lieferzeit!
23.03.2026Frank
Alles super sehr zufrieden
18.03.2026Anonym
Professionell geführter Betrieb! Sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung! Zwischennachricht wegen Verzögerung erhalten! Qualität der digitalisierten Videokassetten entspricht der Qualität der Videokassetten! Keine Wunder erwarten! Aber es lohnt sich, die Erinnerungen an frühere Zeiten bleiben erhalten! Vielleicht bei der Beratung genauer auf die Zuschläge bei den Preisen eingehen , insbesondere die Zuschläge für die Überlängen, z.B. eine 240 Minuten videokassette kann wohl auch länger bespielt sein wie 240 Minuten und kostet somit Zuschlag! Das muss man sich klar machen, da bei mehreren Videokassetten so der Preis insgesamt nach oben gehen kann.
16.03.2026Miller
Gut
Die Erreichbar und der Service waren super. Den festgesetzten Mindestpauschalpreis finde ich persönlich nicht angemessen.
16.03.2026Anonym
Service war schnell und kompetent. Bei einem Problem wurde mir sofort geholfen.
14.03.2026Kerstin
Klasse!
Zuerst habe ich im Internet verschieden Anbieter verglichen und mich schließlich für diesen entscheiden.
Zuerst war skeptisch bezüglich des Kostenvoranschlags, da erst nach Bearbeitung die Rechnung ausgestellt wird.
Jedoch waren diese Zweifel nicht nötig, da ich schließlich nur 5€ mehr als beim Kostenvoranschlag gezahlt habe, da auf einer Kassette eine längere Spielzeit war.
Die Rauschunterdrückung hat super geklappt und mit der Auflösung ‚‘Premium‘ sind die Videos von meinen Schwestern und mir in einer super guten Qualität.
Der Download über die Cloud war problemlos.
Vielen Dank, dass wir nun problemlos in unserer Kindheit schwelgen können!
14.03.2026Luisa
Liebe Luisa,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre anfängliche Skepsis bezüglich des Kostenvoranschlags sich schnell gelegt hat. Schön, dass die Rauschunterdrückung und die Premium-Auflösung Ihre Videos in bester Qualität erstrahlen lassen.

Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie nun problemlos in Ihrer Kindheit schwelgen können – genau solche Momente machen unsere Arbeit so wertvoll!

Ihr MEDIADIG-Team
Haben wohl viel zu tun, hat etwas gedauert, aber bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
10.03.2026Anonym
Service und Quälität sind sehr gut. Kann MEDIADIG nur weiterempfehlen
09.03.2026Anonym
Hallo,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Arbeit zufrieden sind. Schön, dass Sie MEDIADIG weiterempfehlen – genau dafür machen wir unsere Arbeit!

Ihr MEDIADIG-Team
Alles super geklappt. Versand und Rückversand alles so wie vorhergesagt. Zwischendrin immer Sachstandsmitteilungen. Super
07.03.2026Anonym
Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Versand, Rückversand und unseren regelmäßigen Statusmitteilungen so zufrieden waren. Schön, dass unser Service Sie überzeugen konnte – genau so soll es sein!

1.522 Bewertungen aus

25.11.2025
119 Bewertungen auf Trustpilot

28.03.2026

Ihre Nachricht an MEDIADIG GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MEDIADIG GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2026   |  Profil melden