Organisation und Moderation von Unternehmer-Mastermindgruppen

Was macht der Mentoren Elite Club?

Der Mentoren Elite Club ist ein exklusives Netzwerk für Unternehmerinnen und Unternehmer, die mehr wollen: mehr Klarheit, mehr Fokus, mehr Struktur und vor allem: mehr Umsatz mit System.
Wir bieten Dir keine...

Buchenweg 21
36100 Petersberg

Persönliches Auftreten

Termintreue

Wertschätzung

Nach mehreren Einladungen von Heike & ihrem Team, hat es gestern endlich mal terminlich geklappt, an einem digitalen Mastermind des Mentoren Elite Clubs teilzunehmen.

KI als Suchmachschine war das Thema und Martin Zielinski der Referent.

Die zwei Stunden waren sowas von kurzweilig. Martin hat nicht klassischerweise mit Folien gearbeitet, sondern ist mit uns in die Praxis gegangen, was ich richtig gut fand. Er hat alle da abgeholt, wo sie persönlich in Sachen KI unterwegs waren. Ich habe wieder jede Menge dazu gelernt.

Und die Moderation von Heike war einfach nur professionell. Auch die Vor- und Nachbereitung des Workshops war super mit PDF als Vorlage und Zusammenfassung als Mail im Nachgang.

Schade, dass es mir aufgrund meiner Selbständigkeit und den untypischen Arbeitszeiten nicht möglich ist, regelmäßig an diesen Treffen teilzunehmen, aber ich kann das Angebot besten Gewissens weiterempfehlen.
31.10.2025Gaby M.
Liebe Gaby,

herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du dir trotz deines vollen Terminkalenders die Zeit für unsere Mastermind Online genommen hast. Umso schöner zu hören, dass die zwei Stunden für dich inspirierend und praxisnah waren.

Gerade weil viele unserer Teilnehmerinnen und Teilnehmer ähnlich flexibel und oft untypisch arbeiten wie du, ist es uns in wichtiges Anliegen, dass unsere Mastermind-Gruppen genau dort ansetzen: Sie sollen langfristig dabei helfen, mehr Raum für das Wesentliche zu schaffen: im Business und im Alltag. Daher freut es uns ganz besonders, dass du für dich etwas Wertvolles mitnehmen konntest.

Deine Empfehlung freut uns ganz besonders, denn das ist das schönste Kompliment, das du uns machen kannst.

Dein Team vom Mentoren Elite Club
Heike Kunte-Link und Ihr Team lebt Ihre Berufung zu 100%.
Sie ist verdammt gut vernetzt, bodenständig und steht für Networking.
Authentisch und extrem hochwertig in allem was sie tut und anbietet.
29.10.2025Marion R.
Liebe Marion,

für deine sehr wertschätzenden Worte möchten wir uns ganz herzlich bedanken! Schon Goethe wusste: "Es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll". Wir freuen uns riesig, dass du unsere Leidenschaft hervorhebst und diese spürbar ist.

Vielen Dank!
Dein Team vom Mentoren Elite Club
Ich durfte kostenfrei in die digitale Mastermind zum Thema „Mentale Gesundheit“ des Mentoren-Elite-Clubs hineinschnuppern.

Die zwei Stunden waren für mich unglaublich wertvoll und inspirierend. Ein anerkannter Experte vermittelte fundiertes Wissen, kombiniert mit vielen praxisnahen Tipps, die sich direkt im Alltag umsetzen lassen. Ich war sehr positiv überrascht von der inhaltlichen Tiefe und dem hohen Nutzen, den dieses Format bietet.

Für mich persönlich war es ein echter Mehrwert – und genau das schätze ich, wenn ich Zeit investiere.

Mein Fazit: Große Wirkung für einen fairen Preis. Exzellentes Format, dass ich sehr gerne weiterempfehle, liebe Heike Kunte-Link!
21.10.2025Julia K.
Liebe Julia,

vielen lieben Dank für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die digitale Mastermind zum Thema Mentale Gesundheit so gut gefallen hat und du so viele wertvolle Impulse für dich mitnehmen konntest. Besonders schön zu lesen, dass dich die Kombination aus fundiertem Wissen und praktischen Tipps begeistert hat. Es bedeutet uns viel, dass du den Mehrwert und die Tiefe des Formats so wahrnimmst.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu teilen und für deine herzliche Empfehlung.

Dein Team vom Mentoren Elite Club
Immer wieder gerne komme ich zu den Veranstaltungen, so auch heute wo es um die mentale Gesundheit ging. Dr. Rolf Kluge inspirierte mit seinem Vortrag indem er Wege aufzeigte und über die Ursachen sprach. Wer die Ursache für Erkrankungen erkennt, kann sie nachhaltig lösen oder Veränderung herbeiführen. Heike versteht es immer wieder die Referenten einzuladen, die für Unternehmen wichtig sind. Vielen lieben Dank dafür!
16.10.2025Katja K.
Liebe Katja,

vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns, dich bald wieder in einer unserer nächsten Mastermind-Sessions zu sehen.

Sonnige Grüße
Dein Mentoren Elite Club Team
Es war ein rundum sehr angenehmer Abend. Der Vortrag von Stefan Reith war kurzweilig und hat mir einige wertvolle Impulse gegeben. Auch die Gespräche im Anschluss waren sehr wertschätzend und es fand ein interessanter Austausch statt.
08.10.2025Sabine K.
Liebe Sabine,

zu lesen, dass du viel Inspiration, Informationen und Wertschätzung erfahren hast, freut uns sehr und bedeutet uns viel. Herzlichen Dank für deine Bewertung!

Mentoren Elite Club
Der Mentoren Elite Club bietet Inspiration und Austausch unter Gleichgesinnten. Man hilft sich gegenseitig. Der Umgangston ist wertschätzend und herzlich. Meine Empfehlung: Unbedingt ausprobieren!
07.10.2025Petra E.
Liebe Petra,

es ist ein wunderschönes Gefühl zu sehen, dass die Herzlichkeit und Wertschätzung, die wir leben, bei dir genau so ankommen. Danke für dein tolles Feedback!

Sehr positiv und informativ
04.10.2025A.
Mentoren Elite Club Kommentar von Mentoren Elite Club:
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Mentoren Elite Club
Ich fand den Austausch sehr inspirierend. Besonders wertvoll war für mich, dass es kein typisches Webinar mit starren Vorgaben oder Dropdown-System war. Durch die kleine Gruppe konnte ich mich aktiv einbringen und meine Gedanken frei teilen: etwas, das in größeren Formaten oft nicht möglich ist. Genau das hat den Austausch für mich so bereichernd gemacht.
Kristine H.
29.09.2025Anonym
Liebe Kristine,

dass du dir Zeit für die Bewertung genommen hast: dafür danken wir dir von Herzen. Bis bald in einer nächsten Mastermind-Session!

Mentoren Elite Club
Ich durfte beim Elite Mentoren Club an einem Meeting teilnehmen und bin immer noch begeistert. Die Mastermind war beeindruckend strukturiert und so professionell geleitet, dass wirklich jeder Teilnehmer maximalen Mehrwert mitnehmen konnte. Besonders inspirierend war der Vortrag, der nicht nur zum Nachdenken, sondern vor allem auch zum Handeln angeregt hat. Im anschließenden Austausch wurde klar, wie viel Potenzial entsteht, wenn Gleichgesinnte ihr Wissen, ihre Erfahrungen und ihre Perspektiven teilen. Jeder ist klarer gegangen, als er gekommen ist – mit konkreten Ideen, wie das Gelernte direkt umgesetzt werden kann. Für alle Selbständigen, die wachsen wollen, die den Austausch suchen, die lernen und besser werden wollen, ist der Elite Mentoren Club eine absolute Empfehlung. Danke für diese wertvolle Erfahrung!
19.09.2025Susanne B.
Liebe Susanne,

wir danken dir herzlich, dass du dir Zeit für deine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du wertvolle Impulse und Erfahrungen aus den Mastermind Sessions mitnehmen konntest. Wir freuen uns auf die nächste Mastermind mit dir!

Dein Team vom Mentoren Elite Club
Verbindend, kompetent, empathisch. Alles, was es braucht, um neues, erforderliches Wissen an den Mann und die Frau zu bringen. Führung ohne Floskeln.
11.09.2025Olaf M.
Lieber Olaf,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dabei bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel und gibt uns zusätzlichen Schwung. Wir freuen uns schon auf die nächste gemeinsame Session mit dir!

Dein Team vom Mentoren-Elite-Club
Der Workshop im Rahmen des Mentoren Elite Clubs war für mich äußerst aufschlussreich und eine wertvolle Erfahrung. Die Inhalte wurden vom Speaker klar, verständlich und praxisnah vermittelt, sodass komplexe Themen greifbar und direkt umsetzbar wurden. Besonders hervorheben möchte ich die Art und Weise, wie die Inhalte präsentiert wurden – strukturiert, kompetent und gleichzeitig inspirierend.

Für meinen beruflichen Alltag stellt dieser Workshop eine klare Bereicherung dar. Ich konnte wertvolle Impulse mitnehmen, die mich nicht nur fachlich, sondern auch persönlich weiterbringen.

Eine empfehlenswerte Veranstaltung, die in jeder Hinsicht überzeugt hat.
11.09.2025Tobias R.
Hallo Tobias,

du bringst es auf den Punkt. Wachstum kann nur dort geschehen, wo wertvoller Erfahrensaustausch stattfindet. Voneinander lernen und miteinander wachsen. Gemeinsam ins "Tun" kommen. Vielen Dank für dein wertvolles Feedback!

Dein Team vom Mentoren-Elite-Club
Heike Kunte Link macht das professionell, kompetent und mit viel Herz.
10.09.2025Anonym
Mentoren Elite Club Kommentar von Mentoren Elite Club:
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback!

Dein Team vom Mentoren-Elite-Club
Heute durfte ich am Workshop „Mehr Energie und Leistung für Unternehmer“ von Heike Kunte-Link teilnehmen – und es war wirklich bereichernd!

Besonders gut ausgewählt war das Thema Schlaf: Die Impulse dazu sind bei mir und auch bei den anderen Teilnehmenden sehr gut angekommen. Der Austausch in der Mastermindgruppe (hier: Mastermind digital) war lebendig und inspirierend, und durch die wertvollen Tipps von Experte Marvin König habe ich viele neue Erkenntnisse für meinen Alltag mitgenommen. Die Qualität dieser Plattform ist großartig und von großem Nutzen.

Ein herzliches Dankeschön an Heike für die großartige Moderation und die Möglichkeit, Teil dieser Runde zu sein. 🌟 Ich gehe mit viel neuer Energie und praktischen Ansätzen zurück in meinen Unternehmer-Alltag!
04.09.2025Sabine S.
Liebe Sabine,

vielen Dank für Dein wertschätzendes Feedback! Es ist schön zu hören, wie bereichernd Du den Workshop und den Austausch in der Mastermind erlebt hast. Genau darum geht es: neue Energie, wertvolle Impulse und Inspiration für den Unternehmer-Alltag.

Gemeinsam werden wir Großartiges schaffen!

Dein Team vom Mentoren-Elite-Club
Eine tolle Idee, welche durchaus als eine hervorragende Ergänzung gesehen werden darf. NUTZEN 1a!
27.08.2025Achim W.
Mentoren Elite Club Kommentar von Mentoren Elite Club:
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung.
Heike Kunte-Link ist ein Ausnahmetalent, wenn es darum geht, die richtigen Menschen zusammenzuführen und das optimale Ergebnis heraus zu kitzeln. Genau das ist die beste Voraussetzung für eine Mastermind, so wie sie sie nicht nur anbietet, sondern quasi perfekt umsetzt. Es gibt für mich nichts besseres, als sich sehr gut moderiert mit Unternehmen auf Augenhöhe auszutauschen, zu wissen wo man steht und mit den Tipps der anderen neue Wege zu entdecken. Ganz besonders mag ich das Format Mastermind digital, in dem einfach kurzweilig Wissen vermittelt wird und Fragen zu Best Practices beantwortet werden.
29.07.2025markenmanufaktur b.
Mentoren Elite Club Kommentar von Mentoren Elite Club:
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass Du unsere Mastermind-Gruppen als so bereichernd erlebst: vom Austausch auf Augenhöhe bis hin zu den Impulsen, die Dich in neue Richtungen bringen. Besonders schön ist Dein Lob für Heikes Fähigkeit, Menschen zusammenzuführen und das Beste aus ihnen herauszuholen. Genau dafür stehen unsere Masterminds: kurzweilig, praxisnah und mit echtem Fokus auf gemeinsames Wachstum.
Bis bald in einer neuen Session!
05.11.2025Martin Z.
Lieber Martin,

vielen lieben zur Vergabe von sensationellen 5 Sternen und dein wertvolles Feedback unserer Arbeit dadurch.

Dein Mentoren Elite Club Team
09.10.2025Christina L.
Liebe Christina,

Der Stammtisch lebt von den Teilnehmern. Wir bieten den Rahmen und ihr füllt ihn aus. Ich freue mich jedes Mal, wenn so tolle Gespräche zu Stande kommen. Vielen Dank dafür. Und vielen Dank für die wunderbare Bewertung.

23.07.2025
1 Bewertung auf Facebook

23.07.2025

Ihre Nachricht an Mentoren Elite Club

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mentoren Elite Club sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden