Meindl Entsorgungsservice ist ein zuverlässiges Entsorgungsunternehmen mit Sitz in Regensburg. Das Unternehmen bietet umfassende Dienstleistungen in der Abfallwirtschaft für private Kunden, Gastronomie, Handwerk, Handel sowie Industrie und... Gewerbe. Als zertifizierter Entsorgungsfachbetrieb gemäß 56 Kreislaufwirtschaftsgesetz ist Meindl der kompetente Partner für alle Entsorgungsbedürfnisse in der Region.
Umfassende Entsorgungsdienstleistungen
Das Leistungsspektrum von Meindl umfasst die Entsorgung von verschiedenen Abfallarten, darunter Altglas, Bauschutt, Chemikalien und viele weitere Materialien. Die Firma bietet zudem einen praktischen Containerdienst an, der es Kunden ermöglicht, Container einfach online zu bestellen. Dies sorgt für eine schnelle und transparente Abwicklung der Entsorgungsprozesse.
Engagement für die Region
Meindl Entsorgungsservice engagiert sich aktiv in der Region Regensburg. Das Unternehmen ist offizieller Partner des SSV Jahn Regensburg und unterstützt lokale Veranstaltungen wie den Landkreislauf Regensburg. Durch diese Partnerschaften zeigt Meindl sein Bekenntnis zur Region und zur Förderung gemeinschaftlicher Projekte.
Innovative Lösungen für Gewerbekunden
Für Gewerbekunden bietet Meindl maßgeschneiderte Lösungen, die auf die spezifischen Anforderungen von Unternehmen zugeschnitten sind. Das Kundenportal ermöglicht eine einfache Verwaltung der Entsorgungsprozesse und sorgt dafür, dass die Kunden jederzeit den Überblick über ihre Entsorgungsbedürfnisse behalten. Mit einem starken Fokus auf Kundenzufriedenheit und Nachhaltigkeit ist Meindl Entsorgungsservice der ideale Partner für alle, die Wert auf eine professionelle und umweltbewusste Entsorgung legen.