Expertin für Online-Marketing

„Unfairer Vorteil für Dienstleister ohne Zeit für Marketing: Werde online unübersehbar mit deiner conversionoptimierten Website, die nicht nur durch SEO, sondern auch durch KI gefunden wird.

Kurt-Schumacher-Str.
92245 Kümmersbruck

Melanie Nappert

Ich hatte eine veraltete Website die kaum jemand gefunden hat. Melanie hat eine komplett neue Seite gebaut – modern, schnell und so optimiert dass wir nicht nur bei Google sondern auch wenn Leute KI-Assistenten fragen auftauchen. Seitdem kommen Anfragen die ich vorher nie hatte.
03.04.2026Anonym
Wenn man Wert auf Individualismus, Perfektion, Kreativität, ausgeprägtes Fach- bzw. Spezialwissen im Onlinebereich, sowie auf termingerechte Auftragsbearbeitung legt, dann liefert Melanie eine Leistung ab, die jede vorherige Vorstellung weit übertrifft!
Meine Wünsche waren sehr komplex und herausfordernd, weshalb es die beste Entscheidung war, mein Projekt in die Hände von Melanie zu legen.
Das fertige Ergebnis " www.concept4u.llc " ist mehr als empfehlenswert!
Vielen Dank nochmal an dieser Stelle Melanie - die Zusammenarbeit war mir eine große Freude.
Originaltext anzeigen
01.04.2026Anonym
Melanie Nappert Kommentar von Melanie Nappert:
Wow, das geht runter wie Öl. Markus vielen lieben Dank. Ich hatte wirklich auch sehr viel Freude an der gemeinsamen Umsetzung und das Ergebnis erfüllt mich auch wirklich mit Stolz. Danke für dein Vertrauen!
"Was mich überzeugt hat: Melanie baut die Website und schaltet danach die Werbung selbst drauf. Kein Hin und Her zwischen verschiedenen Dienstleistern. Sie weiß genau wie beides zusammenspielen muss damit am Ende wirklich Anfragen reinkommen – und das tut es."
01.04.2026Anonym
Melanie Nappert Kommentar von Melanie Nappert:
Vielen lieben Dank Helmut. Sehr gerne habe ich eure Sichtbarkeit gepusht und die Zusammenarbeit war mir echt eine Freude. Gerne wieder!
Angenehme, konstruktive Zusammenarbeit. Mein neuer Internetauftritt ist mega modern, informativ und sehr übersichtlich geworden. Frau Nappert ist mit Herzblut dabei, gibt wertvolle Tipps und Informationen und steht für jede Frage zur Verfügung. Es hat Spaß gemacht mit ihr zusammen zuarbeiten.
05.03.2026Anonym
Melanie Nappert Kommentar von Melanie Nappert:
Vielen herzlichen Dank Karin, mir war es ebenfalls eine Freude mit dir zusammenzuarbeiten. Danke auch für dein Vertrauen!
Wer mit Melanie arbeitet, bucht ein hervorragendes Gesamtpaket. Sie ist überaus engagiert und ehrgeizig, macht sich auch über den Tellerrand hinaus Gedanken für Lösungen und hat zudem das Herz am rechten Fleck. Eine wunderbare Kombi, die Spaß macht und die den intensiven Austausch während unseres ersten Projektes sehr bereichert hat. Und es werden weitere folgen, da bin ich mir sicher. Ich freue mich auf gemeinsame Raketen-Erfolge!
28.01.2026Anonym
Melanie Nappert Kommentar von Melanie Nappert:
Von Herzen DANKE! Ich geb das super gerne zurück. Ich arbeite unheimlich gerne mit dir. Lieben Dank für dein Vertrauen :-)
Sie ist sehr freundlich, kreativ, zuverlässig und mit einer schnellen Auffassungsgabe. Die Einarbeitung in unser Programm gelang Ihr sehr schnell und dadurch setzt Sie unsere miteinander erarbeiteten Ziele zügig und genau um. Genau das, was man sich als Unternehmer wünscht.
18.12.2025Anonym
Melanie Nappert lebt Marketing wirklich. Man merkt sofort, dass sie mit viel Herzblut dabei ist und sich intensiv Gedanken macht, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Sie informiert regelmäßig über den aktuellen Stand, ist super nett im Umgang und immer engagiert. Die Zusammenarbeit macht richtig Spaß!
16.12.2025Anonym
Melanie hat uns super betreut und eine tolle Website in Rekordzeit zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis erstellt. Sie war immer ansprechbar, ging auf unsere Wünsche jederzeit ein und war stets freundlich und hilfsbereit. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.
22.11.2025Anonym
Melanie Nappert Kommentar von Melanie Nappert:
Von Herzen Danke Doris - es war mir eine Freude und ich freue mich schon auf unsere nächsten Projekte.
Menschlich hat es mit Melanie einfach super gepasst. Ich hab mich so gut aufgehoben gefühlt. Ihre Empfehlungen waren Gold wert und sie hat alles direkt mit mir umgesetzt. Ich hatte vorher überhaupt keine Ahnung von Ads. Melanie hat es mir verständlich erklärt und dann komplett alles für mich übernommen.
Schade, dass ich nicht schon früher auf sie gekommen bin!
17.07.2025Anonym
Super informatives Gespräch. Umfassendes Angebot. Sehr seriös und ehrlich. Kann man nur empfehlen
17.07.2025Anonym
Das Gespräch mit Melanie kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Neben fachlichem Wissen, kommt der MENSCH hier nicht zu kurz. Ich habe mich verstanden und gesehen gefühlt. Melanie war sofort klar, WO ich Unterstützung brauche und WIE man dies am Besten umsetzen kann. Dabei war es ihr wichtig, dass ich trotz vielem Fachjargon, alles verstehe. Vielen Dank.
30.06.2025Anonym
Wunderbare Vorschläge und konstruktive Kritik, gut umzusetzen.
04.09.2024Anonym
Eine bereichernde, sympathische und empfehlenswerte Erfahrung. Melanie und Philipp vermitteln die Inhalte sehr emphatisch und kompetent. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und viel gelernt.
09.11.2023Anonym
Ich bin wahnsinnig begeistert von der Masterclass, von der gesamten Begleitung bis hin zur technischen Umsetzung. Ich habe schon unglaublich viele Coachings, Programme, Kurs etc. absolviert und damit immer eine Teillösung zum Businessaufbau bekommen. Bei der Masterclass bekommt man einen Gesamtüberblick über alle notwendigen Themen, was unglaublich wertvoll ist und ich auch niemanden sonst kenne, der das genauso macht. Meiner Meinung nach ist sie für Existenzgründer geeignet, die ein Big Picture wollen und so von Anfang an ihr Business solide und kompetent aufbauen wollen oder für Fortgeschrittene, die ihre Lücken schließen wollen/müssen und endlich alles beisammen haben, um richtig durchstarten zu können. Die Hilfe bei der Umsetzung, so wohl bei MindsetThemen als auch bei Marketing oder der Technik ist sehr wertschätzend, umfangreich und engagiert. Eine Herzensempfehlung
08.11.2023Anonym
Ich kann die Masterclass von Melanie von ganzem Herzen empfehlen. Melanie und Philipp machen dies mit ganz viel Herzenblut und voller Leidenschaft. Sie stehen einem mit Rat und Tat immer zur Seite und haben immer ein offenes Ohr und auch aufbauende Worte.
Die Masterclass ist super toll aufbereitet und mit den dazugehörigen und passenden Workbooks kann man wunderbar arbeiten. Ich würde immer wieder buchen. Melde Dich an und lass Dich von diesen Beiden unterstützen.
05.11.2023Anonym
Der Support ist absolute Spitzenklasse. Schreibt man Melanie oder Philipp an, reagieren sie innerhalb weniger Minuten. Das ist echt toll und man kann sofort weiterarbeiten.
Ich freue mich, meine eigenen Schritte bald in der Realität zu sehen und auch weiterhin von den beiden Unterstützung zu haben.
21.10.2023Anonym
Liebe Melanie, ich habe es endlich geschafft, dein Video vollständig anzusehen. Super viele wertvolle Tipps , einige kannte ich bereits, den Rest schau ich mir in nächster Zeit Stück für Stück genauer an und setze möglichst viel um. Es lohnt sich unbedingt, sich die Zeit zu nehmen bei soviel Mehrwert in einem Freebie.
Hut ab, find ich richtig gut. Ich bin froh, dass wir uns gefunden haben. Alles Liebe 💚
04.02.2023Anonym
Ich bin durch Zufall aufs Dream Big Business gestoßen. Das Angebot erschien mir kompetent und glaubwürdig. Ich finde vor allem toll, dass die Beratung von Frau zu Frau stattfindet und keine Frage zu blöd zu sein scheint. Genau nach sowas have ich lange gesucht, da ich bei anderen Angeboten oft Berührungsängste hatte. Klare Empfehlung!
08.11.2021Anonym
Ich habe Melanie als fröhliche, energiegeladene, kompetente und mitfühlende Powerfrau kennen gelernt.
06.11.2021Anonym
Melanie du bist so ein positiver Mensch, das was du machst, machst du mit vollem Einsatz!!
02.11.2021Anonym

01.04.2026

Ihre Nachricht an Melanie Nappert

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Melanie Nappert sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 21.04.2026   |  Profil melden