mein baby schlafcoaching

Ausbildung z. Schlafcoach u. Schlafberater für Babys u. Kleinkinder, Schlafcoach

mein baby schlafcoaching
Als Marktführer im Bereich Baby und Kleinkinderschlaf bilden wir seit 2019 Schlafcoaches aus und zertifizieren sie nach mein baby schlafcoaching.

Mit unserem Konzept helfen wir, unsere Coaches und unsere Ausbildungsteilnehmer:innen jungen Familien dabei, dass ihre Kinder entspannt ein- und altersentsprechend durchschlafen können.

Unterer Dürrenberg 26
82418 Murnau

Miriam Ende

Bewertung vom 25.11.2025

Ich habe eine wunderbare, unkomplizierte und hochprofessionelle Ausbildung bei "MeinBabyschlafcoaching" von Miriam Ende, meine Ausbilderin war Juliane Kiesel, genossen und bin sehr dankbar für die Chance, zukünftig, Familien bei fordernden Schlafherausforderungen begleiten zu können. Ich kann diese Ausbildung von ganzem Herzen empfehlen <3 Danke für Alles <3
25.11.2025Anonym
Liebe Sandra,

vielen Dank für dein schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir die Ausbildung gefallen hat und wünschen dir für deine Zuunft alles erdenklich Gute.

Miriam
Ich habe die Ausbildung als sehr umfassend und praxisnah erlebt. Besonders schätze ich, dass man sie in seinem eigenen Tempo absolvieren kann. Die Inhalte sind hervorragend aufgebaut, sehr ausführlich und durchdacht. Auch die Mentoring-Calls mit Juliane waren jedes Mal eine große Bereicherung.

Was mir besonders gefallen hat, ist die Vielfalt an Zusatzinhalten – vom Marketing-Tool über Website-Aufbau und Kundengewinnung bis hin zu Mindset und Zeitmanagement. Man bekommt wirklich alles an die Hand, was man braucht, um selbstbewusst ins Berufsleben zu starten. Die Ausbildung ist umfangreich, inspirierend und gibt einem ein solides Fundament für die eigene Arbeit mit Familien.
23.10.2025Anonym
Liebe Stefanie,

wie schön, dass du rundum zufrieden warst.
Wir wünschen dir alles Libe und viel Freude bei deiner neuen Aufgabe.

Miriam
Die Ausbildung bei Miriam war für mich eine wunderbare und bereichernde Erfahrung. Sie war nicht nur sehr gut strukturiert und informativ, sondern auch unglaublich spannend und praxisnah. Besonders geschätzt habe ich, dass Miriam (und ihr Team) jederzeit mit Rat und Unterstützung zur Seite standen – egal ob bei Fragen oder kleinen Unsicherheiten. Ich habe mich durchgehend gut begleitet gefühlt und konnte so viel für meinen Weg mitnehmen. Diese Ausbildung kann ich von Herzen weiterempfehlen!
25.09.2025Anonym
Die Ausbildung bei Mein Baby Schlafcoaching war für mich eine rundum wertvolle Erfahrung. Besonders die Videos von Miriam Ende sind praxisnah, interessant und angenehm in der Länge – so lässt sich das Wissen super aufnehmen. Auch die Videos der Mediengestalterin waren toll und haben viele hilfreiche Impulse für die praktische Umsetzung gegeben.
Ich fühle mich durch die Ausbildung bestens vorbereitet und gestärkt für meine Arbeit als Schlafcoach. Vielen Dank, liebe Miriam, für die tolle Begleitung!
25.09.2025Anonym
Liebe Felicitas,

vielen Dank für dein Feedback zur Ausbildung. Ich freue mich, dass du dich gut auf deine Selbständigkeit als Schlafcoach vorbereitet fühlst.

Ich wünsche dir von ganzem Herzen viel Freude bei deiner Arbeit.

Miriam
Ich bin wirklich begeistert und tief beeindruckt von Deinem Team, Dir als Person, dem Kurs und davon, was du da alles aufgebaut hast. Die Videos, das Workbook und alles was dazu gehört hast du perfekt auf einander abgestimmt und es greift eins ins nächste, sodass der ganze Kurs super schlüssig ist und einem kaum Fragen übrig bleiben. Und wenn man doch einmal eine persönlich Frage hat, wurde diese stets per E-mail super ausführlich und schnell von Juliane oder Dir beantwortet. Technisch hat auch immer alles einwandfrei funktioniert. In meinem persönlichen Fall ist es ja so, dass ich schon meine Selbstständigkeit habe und dieses Coaching jetzt einfach ein Zusatzangebot bietet. Aber wenn ich mir überlege, ich würde gerne aus der Elternzeit eine berufliche Veränderung wagen wollen, dann kann ich mir vorstellen, dass dies hier genau der richtige Weg für viele Mamas ist. So wunderbar durchdacht, wie du deinen Kurs aufgebaut hast, sodass man auch rund um die Themen Persönlichkeitsentwicklung, Marketing und trockene Steuersachen beraten und aufgeklärt wird, hat man wirklich am Ende alle nötigen Tools, Ansprechpartner und Infos an der Hand um direkt professionell loszulegen. Vielen lieben Dank für deine Arbeit, deine Mühe und deine Liebe, die du in diese Ausbildung gesteckt hast. Schade, dass ich bei meinen Kindern noch nicht wusste, dass es Schlafcoaching gibt, ich hätte mir viel Leid und Stress ersparen können. Aber jetzt kann ich wenigstens anderen Familien da eine Stütze sein, sodass diese früher wieder zurück zur Leichtigkeit finden.

Vielen Dank, dass Du uns an deinem wahnsinnig tiefem Wissen und deiner tollen Art so teilhaben lässt. Mach bitte weiter so.
18.07.2025Anonym
Liebe Laura,

wie schön. Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du die Ausbildung liebevoll und schlüssig fandest und dass du dich persönlich, inhaltlich und steuerlich gut vorbereitet fühlst. Auch schön zu hören, dass du mit dem Workbook, den Calls und unserer Betreuung rundum zufrieden bist.

Wir deinen weiteren Weg und mit deinem neuen Zusatzangebot als Schlafcoach wünschen wir dir alles erdenklich Gute.

Juliane und MIriam
Liebe Miriam,

ich habe deine Ausbildung begonnen, weil ich meinen Klientinnen fundiertes Wissen weitergeben wollte. Ich hatte den Wunsch, auf alle Fragen eine klare, wissenschaftlich belegte Antwort zu haben. Ich dachte, es würde in erster Linie um Daten, Fakten und die Vermittlung dieser Inhalte an die Bezugspersonen gehen. Doch ich habe schnell gemerkt: Deine Ausbildung geht weit darüber hinaus. Es geht nicht nur um theoretisches Wissen – es geht darum, Familien wirklich zu stärken. Ihnen zu helfen, wieder Vertrauen in sich selbst zu finden, sich kompetent zu fühlen und in ihrer Rolle als Eltern wieder Halt zu spüren. Es geht darum, Strukturen zu erkennen, die zur jeweiligen Familie passen, und den individuellen Weg zu begleiten – anstatt starre Fakten weiterzugeben.

Du schaffst es, echte Realität spürbar zu machen – und zu gestalten.

Deine Ausbildung hilft nicht nur den Familien, die wir begleiten. Sie berührt vor allem auch uns – die Teilnehmerinnen. Sie gibt Mut und Selbstvertrauen für den eigenen beruflichen Weg. Es ist eine Reise der persönlichen Weiterentwicklung, auf der man all das lernt, was es braucht, um selbstständig und selbstwirksam zu arbeiten. Durch die Videos hatte ich oft das Gefühl, dich ganz persönlich zu kennen. Deine kleinen Versprecher, Gedächtnislücken und humorvollen Momente machen dich unglaublich sympathisch und die Inhalte greifbar und menschlich. Keine überhöhte Theorie, kein elitäres Gehabe – sondern Echtheit und Nähe.

Auch die Mentoringcalls mit Juliane waren für mich eine echte Bereicherung. Es herrschte eine so angenehme, offene Atmosphäre, in der keine Frage zu detailliert oder zu speziell war. Ich habe mich jedes Mal auf die Gespräche gefreut – und jedes Mal viel mitgenommen.

Ich bin sehr dankbar, dass ich diese Reise machen durfte – und freue mich auf alles, was daraus noch entstehen darf.

Von Herzen,

Karin
27.06.2025Anonym
Liebe Karin,

vielen lieben Dank für deine liebevolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dir neben fundiertem Fachwissen auch eine angenehme Atmosphere, persönliche Weiterentwicklung und nette Momente bescheren durften.

Für deinen weiteren Weg wünschen wir dir alles erdenklich Gute.

Liebe Miriam, liebe Juliane,
ich fühlte mich durchweg hervorragend fachlich betreut. Die Videos samt Lerninhalten waren klar, verständlich und charmant von Miriam präsentiert. Besonders beeindruckt hat mich Julianes fröhliche, gelassene und lockere Art, die dem gesamten Lernprozess eine angenehme Atmosphäre verliehen hat. Vor allem bei Unsicherheiten hat sie mich jederzeit hervorragend abgeholt und weiter motiviert.
Insgesamt war es eine wunderbare und bereichernde Erfahrung, und stets schätzte ich Eure warmherzige Unterstützung!
Schön, Euch als Mentoren gehabt zu haben, bleibt mit Euren Lieben gesund und weiterhin viel Erfolg!
Dankeschön & alles Liebe,
Marion
25.05.2025Anonym
Liebe Marion,

vielen lieben Dank für deine warmen Worte.
Wir freuen uns sehr, dass du dich fachlich gut vorbereitet fühlst und dass dir Julianes fröhliche, gelassene und lockere Art und unsere Betreuung eine gute Zeit uns Sicherheit vermitteln konnten.

Wir wünschen dir ganz viel Freude bei allem was kommt.

Juliane und Miriam
Meine Ausbildung zur Schlafcoachin bei Miriam Ende – ein Herzensweg mit Tiefgang

Die Ausbildung zum Schlafcoach für Babys und Kleinkinder bei Miriam Ende war für mich eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Anfangs war ich ehrlich gesagt verunsichert – wie sollte ich das alles schaffen? Zwei Kinder, Haushalt, Hund… und dann noch lernen? Aber genau hier liegt die Stärke dieser Ausbildung: Sie bietet die perfekte Balance aus Selbstinitiative und liebevoller Unterstützung.

Besonders die Mental Calls haben mich immer wieder motiviert und bestärkt, dran zu bleiben. Ich habe abends gelernt, wenn es ruhig wurde – und dabei so viel Wissen aufgesogen! Mit jeder Woche bin ich über mich hinausgewachsen und heute bin ich einfach nur stolz, diesen Weg gegangen zu sein.

Ein ganz besonderer Dank geht an Juliane – ihre herzliche, ruhige und fachlich starke Art hat mich durch alle Unsicherheiten getragen. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben, ernst genommen und unterstützt gefühlt.

Wenn du, wie ich damals, unsicher bist, ob du dich traust, eine Begleitfamilie zu betreuen, ohne dich schon als „Expertin“ zu fühlen: Vertraue auf Miriam Ende und ihr wundervolles Team! Alles hat Hand und Fuß – und du wirst wachsen, Schritt für Schritt.

Danke von Herzen an das ganze Team – und vor allem an dich, liebe Juliane ❤️
Ich freue mich riesig auf meine Zukunft als Schlafcoach für Baby und Kleinkinder!

Liebe Grüße,
eure Jana
08.05.2025Anonym
Liebe Jana,

ganz herzlichen Dank für dein schönes Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass die Ausbildung zum Schlafcoach für Babys und Kleinkinder bei uns für dich eine der besten Entscheidungen deines Lebens war. Wie schön, dass du trotz anfänglicher Unsicherheiten und den alltäglichen Herausforderungen alles gut gemeistert hast.

Wir wünschen dir für deine neue berufliche Zukunft viel Freude und viele glückliche Kund:innen

Juliane und Miriam
Mir hat die Ausbildung zum Babyschlafcoach sehr gut gefallen und ich hatte viel Freude daran, mich in die Themen einzuarbeiten. Die Aufteilung der verschiedenen Module fand ich sehr gut und übersichtlich, ebenso waren die Inhalte sehr spannend. Ich persönlich mag die Art, wie Miriam die Dinge erklärt, ebenso wie ihre angenehme Stimme. Ebenso fand ich es sehr hilfreich, etwas über das Thema Selbstständigkeit, Marketing und den Auf­bau einer Website zu lernen. Denn allein „nur“ das zu lernen, was ein Babyschlafcoach macht, wie er arbeitet usw. bietet zwar die Grundlagen, doch um sich erfolgreich selbstständig zu machen, zählen ebenso und vor allem die genannten Punkte dazu und in vielen Coaching-Ausbildungen lernt man so etwas leider nicht. Alles in allem war die Ausbildung bei Miriam gefüllt mit sehr viel Mehrwert und ich hatte viel Spaß beim Lernen und Umsetzen und würde sie jedem weiterempfehlen.
03.03.2025Anonym
Liebe Jennifer,

vielen lieben Dank für dein warmes Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass dir die Ausbildung gefallen hat und dass du auch im Bereich Coaching viel Wertvolles mitnehmen konntest.

Für deinen weiteren Lebensweg wünschen wir dir von ganzem Herzen in allen Lebnesbereichen
alles Gute und viel Erfolg.

Juliane und Miriam
die Ausbildung ist bis ins kleinste Detail strukturiert und gut präsentiert um ein komplettes Bild zu erhalten und sich selbstständig zu machen. Die Mentoring Calls sind suoer hilfreich und jede Situation kann besprochen werden. Ich fühle mich bestens vorbereitet als Schlafcoach für Babys und Kleinkinder zu arbeiten. Ein großes Lob und Danke an alle!
26.02.2025Anonym
Liebe Sabine,

vielen Dank für deine herzlichen Worte.

Wir freuen uns sehr, dass dir die Ausbildung mit ihrer Struktur, den Mentoring Calls und mit uns gut gefallen hat.

Für deinen weiteren Weg wünschen wir dir ganz viel Freude

LIebe Grüße
Juliane und Miriam
Unkompliziert, jederzeit abrufbar und verfügbares Online Programm und ein absoluter Erfolg!
18.02.2025Anonym
Es ist ein Kurs der sehr verständlich und bis ins kleinste Detail erklärt wie Baby und Kleinkindschlaf funktioniert und wie man aus seiner Situation herauskommen kann.
Ich habe eine positive innere Haltung und Kraft durch den Kurs erhalten und es geschafft dass wir alle besser Schlafen.einfach toll
17.02.2025Anonym
Liebe Anna,

wie schön. Ich freue mich sehr, dass dir mein Onlinekurs gut gefallen hat und dass du neben Fachwissen rund ums Thema Kinderschlaf auch innerlich gestärkt eure eigene Schlafsituation angehen konntest.

Miriam
Liebes Team und vorallem Miriam und Juliane , danke für die tollen 3 Monate. Ich konnte soviel lernen und darf nun selbst Mamas / Eltern mit ihren Herausforderungen unterstützen und helfen und nicht nur im Thema Schlaf sondern auch in vielen anderen Bereichen wie Selbstfürsorge, Alles zum Thema Kind und Krippe/ Kita. Danke für eure tolle Ausbildung und Arbeit. :) Und für eure Liebe und offene Art und das Netzwerk was ich aufbauen konnte.
15.01.2025Anonym
Liebe Maria,

vielen Dank für dein Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass dir die 3 Monate mit uns und in der Ausbildung gut gefallen haben und dass du in so vielen Lebensberereichen Positives für dich mitnehmen konntest.

Für deine berufliche Zukunft wünschen wir dir alles erdenklich Gute
Juliane und Miriam
Die beste Ausbildung auf dem deutschen Markt! Ich wurde so gut auf meine Selbstständigkeit vorbereitet, so dass ich direkt loslegen konnte und wollte, da meine ganzen Ängste, die ich wegen einer Selbstständigkeit hatte, weg waren. Das Team war immer da und ich dankbar, dass ich die Ausbildung bei Miriam machen durfte.
10.07.2024Anonym
Liebe Silke,

vielen lieben Dank für deine Worte!!!

Wie toll, dass du unsere Ausbildung als die beste Ausbildung auf dem deutschen Markt empfindest

Und dass du dich so gut auf deine Selbständigkeit vorbereitet fühlst, dass du deine Ängeste über Bord werfen und direkt loslegen konntest.

Wir wünschen dir ganz viel Freude und viel Erfolg
Juliane und Miriam
Während der Ausbildung ist die Flexibilität wirklich super. Man kann selbst entscheiden, wann und wie man für die Ausbildung Zeit hat, ohne feste Termine einhalten zu müssen. Das war für mich als arbeitende Mama sehr gut.
Die Ausbildung war strukturiert und gut aufgebaut. Die Videos waren alle sehr gut erklärt. Was mir sehr gut gefallen hat, dass schon während der Ausbildung schon auf die eigene Selbstständigkeit mit vielen Tipps vorbereitet wird. Toll fand ich die Termine mit dem Steuerberater und dem Designer. Auch als "alter Hase" hat man viele Informationen bekommen, die sehr hilfreich waren.
Die Mentoring Calls sind ein muss in der Ausbildung, um Fragen stellen zu können, egal welcher Art zur Ausbildung und diese beantwortet zu bekommen und bei den anderen mithören und dazulernen.

Insgesamt hat mich eure Ausbildung in meinem Berufsleben und auch Privat wieder ein Stück weitergebracht. Vielen Dank dafür und bin auf die kommende Zeit gespannt.
03.07.2024Anonym
Die Flexibilität während der Ausbildung ist wirklich super. Man kann selbst entscheiden, wann und wie man für die Ausbildung Zeit hat, ohne feste Termine einhalten zu müssen. Das ist wirklich sehr Mama-Alltag freundlich.
Die Ausbildung war sehr strukturiert und logisch aufgebaut, sodass ich immer gut folgen konnte. Die Videos waren alle sehr gut erklärt und wurden mit vielen interessanten Beispielen noch verständlicher aufbereitet.
Während der Ausbildung wurde man auch gut auf die eigene Selbstständigkeit mit vielen Tipps und Tricks vorbereitet. Ich fand es toll, wie man schon während der Ausbildung dazu angetrieben wurde, viele Dinge für die spätere Selbstständigkeit vorzubereiten. Die Termine mit dem Steuerberater und dem Designer waren auch sehr hilfreich und haben einem viele wichtige Informationen mit auf den Weg gegeben.
Die Mentoring Calls sind ein tolles Medium, um alle Fragen beantwortet zu bekommen und gleichzeitig bei den Fragen sowie Erfahrungen anderer Ausbildungsteilnehmer mitzuhören.
Desweiteren wart ihr jederzeit für meine Fragen und Anliegen erreichbar. Ihr habt immer zügig geantwortet und bei Herausforderungen sofort zurückgerufen und unterstützt. Danke also für diesen tollen Support.
Insgesamt hat mich eure Ausbildung sehr weitergebracht. Und das nicht nur in Bezug auf Schlafcoachings sondern auch persönlich. Danke, dass ihr so vielen Ausbildungsteilnehmerinnen ermöglicht, diesen tollen Job betreiben zu können und gleichzeitig so vielen Kindern und Familien dabei helft, endlich schlafen zu können. Die Ausbildung war viel Arbeit aber auch eine tolle und spannende Zeit für mich!
12.06.2024Anonym
Feedback an dich, liebe Miriam
Vielleicht erinnerst du dich noch an unser Verkaufsgespräch….
Ich erzählte dir, dass ich schon seit über 30 Jahren als Erzieherin arbeite und mich auch vorher schon intensiv mit Schlafcoaching befasst habe.
Ich ging mit der Einstellung in diese Ausbildung, dass sie mein Wissen verfeinern würde und dies nur das I-Tüpfelchen zu meiner bisherigen Vorgehensweise sein würde.
Was ich aber in den letzten 4 Monaten erleben durfte, war so viel mehr.
Sie hat mein komplettes Denken auf den Kopf gestellt.
Ich habe so viel verstanden, was mir vorher gar nicht bewusst war.
Dein Schlafcoaching-Programm ist absolut durchdacht, logisch nachvollziehbar, übersichtlich, zu keiner Zeit langweilig und mit sehr viel Liebe und Verstand erklärt..
Kurzum: Perfekt!
Ein dickes Lob an deine wunderbare Mitarbeiterin Juliane!!!!
Ohne sie wäre ich am Anfang schon verzweifelt.
Ich freue mich, dass ich mit dieser Ausbildung die Möglichkeit bekommen habe, vielen Eltern und Babys helfen zu können, ruhigere Nächte und einen entspannteren Alltag zu erlangen.
Eigentlich müsste dies eine Dienstleistung werden, die man von der Krankenkasse bezahlt bekommt, wenn man ein Baby bekommen hat.
Ich würde dir sogar zutrauen, dass du dich in der Zukunft dafür einsetzt, es Wirklichkeit werden zu lassen.
Ich möchte mich bedanken für eure tolle Arbeit und wünsche euch alles, alles Gute.
Herzliche Grüße,
Kerstin
19.05.2024Anonym
Ich habe meine Ausbildung zum zertifizierten Schlafcoach für Babys und Kleinkinder bei Miriam und Juliane gemacht.
Ich bin dankbar über so eine Möglichkeit und kann nur Gutes von ihnen berichten.
Zur Ausbildung selbst kann ich sagen, dass sie sich sehr viel Mühe gegeben haben, uns alles an Wissen mit auf den Weg zu geben, was wichtig ist. Die Module sind sehr gut strukturiert und auch die einzelnen Videosequenzen nicht zu lang gehalten.
Man kann flexible die einzelnen Lektionen in seinem Tempo erarbeiten und auch zu jeder Zeit nochmal abrufen, falls etwas nicht verstanden wurde.
Vielen Dank für eure Zeit und Mühe !!!!
21.04.2024Anonym
Liebe Carolin,
vielen lieben Dank für Deine Worte :-) Wir wünschen Dir von ganzem Herzen alles Gute und viel Freude auf Deinem neuen Weg.
Juliane und Miriam
Wir sind sehr froh, dass wir uns für das Coaching entschieden haben.
Wir sind gut belesen gewesen und haben viel ausprobiert, aber all das war nicht das Richtige für uns.
Milena hat unsere Situation schnell überblickt und uns die passenden Tipps gegeben. Ganz schnell kamen wir schon zum gewünschten Ergebnis. Wir mussten gar nicht viel verändern. Die individuelle Beratung hat es einfach ausgemacht.
Bei kleineren Rückschlägen wie Schübe oder Krankheiten, konnten wir uns jederzeit bei Milena oder dem Team melden und wir bekamen immer passende Tipps.
Wirklich toll, dass die Begleitung eine so lange Zeit geht und man sich noch lange die Videos anschauen kann. So fühlen wir uns bei kleineren Rückschlägen wieder ganz gestärkt.

Danke für die tolle Arbeit.
26.10.2023Anonym
Die Coaches sind super nett und nehmen sich sehr viel Zeit für die Beratung und gehen individuell auf die eigene Situation ein. Sie sind toll ausgebildet und haben einen hohen Erfahrungsschatz. Ohne das Schlafcoaching hätten wir unser Ziel nie erreicht. Das Geld war super investiert und die ganze Familie hat nachhaltig etwas davon.
20.10.2023Anonym

Ihre Nachricht an mein baby schlafcoaching

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu mein baby schlafcoaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.03.2020  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden