Die Messe- und Ladenbau GmbH ViewPoint ist ein innovatives Messebauunternehmen mit Sitz in Erkrath, nahe Düsseldorf. Wir sind spezialisiert auf die Entwicklung und Umsetzung von individuellen Messestandkonzepten, die Raum für Ideen, Begegnungen... und Identität schaffen. Unser erfahrenes Team aus Architekten, Projektleitern und Handwerkern arbeitet eng zusammen, um maßgeschneiderte Lösungen zu realisieren, die die Besucher anziehen und begeistern. Mit einer Produktionsfläche von rund 500 Quadratmetern und einem Logistikbereich von 5.000 Quadratmetern sind wir in der Lage, alle Aspekte des Messebaus effizient zu steuern. Wir legen großen Wert auf Eigenverantwortlichkeit und Flexibilität, um den hohen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Durch ein starkes Netzwerk von Partnern und Zulieferern in Deutschland und darüber hinaus können wir schnell und zuverlässig auf die Bedürfnisse unserer Kunden reagieren. Unsere Lage an der Peripherie Düsseldorfs ermöglicht es uns, die großen Messezentren in der Region schnell zu erreichen und somit die Transportkosten zu optimieren. Wir sind stolz darauf, Ausbildungsbetrieb zu sein und jungen Talenten die Möglichkeit zu geben, in der dynamischen Welt des Messebaus Fuß zu fassen. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Geschichte auf der nächsten Messe erzählen.