MemoMeister fokussiert sich darauf andere Unternehmen bei der Dokumentation von Projekten, Baustellen, Prüfschritten, Störungen oder Abnahmen zu unterstützen. Mit der Cloud-Software (SaaS) MemoMeister wird jeder Sachverhalt spielend leicht als... Memo (Datei inkl. Beschreibung, Kommentaren & Metadaten) direkt in der entsprechenden Projektakte dokumentiert. Neue Projektakten, Berichte oder ausfüllbare Formulare werden dabei entweder einzeln oder direkt aus bestehenden Vorlagen erstellt. Zu den Kunden zählen sowohl Handwerksbetriebe als auch Industrieunternehmen.
Wir nutzen Memomeister bereits seit ca. 1 Jahr mit sehr gutem Erfolg. Selbst die Monteure auf der Baustelle können nun die Tagesarbeit perfekt dokumentieren.
Toll ist auch die ständige Weiterentwicklung der APP. Aktuell habe ich mich sehr über die neue Bilderansicht in der Web-Version gefreut. Ist darurch nochmal übersichtlicher geworden.
Außerdem ist der Support gut erreichbar und hat auch immer ein offenes für die Anwenderprobleme.
Ich kann diese APP nur wärmstens weiter empfehlen.
Endlich mal eine digitale Baumappen-App die wirklich sehr gut ist!!!
Ich habe als Inhaber einer HLS-Firma jahrelang bereits viele Baumappen-Apps (leider erfolglos) getestet. Mit memoMeister habe ich endlich eine Baumappen-App gefunden, die richtig gut gemacht ist und auf allen Endgeräten super funktioniert.
Für mich ist auch eines ganz wichtig -> die Jungs haben einen sehr guten Service und reagieren auch auf die Wünsche von uns Praktikern.
Eine absolute Arbeitserleichterung und Bereicherung für die tägliche Arbeit, dazu ein sehr hilfsbereites Team mit Memomeister , die immer wieder neue für den Handwerker unkomplizierte Lösungen findet .
Wir nutzen MemoMeister als digitale Ablage für unsere Dokumentationen und die Projektberichte für unsere Kunden. Erspart uns im Betrieb viel hin und her.
Zur Anwendung MemoMeister ist klar festzuhalten, dass dies ein Teamwerkzeug ist. Der Mehrwert des Tools wurde mir erst durch die Nutzung in meinem Team richtig bewusst. Die Tutorials auf Youtube lieferten mir eine gute Unterstützung, die Funktionalität zu verstehen.
Tolle Anwendung die dem ganzen Betrieb wirklich sehr gut tut. Bei Fragen zu Updates, Funktionen oder Problemen muss speziell Herr Krieg erwähnt werden der stets als Ansprechpartner zur Verfügung steht! Super Service! :)
Profile active since 04/05/2019 | Last update: 11/26/2020
| Report profile